Интересное и Юмор - страница 5592

Roman Shiredchenko #:

Ну, эт чет совсем мало... эти размеры пьют с горла в КБ по дороге к кассе! )

кореш - и чикушман (читкан! )) полный русская валюта 0,25 л  и 0,5 л пивка Степан Разин по дороге к кассе медленно глотками - запил и минералкой,  и ты - освоил 0,7 л  Лесной поляны белого полусухого ) к примеру, освоил в магазе когда упаковки алкашки уже взяли и  выбирали закуску и закваску... ) - вот как надо!!! )

пустую тару с собой - в кассе провели вместе со всем остальным!

Я в магазине не пью, кстати, это и правилами запрещено, при желании могут привлечь. А так как все продавщицы знакомые и знаю по именам, какой смысл выделываться и быдлячить? Ты приезжий, а я питерский в 3-м поколении. Хотя как-то раз встретил в магазе мужика после месячного запоя, он взял водки и в очереди на кассу ему стало плохо. Отвел у стенке на батареи, открыл уму пузырь и влил в рот грамм 100, у него руки ходуном ходили и сам бы не смог. Порозовел, на кассе извинился, я подтвердил, что кадр был при смерти ему мог помочь только срочный глоток из бутылки. В жизни всякое бывает и не надо гордится, что ты сегодня белый и пушистый. Завтра можешь легко оказаться в полном дерьме.

Uladzimir Izerski #:

Да, Алексей. Мне жалко современного сгорбленного поколения над смарт форумами. Смотрю, что даже ходить правильно уже не умеют. Машут правой рукой в такт не с левой ногой, а с правой. Не все даже знают где левая, а где правая. Не говоря уже таблице умножения.  Рептилоиды растут. Скоро летать будут)) Ходить уже не умеют.

К парным взмахам уже готовы)))

А это еще и воспитание. Часто родителям не до воспитания ребенка, а со смартфоном удобно — сидит в своей виртуальной норке и к предкам не пристает. А потом с ужасом узнают, что доча в 15 лет на 6-м месяце беременности!

Например, у меня в соседней большой школе есть знакомая девочка, недавно исполнилось 15. Познакомили школьники, ей надо было разобраться с задачками по Питону. Общались исключительно через ТГ, это чтобы не возбудились местные извращенцы — блюстители хрюкстианской морали )). Потом как-то развились приятельские отношения, я попросил называть меня на ты, так как не люблю этих выканий. Помню, говорила, что с большим трудом ей далось это ТЫ с мужчиной, который старшее ее отца. Жаловалась, что родители не покупают ей комп, хотя у них есть деньги. Я ответил: я часто вижу, как ты идешь со школы, уткнувшись в смарт. Посмотри, сколько вокруг всего интересного! С разрешения родителей стали брать ее и подруг на вечерние прогулки. У нас отличный, очень зеленый район, куча маленьких озер, где можно кормить уток. Утки вообще ручные, из руки едят и даже поглаживать себя дают. 

Я так понимаю, родители Ульяной особо не занимаются, потому что начала задавать мне вопросы про отношения мужчина-женщина. Ну а что, 15 лет самый тот возраст, когда девушки начинают интересоваться. Я стараюсь очень тактично объяснять, что к чему и как. Память у меня отличная, рассказываю истории из своей юности. Я вообще, в первый раз переспал с девушкой в 14, при этом девушка была на 10 лет старше. И сын тоже пошел по моим стопам. Когда я уехал от БЖ на съемную хату, она позвонила и попросила приехать и поговорить с сыном, так как она ему не авторитет. 

Ок, сынок в те же 14 умудрился где-то закадрить подругу тоже на 10 старше и сказал, что будет с ней жить, потому что у папы тоже было так. А я же никогда ни на кого не давлю. Поговорил с девушкой тет-а-тет, выяснил, что она по развитию на уровне 12-летней и все, что надо, смотреть ТВ и валяться на диване. Я таких людей называю растения. Поговорил с сыном:
— Дима, решать тебе, ты взрослый. Но она же полная унылая, безвольная амеба, зачем она тебе нужна? Я понимаю, наверное, у тебя был первый секс и ты решил, что это любовь. Знаешь, что говорил Наполеон, который завоевал пол-мира? «Всеми своими достижениями я обязан Жозефине, только ради нее я совершал все эти походы!». А эта девушка будет тянуть тебя на дно безволия, пассивности и лени, она не из тех, кто из лейтенантов делает маршалов. Но решать тебе, я поехал к себе.    

Наутро БЖ позвонила, сказала, что подруга уехала к себе, расстались. Это была манипуляция? Я думаю нет. Я честно поговорил с девушкой, сыном и он сам принял решение. Эту историю я сегодня рассказал Ульяне и ее подругам, было довольно бурное обсуждение. Я говорю, девочки, с меня пирожок!
— А за что???
— Вы ни разу за нашу прогулку не упялились в убогий смартфон ))

Алексей, эта картина уникальна, Вы нигде её больше не найдёте, я Вам её дарю.

Она о Вас:

Как будет по англицки -  Он любит детей...? 

moskitman #:

Алексей, эта картина уникальна, Вы нигде её больше не найдёте, я Вам её дарю.

Она о Вас:

К счастью, я родился подонком, чтобы этот мир не был таким липко-приторным )) Хотя, меня любят женщины и другие животные. Да, вспомнил, что начал нашему румыну (по фемили) рассказывать, как встретил девушку-самоубийцу. Давай закончу.

Итак, я быстро выяснил, что девушку зовут Катя, она фотомодель, но из-за маленького роста не годится для подиума и снимается в рекламе для инета и частных магазинов. Вот ее фото для презентаций, она мне прислала потом, так что смело могу выложить, это для паблика. 

1 

Я как подонок, не стал уныло петь поповские песни о грехе самоубийства, а начал азартно обсуждать способы. Последовательно и со знанием дела обсудил повешение, отравление паленой водкой, попытку сбить собой электричку и даже трагическую смерть в бетономешалке. Катюха явно повеселела от такого количества вариантов и взрослого вздруга-придурка рядом, так что легко согласилась на прыжок с десантным парашютом Д-5. И мы рванули в парашютный клуб на инструктаж, утром в Гатчине ждал прыжок с АН-2. 

Aleksander #:
Как будет по англицки -  Он любит детей...? 
He loves children. А менее эмоционально He likes children (Ему нравятся дети).

Alexey Volchanskiy #:
He loves children. А менее эмоционально He likes children (Ему нравятся дети).

Мне показалось, что у него грязные намёки. Ну, или оказалось, что не показалось.

Не могу понять, это уже старо славянский язык типа "ко-тёлке ревнуешь?" или что это за слово такое "котелке"? Капча с сайта ФНС.

Aleksey Vyazmikin #:

Не могу понять, это уже старо славянский язык типа "ко-тёлке ревнуешь?" или что это за слово такое "котелке"? Капча с сайта ФНС.

Котелок-кухонная утварь, каша лежала в Котелке... 

Edgar Akhmadeev #:

Мне показалось, что у него грязные намёки. Ну, или оказалось, что не показалось.

Никаких инсинуаций там нет, явно же видно всё. Все как есть, и даже код в Мкб10 для этого прописан... Клиника.