Интересное и Юмор - страница 5600

Лет через пять после того как бросишь курить, понимаешь. Как хорошо. Как легко дышать.
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:
Лет через пять после того как бросишь курить, понимаешь. Как хорошо. Как легко дышать.
А что ты курил? Приму? ) конечно, дымил как паровоз. Я даже простые сиги не могу курить - воняют на всю ивановскую. Надо кальянчик или сигары. Айкос, на худой конец.

Maxim Dmitrievsky #:
Надо кальянчик или сигары. Айкос, на худой конец.

Курите на здоровье ))

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Курите на здоровье ))

Ну можно мариуанну, но меня от нее не штырит, просто горло дерет :) если, конечно, коньяка или виски перед этим, то вштыривает. Ну это такое, ни о чем.  Ее даже как антидепрессант рекомендуют и легализуют в разных местах.
По крайней мере это лучше, чем быть зожником-нудотой :) есть ещё индивидуальные особенности. Кому-то становится плохо от алкоголя, начинает дуреть. У такого нет, например. Не знаю как они живут, наверное на антидепрессантах.  Даже олени и зайцы едят мухоморы и их подштвривает, иначе не интересно ощущать всю банальность бытия.

Ты либо можешь это эндогенно вырабатывать, что у тебя всегда радуга 🌈 вокруг, либо принимать внутрь. И вот эти все зожники, либерасты, они почему такие злые? Потому что не под кайфом :) А когда организм не под кайфом, он не может нормально действовать. У него блокируется свобода волеизъявления. 

Uladzimir Izerski #:

Улад - опять очередной ваш запрос -голосовалка канула в небытие??? )

Курит - не курит - проггер -  не проггер-  трейдер- не программист  если программист - то вряд ли трейдер!!! ) ржаки мало - спама много на сербезных щах!!!

не надоело еще ??? )

я по доброму - может по иному развлекаться??? )

Новую тему  - шарманочную ) интересную заводите!!! пообсуждаем!!! только по делу - если уже много заработали почему бы  и не пообсуждать....???

Пока можете в Мебиуса вписываться в разработки - если интересно. Вот это по настоящему интересно.

а не эта дичь опросная курит не курит трейдер программист??? )

да по сути какая разница- главное чтобы ГРААЛИ ок лил тут и всё!

Петля Мёбиуса.
Петля Мёбиуса.
  • 2025.05.22
  • Arch
  • www.mql5.com
Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ...

Roman Shiredchenko #:

Улад - опять очередной ваш запрос -голосовалка канула в небытие??? )

Курит - не курит - проггер -  не проггер-  трейдер- не программист  если программист - то вряд ли трейдер!!! ) ржаки мало - спама много на сербезных щах!!!

не надоело еще ??? )

я по доброму - может по иному развлекаться??? )

Новую тему  - шарманочную ) интересную заводите!!! пообсуждаем!!! только по делу - если уже много заработали почему бы  и не пообсуждать....???

Пока можете в Мебиуса вписываться в разработки - если интересно. Вот это по настоящему интересно.

а не эта дичь опросная курит не курит трейдер программист??? )

да по сути какая разница- главное чтобы ГРААЛИ ок лил тут и всё!

Всё наговорил? Или за кадром что осталось.?)))

Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))

Мне не жалко тем. Могу открывать актуальную хоть каждую минуту и она будет на первом месте на форуме. Молчу, молчу, молчу.)))

Uladzimir Izerski #:

Всё наговорил? Или за кадром что осталось.?)))

всё!

осталось выражаение тебе респекта и уважухи! без шуток!

выражаю респект  и уважуху!

Uladzimir Izerski #:

Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))

Мне не жалко тем. Могу открывать актуальную хоть каждую минуту. Молчу, молчу, молчу.)))

Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))  - суппер! качай!

Roman Shiredchenko #:

Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))  - суппер! качай!

Рома, открой свою тему и я посмотрю сколько она продержится в топе.  Не стесняйся)) Ты хороший говорун в чужих ветках. А создай свою)))