Интересное и Юмор - страница 5590

Maxim Dmitrievsky #:
Ты не смотри на смайлы, а смотри в корень :)

Чтобы у тебя был упругий корень, надо кушать свинные лычи. Я кушал.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Чтобы у тебя был упругий корень, надо кушать свинные лычи. Я кушал.

Ну понятно все с тобой. Экспрессия потушена. 
Уже писал, что с большим почтением отношусь к антиквариату, здесь просто юмор :)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну понятно все с тобой. Экспрессия потушена. 

Ну и ладно. Подрастешь поймешь. На мне не проедешь.)))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ну и ладно. Подрастешь поймешь. На мне не проедешь.)))

На вас где сядешь, там и слезешь :)

Maxim Dmitrievsky #:
На вас где сядешь, там и слезешь :)

Лучше тебе заранее слезть, чем упасть.  

Edgar Akhmadeev #:

Господи, как скучно я живу

Эдгар, а живешь в большом городе? Я в Питере, но по большей части общаюсь в границах своего района 35000 чел., это почти загородный поселок со своей инфраструктурой, так что советы сгодятся и для провинциального городка. Про тебя ничего не знаю, но общаюсь с соседом выше этажом. Он все просит найти ему жену. Парню 35, вполне обеспечен, живет один в трехе, как и я, машина в кредит, ну и все по средним стандартам - не красавец, но не урод, не качок, но не жиро-мясо-колбаса. Короче, самый обычный, нормальный чувак, как я, только моложе. И никак ему не познакомится с девушкой/женщиной. Да, есть такие люди и я иногда пытаюсь им помочь. 

Ок, пошли с ним на выхи в КиБ за пивом и сухим. Говорю: «Тебе надо поменьше сидеть на дурацких сайтах знакомств и почаще общаться с живыми людьми!»
— Леша, я как-то не умею общаться с женщинами...
— Когда я в 6-м или 7-м классе начал тренироваться карате, я тоже не умел драться, хотя дрался с детства. Все приходит с тренировками, а ты не тренируешься! Вот сейчас даю задание: в КиБ изобразишь рассеянного парня, дашь 1000 р. и скажешь, что мелочь без сдачи.

Ок, Паша берет пива и вина, примерно на 500 р, говорит сдачи не надо и пошел. Эля ему в след:«Мужчина, вы наверное обсчитались, вам сдачи 502 рубля, я такие подарки не принимаю!»
Тут я выскочил, как черт из табакерки: Эля, это мой друг, он немного рассеянный. Знаешь, живет один, деньги не считает, вот и задумался, как бы ему новые полки на кухне сделать. У него отличный вкус, не то, что у меня, быдло-котика ))
— Ой, а он еще и мастер по мебели???
— Это у него хобби такое, а по профессии программист. Я сам программист, но руками могу только женщин гладить, а Паша мастер по дереву. 
— Ой! А я как раз кое-что хотела на кухне выкинуть и заменить. А можно твоего Пашу пригласить на консультацию?

Вечером звонит Эля:
— Твой Паша меня очаровал, и никакой он не стеснительный. Встретил меня на закрытии магаза, зашли ко мне. Дал столько дельных советов по дизайну, всю квартиру лазерным метром измерил, обещал нарисовать в 3-д проге, как бы ее благоустроить. Потом пошли гулять на Неву, как ты советовал. И там я вспомнила твою историю, как ты влюбился в женщину и боялся ее поцеловать, чтобы не спугнуть. Я сделала, как она тогда. Сказала Паше закрыть глаза и поцеловала его сама. А то от него 3 года еще ждать, пока решиться ))

Котики-манипуляторы начинают и выигрывают! Под лежачий камень пиво не течет, пошли мы с Олей за пивОм.

Alexey Volchanskiy #:

Domnule Dmitrievsky, vă rog să-mi explicați un lucru: не понял, если вы про меня, то перед кем тут я должен отчитываться? Я 15 лет работаю дома, есть недостаток общения. Компенсирую его общением в инете, в т.ч. иногда захожу сюда. Рядом огромная школа, знаком со многими школьниками, помогаю им по программированию, математике, хотя их разум калечат убогим Питоном. Сейчас по вечерам девчонки из школы приходят, репетируют у меня спектакль для выпускного вечера. Летом у них праздник Алые паруса, потом у меня будут догуливать, уже много лет школьники-выпускники передают меня из рук в руки. )) Ибо трешка и живу один, есть где выпить и побеситься ))

А манипуляции бывают разные. Я часто манипулирую ради пользы другого человека, потому что обычно методы прямого воздействия не прокатывают. Например, я лет 15 назад встретил юную девушку, которая сидела на скамейке в центре Питера и горько рыдала. Подошел, спросил, нужна ли помощь. Оказалось, она решила покончить с собой. Что бы вы сделали на моем месте? Начали читать еврейский Отче наш?  

Лёха - это называется блат хата и притон не питон ) по простому... ) ты там с малолетками поаккуратнее - можно уехать далеко и надолго.... )

Alexey Volchanskiy #:

Эдгар, а живешь в большом городе? Я в Питере, но по большей части общаюсь в границах своего района 35000 чел., это почти загородный поселок со своей инфраструктурой, так что советы сгодятся и для провинциального городка. Про тебя ничего не знаю, но общаюсь с соседом выше этажом. Он все просит найти ему жену. Парню 35, вполне обеспечен, живет один в трехе, как и я, машина в кредит, ну и все по средним стандартам - не красавец, но не урод, не качок, но не жиро-мясо-колбаса. Короче, самый обычный, нормальный чувак, как я, только моложе. И никак ему не познакомится с девушкой/женщиной. Да, есть такие люди и я иногда пытаюсь им помочь. 

Ок, пошли с ним на выхи в КиБ за пивом и сухим. Говорю: «Тебе надо поменьше сидеть на дурацких сайтах знакомств и почаще общаться с живыми людьми!»
— Леша, я как-то не умею общаться с женщинами...
— Когда я в 6-м или 7-м классе начал тренироваться карате, я тоже не умел драться, хотя дрался с детства. Все приходит с тренировками, а ты не тренируешься! Вот сейчас даю задание: в КиБ изобразишь рассеянного парня, дашь 1000 р. и скажешь, что мелочь без сдачи.

Ок, Паша берет пива и вина, примерно на 500 р, говорит сдачи не надо и пошел. Эля ему в след:«Мужчина, вы наверное обсчитались, вам сдачи 502 рубля, я такие подарки не принимаю!»
Тут я выскочил, как черт из табакерки: Эля, это мой друг, он немного рассеянный. Знаешь, живет один, деньги не считает, вот и задумался, как бы ему новые полки на кухне сделать. У него отличный вкус, не то, что у меня, быдло-котика ))
— Ой, а он еще и мастер по мебели???
— Это у него хобби такое, а по профессии программист. Я сам программист, но руками могу только женщин гладить, а Паша мастер по дереву. 
— Ой! А я как раз кое-что хотела на кухне выкинуть и заменить. А можно твоего Пашу пригласить на консультацию?

Вечером звонит Эля:
— Твой Паша меня очаровал, и никакой он не стеснительный. Встретил меня на закрытии магаза, зашли ко мне. Дал столько дельных советов по дизайну, всю квартиру лазерным метром измерил, обещал нарисовать в 3-д проге, как бы ее благоустроить. Потом пошли гулять на Неву, как ты советовал. И там я вспомнила твою историю, как ты влюбился в женщину и боялся ее поцеловать, чтобы не спугнуть. Я сделала, как она тогда. Сказала Паше закрыть глаза и поцеловала его сама. А то от него 3 года еще ждать, пока решиться ))

Котики-манипуляторы начинают и выигрывают! Под лежачий камень пиво не течет, пошли мы с Олей за пивОм.

Пива и вина на 500 р это сильно
..... ) даже для кб... ) тут поржал! )

Интересно.

Когда я иду по улице всегда стараюсь не наступить на любое насекомое.

Но когда семейство насекомых под ногами мне уже не жалко. 

Не видите аналогию на форумах??

Насекомых очень много.

Uladzimir Izerski #:

Молодому поколению не понять поведение Алексея.

У меня например был случай. Тонули две девушки в реке на быстром течении. Одна плавать вообще не умела и держалась под водой за подружку. Мы с одним знакомым спасли их. Мне не нужна была ни слава ни благодарность. Это особенность того поколения людей. Сегодня всё иначе и намного хуже.

Ну и здОрово, моя уважуха. Я сам неплохо плаваю, была в юности похожая история, хотя не с девушками. Рядом Нева и раньше был большой, мощный ледоход с Ладоги. Сейчас зимы потеплели и такого больше нет. Ниже нашего поселка излучина Невы и там обычно льдины громоздились в какие-то горы по 10 метров высотой. А мы, раздолбаи, прыгали по льдинам и иногда допрыгивали до другого берега Невы, так плотно шел ледоход. И как-то мы с Вовкой по прозвищу Чайник прыгали с другого берега на наш и обнаружили, что до берега образовалась протока 30 метров и там ни одной льдины, ну куда-то их течением отнесло. А нас несет на эту гору 10 метров и там караул, льдины громоздятся одна на другую, ну явная смерть пацанам.

— Вовка, прыгаем и плывем
—Я плавать не умею!!!
— Фигня, я тебя дотащу
Толкнул его со льдины в воду, прыгнул сам, одной рукой гребу, другой его башку над водой держу. Помню, мысль была одна — успеть, что бы течением не снесло до этого кладбища льдин.

Раз это пишу, значит успели. А мороз -20, побежали не отжимая одежду к Вовке в дом. Я думаю, мы были на диком адреналине, поэтому никто не заболел от такого купания )). А сейчас все школьники идут и уныло пялятся в смартфончики. Владимир, как давно пел твой тезка Высоцкий?
— Потому, что буйных мало. Вот и нету вожаков )))