Интересное и Юмор - страница 5587

Aleksander #:
А не пофиг ли кататься в 71 год на доске, если потом все равно сдохнешь? И будут тебя жрать червяки и в глазных яблоках откладывать личинки... Жизнь не имеет смысла... И Смерть  всех уравнивает. 

Не всех будут жрать червяки. Вот Леха завещал сжечь его после смерти и развеять прах над Невой. 
Он точно знает рецепт спасения от червей. )))

Grigori.S.B #:

Не всех будут жрать червяки. Вот Леха завещал сжечь его после смерти и развеять прах над Невой. 

Эдак прах полетит, и попадёт под саженец дерева, 
Дерево вырастет и тут 2 варианта или в костер или на бумагу... 
Если в костер(дрова) то это ещё ничего, а если в бумагу, то там 2 варианта
Бумагу писчую или туалетную, ну если в писчую то это ещё ничего, а если туалетную, то там 2 варианта
Могут в мужской туалет, или в женский, если в мужской, то это ещё ничего, А вот если в женский, то, мля, такого насмотрится, что ну его нафиг и жениться.... 
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Взяли порш вшатанный на оживление, за 50к$ :)

Maxim Dmitrievsky #:

Взяли порш вшатанный на оживление, за 50к$ :)

С примерно 2004 по наверное 2012 всегда покупал печатный Top Gear (чисто в туалет, на биде рядом всегда пару последних номеров лежали :)))

Так вот, с тех пор известно, что 911 Turbo  / Turbo S называется "поставщиком вдов". Убийственно быстрый авто, провоцирующий. А его покупали люди в возрасте и реакция то не та, а он провоцирует...

Это жесть, но я тут на почве новых Китайских авто любителям европейского автопорома начал загружать как там всё круто, но в результате получил такой видос с известным отрывком, где Дмитрий Нагиев исполняет 😂

[Удален]  
Igor Zakharev #:

С примерно 2004 по наверное 2012 всегда покупал печатный Top Gear (чисто в туалет, на биде рядом всегда пару последних номеров лежали :)))

Так вот, с тех пор известно, что 911 Turbo  / Turbo S называется "поставщиком вдов". Убийственно быстрый авто, провоцирующий. А его покупали люди в возрасте и реакция то не та, а он провоцирует...

Это жесть, но я тут на почве новых Китайских авто любителям европейского автопорома начал загружать как там всё круто, но в результате получил такой видос с известным отрывком, где Дмитрией Нагиев исполняет 😂

Зикр хорошая тачка, на нем точно так же разложиться можно :) остальное правда г..

Maxim Dmitrievsky #:

Зикр хорошая тачка, на нем точно так же разложиться можно :) остальное правда г..

Да, с той мощностью что на топовых - каждый из них в плане ускорений проcто The Rock Ministry

Но, есть ещё другое, это только за рулем можно почувствовать. Некий характер, четкость, устойчивость. Я как-то ездил на Audi S(настоящая S, не просто внешний обвес S line - это когда мотор битурбо и тормоза такие, что ощущение что асфальт гармошкой сложится, и даже после 10 сильных торможений с 180+ почти до 0, тормозные диски от нагрева красным светятся и несет паленым, но она все равно тормозит так же как и в первый раз)  , могу сказать - мало хочется какую-то другую машину потом кроме подобной. Китай не исключение.

Audi S/RS - создают ощущение, что ты как по рельсам едешь. Руль тугой с набором скорости становится, трассу держит просто идеально, не провоцирует на дрифты в городе.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, с той мощностью что на топовых - каждый из них в плане ускорений проcто The Rock Ministry

Но, есть ещё другое, это только за рулем можно почувствовать. Некий характер, четкость, устойчивость. Я как-то ездил на Audi S(настоящая S, не просто внешний обвес S line - это когда мотор битурбо и тормоза такие, что ощущение что асфальт гармошкой сложится, и даже после 10 сильных торможений с 180+ почти до 0, тормозные диски от нагрева красным светятся и несет паленым, но она все равно тормозит так же как и в первый раз)  , могу сказать - мало хочется какую-то другую машину потом кроме подобной. Китай не исключение.

Audi S/RS - создают ощущение, что ты как по рельсам едешь. Руль тугой с набором скорости становится, трассу держит просто идеально, не провоцирует на дрифты в городе.

Ну это история и опыт производителя, конечно. Тормоза немецкие и на зикр ставят.

Roman Shiredchenko #:
Попробуйте с утра капитана моргана 2 литра до обеда 50 на 50 проц со швепсом - в ленте продаётся с фруктам и газированной минералкой.... ) плавно выводит с пьянки и нет похмелья... )
Вечером уже 1.5 л со швепсом также 50 на 50 проц в фужере!!! Ьольшом)

Хотя после этого пойла коричневого с семишагова где вы его берете и копченых колбас сомнительного качества - капитаном морганом и швепсом и фруктами и минералкой надо лечиться и не один день!! )
Тут курс нужен - недельный! Лечения!!! )

Лёха выздоравлиаай и не болей!

И не бухай ты многоэтого пойла с семишагова - даже винчика - там же отрава и просрочка в основном.... )

Сходи в ленту возьми ок выпивки по акции со швепсом и минералкой и лечись на здоровье!

Пс. Хотя возможно это мне надо больше.... )

Давно так не лечился.... )

Я сейчас не бухаю, с водки и крепких напитков давно слез. Раньше, до ковида, да, были нехилые заплывы. Работал на себя, не надо таскаться в душный офис, заработал, встретил красивую женщину и понеслась душа в рай.  Я этого не стыжусь, смог справиться, сейчас пью в основном красное сухое. Зато есть, что вспомнить )) И в 2004 г. смог бросить курить благодаря любимой женщине, так что бабы тоже приносят пользу )).

А насчет Семишагофф именно в моем районе: чистый магазин по дешевым ценам, всех мусульманских девочек и часть мужчин знаю по именам, парни сами руку тянут здороваться. Прошлым летом хотел купить арбуз, выбрал, мимо проходил парень таджик, сказал, не берите, тут на боку подгнил, а я и не заметил. Так он сам, без моей просьбы, побежал в подвал на склад, притащил мне шикарный арбуз. А я у них типа эксперт по компьютерам, помогаю выбрать подешевле, у многих дети в соседней школе учатся, помогаю по Питону и математике. Показал им бесплатные DeepSeek и Qwen на сотовом, вообще пришли в восторг. Мы, по сравнению с ними, боги по интеллекту. Не потому, что они тупые, а из-за образования. У меня есть знакомая юная таджичка Ким, она по русски шпарит лучше, чем многие местные русские школьники. Я как-то ее спросил, где так научилась? Сказала, что воспитывалась в русской семье и ее постоянно учили всему. Очень красивая.

Grigori.S.B #:

Когда я в советские времена учился в Бонч-Бруевиче, было много приятелей из азиатских и африканских стран, которые у нас учились. Один мне как-то сказал про отношение его народа к смерти — мертвым телом хоть забор подопри! И я с ним совершенно согласен. Манекены, которые лежат в Мавзолее и Эрмитаже (Татунхамон и прочие мумии), не имеют ни малейшего отношения к личностям, которые когда-то жили и меняли историю. Скромны гимназист из захолустного Симбирска смог поставить на уши великую Империю. Не буду обсуждать моральные аспекты, я сам антикоммунист, но такая движуха сама по себе заслуживает глубокое уважение! А та консервированная тушка, которая лежит в Мавзолее, не имеет к нему никакого отношения.

Я сказал сыну насчет сжечь меня и развеять, чтобы не было унылых весенних походов на могилку с целью покрасить оградку и выпить 100 гр. Мы, грязные котики, как-нибудь обойдемся без этих тупых ритуалов ))

Evgeniy Chumakov #:

Чем бег/ходьба на дорожке эффективнее того же только на улице?  

Ты забыл про понты )) На улице же бесплатно и свежий воздух. А так сидишь дома в духоте в убогом кредитном тренажере за лям и думаешь, какой же я крутой! ))