Интересное и Юмор - страница 5590
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не смотри на смайлы, а смотри в корень :)
Чтобы у тебя был упругий корень, надо кушать свинные лычи. Я кушал.
Чтобы у тебя был упругий корень, надо кушать свинные лычи. Я кушал.
Ну понятно все с тобой. Экспрессия потушена.
Ну и ладно. Подрастешь поймешь. На мне не проедешь.)))
Ну и ладно. Подрастешь поймешь. На мне не проедешь.)))
На вас где сядешь, там и слезешь :)
Лучше тебе заранее слезть, чем упасть.
Господи, как скучно я живу
Эдгар, а живешь в большом городе? Я в Питере, но по большей части общаюсь в границах своего района 35000 чел., это почти загородный поселок со своей инфраструктурой, так что советы сгодятся и для провинциального городка. Про тебя ничего не знаю, но общаюсь с соседом выше этажом. Он все просит найти ему жену. Парню 35, вполне обеспечен, живет один в трехе, как и я, машина в кредит, ну и все по средним стандартам - не красавец, но не урод, не качок, но не жиро-мясо-колбаса. Короче, самый обычный, нормальный чувак, как я, только моложе. И никак ему не познакомится с девушкой/женщиной. Да, есть такие люди и я иногда пытаюсь им помочь.
Ок, пошли с ним на выхи в КиБ за пивом и сухим. Говорю: «Тебе надо поменьше сидеть на дурацких сайтах знакомств и почаще общаться с живыми людьми!»
— Леша, я как-то не умею общаться с женщинами...
— Когда я в 6-м или 7-м классе начал тренироваться карате, я тоже не умел драться, хотя дрался с детства. Все приходит с тренировками, а ты не тренируешься! Вот сейчас даю задание: в КиБ изобразишь рассеянного парня, дашь 1000 р. и скажешь, что мелочь без сдачи.
Ок, Паша берет пива и вина, примерно на 500 р, говорит сдачи не надо и пошел. Эля ему в след:«Мужчина, вы наверное обсчитались, вам сдачи 502 рубля, я такие подарки не принимаю!»
Тут я выскочил, как черт из табакерки: Эля, это мой друг, он немного рассеянный. Знаешь, живет один, деньги не считает, вот и задумался, как бы ему новые полки на кухне сделать. У него отличный вкус, не то, что у меня, быдло-котика ))
— Ой, а он еще и мастер по мебели???
— Это у него хобби такое, а по профессии программист. Я сам программист, но руками могу только женщин гладить, а Паша мастер по дереву.
— Ой! А я как раз кое-что хотела на кухне выкинуть и заменить. А можно твоего Пашу пригласить на консультацию?
Вечером звонит Эля:
— Твой Паша меня очаровал, и никакой он не стеснительный. Встретил меня на закрытии магаза, зашли ко мне. Дал столько дельных советов по дизайну, всю квартиру лазерным метром измерил, обещал нарисовать в 3-д проге, как бы ее благоустроить. Потом пошли гулять на Неву, как ты советовал. И там я вспомнила твою историю, как ты влюбился в женщину и боялся ее поцеловать, чтобы не спугнуть. Я сделала, как она тогда. Сказала Паше закрыть глаза и поцеловала его сама. А то от него 3 года еще ждать, пока решиться ))
Котики-манипуляторы начинают и выигрывают! Под лежачий камень пиво не течет, пошли мы с Олей за пивОм.
Domnule Dmitrievsky, vă rog să-mi explicați un lucru: не понял, если вы про меня, то перед кем тут я должен отчитываться? Я 15 лет работаю дома, есть недостаток общения. Компенсирую его общением в инете, в т.ч. иногда захожу сюда. Рядом огромная школа, знаком со многими школьниками, помогаю им по программированию, математике, хотя их разум калечат убогим Питоном. Сейчас по вечерам девчонки из школы приходят, репетируют у меня спектакль для выпускного вечера. Летом у них праздник Алые паруса, потом у меня будут догуливать, уже много лет школьники-выпускники передают меня из рук в руки. )) Ибо трешка и живу один, есть где выпить и побеситься ))
А манипуляции бывают разные. Я часто манипулирую ради пользы другого человека, потому что обычно методы прямого воздействия не прокатывают. Например, я лет 15 назад встретил юную девушку, которая сидела на скамейке в центре Питера и горько рыдала. Подошел, спросил, нужна ли помощь. Оказалось, она решила покончить с собой. Что бы вы сделали на моем месте? Начали читать еврейский Отче наш?
Эдгар, а живешь в большом городе? Я в Питере, но по большей части общаюсь в границах своего района 35000 чел., это почти загородный поселок со своей инфраструктурой, так что советы сгодятся и для провинциального городка. Про тебя ничего не знаю, но общаюсь с соседом выше этажом. Он все просит найти ему жену. Парню 35, вполне обеспечен, живет один в трехе, как и я, машина в кредит, ну и все по средним стандартам - не красавец, но не урод, не качок, но не жиро-мясо-колбаса. Короче, самый обычный, нормальный чувак, как я, только моложе. И никак ему не познакомится с девушкой/женщиной. Да, есть такие люди и я иногда пытаюсь им помочь.
Ок, пошли с ним на выхи в КиБ за пивом и сухим. Говорю: «Тебе надо поменьше сидеть на дурацких сайтах знакомств и почаще общаться с живыми людьми!»
— Леша, я как-то не умею общаться с женщинами...
— Когда я в 6-м или 7-м классе начал тренироваться карате, я тоже не умел драться, хотя дрался с детства. Все приходит с тренировками, а ты не тренируешься! Вот сейчас даю задание: в КиБ изобразишь рассеянного парня, дашь 1000 р. и скажешь, что мелочь без сдачи.
Ок, Паша берет пива и вина, примерно на 500 р, говорит сдачи не надо и пошел. Эля ему в след:«Мужчина, вы наверное обсчитались, вам сдачи 502 рубля, я такие подарки не принимаю!»
Тут я выскочил, как черт из табакерки: Эля, это мой друг, он немного рассеянный. Знаешь, живет один, деньги не считает, вот и задумался, как бы ему новые полки на кухне сделать. У него отличный вкус, не то, что у меня, быдло-котика ))
— Ой, а он еще и мастер по мебели???
— Это у него хобби такое, а по профессии программист. Я сам программист, но руками могу только женщин гладить, а Паша мастер по дереву.
— Ой! А я как раз кое-что хотела на кухне выкинуть и заменить. А можно твоего Пашу пригласить на консультацию?
Вечером звонит Эля:
— Твой Паша меня очаровал, и никакой он не стеснительный. Встретил меня на закрытии магаза, зашли ко мне. Дал столько дельных советов по дизайну, всю квартиру лазерным метром измерил, обещал нарисовать в 3-д проге, как бы ее благоустроить. Потом пошли гулять на Неву, как ты советовал. И там я вспомнила твою историю, как ты влюбился в женщину и боялся ее поцеловать, чтобы не спугнуть. Я сделала, как она тогда. Сказала Паше закрыть глаза и поцеловала его сама. А то от него 3 года еще ждать, пока решиться ))
Котики-манипуляторы начинают и выигрывают! Под лежачий камень пиво не течет, пошли мы с Олей за пивОм.
Интересно.
Когда я иду по улице всегда стараюсь не наступить на любое насекомое.
Но когда семейство насекомых под ногами мне уже не жалко.
Не видите аналогию на форумах??
Насекомых очень много.
Молодому поколению не понять поведение Алексея.
У меня например был случай. Тонули две девушки в реке на быстром течении. Одна плавать вообще не умела и держалась под водой за подружку. Мы с одним знакомым спасли их. Мне не нужна была ни слава ни благодарность. Это особенность того поколения людей. Сегодня всё иначе и намного хуже.
Ну и здОрово, моя уважуха. Я сам неплохо плаваю, была в юности похожая история, хотя не с девушками. Рядом Нева и раньше был большой, мощный ледоход с Ладоги. Сейчас зимы потеплели и такого больше нет. Ниже нашего поселка излучина Невы и там обычно льдины громоздились в какие-то горы по 10 метров высотой. А мы, раздолбаи, прыгали по льдинам и иногда допрыгивали до другого берега Невы, так плотно шел ледоход. И как-то мы с Вовкой по прозвищу Чайник прыгали с другого берега на наш и обнаружили, что до берега образовалась протока 30 метров и там ни одной льдины, ну куда-то их течением отнесло. А нас несет на эту гору 10 метров и там караул, льдины громоздятся одна на другую, ну явная смерть пацанам.
— Вовка, прыгаем и плывем
—Я плавать не умею!!!
— Фигня, я тебя дотащу
Толкнул его со льдины в воду, прыгнул сам, одной рукой гребу, другой его башку над водой держу. Помню, мысль была одна — успеть, что бы течением не снесло до этого кладбища льдин.
Раз это пишу, значит успели. А мороз -20, побежали не отжимая одежду к Вовке в дом. Я думаю, мы были на диком адреналине, поэтому никто не заболел от такого купания )). А сейчас все школьники идут и уныло пялятся в смартфончики. Владимир, как давно пел твой тезка Высоцкий?
— Потому, что буйных мало. Вот и нету вожаков )))