Интересное и Юмор - страница 5600
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лет через пять после того как бросишь курить, понимаешь. Как хорошо. Как легко дышать.
Надо кальянчик или сигары. Айкос, на худой конец.
Курите на здоровье ))
Курите на здоровье ))
Лет через пять после того как бросишь курить, понимаешь. Как хорошо. Как легко дышать.
Улад - опять очередной ваш запрос -голосовалка канула в небытие??? )
Курит - не курит - проггер - не проггер- трейдер- не программист если программист - то вряд ли трейдер!!! ) ржаки мало - спама много на сербезных щах!!!
не надоело еще ??? )
я по доброму - может по иному развлекаться??? )
Новую тему - шарманочную ) интересную заводите!!! пообсуждаем!!! только по делу - если уже много заработали почему бы и не пообсуждать....???
Пока можете в Мебиуса вписываться в разработки - если интересно. Вот это по настоящему интересно.
а не эта дичь опросная курит не курит трейдер программист??? )
да по сути какая разница- главное чтобы ГРААЛИ ок лил тут и всё!
Улад - опять очередной ваш запрос -голосовалка канула в небытие??? )
Курит - не курит - проггер - не проггер- трейдер- не программист если программист - то вряд ли трейдер!!! ) ржаки мало - спама много на сербезных щах!!!
не надоело еще ??? )
я по доброму - может по иному развлекаться??? )
Новую тему - шарманочную ) интересную заводите!!! пообсуждаем!!! только по делу - если уже много заработали почему бы и не пообсуждать....???
Пока можете в Мебиуса вписываться в разработки - если интересно. Вот это по настоящему интересно.
а не эта дичь опросная курит не курит трейдер программист??? )
да по сути какая разница- главное чтобы ГРААЛИ ок лил тут и всё!
Всё наговорил? Или за кадром что осталось.?)))
Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))
Мне не жалко тем. Могу открывать актуальную хоть каждую минуту и она будет на первом месте на форуме. Молчу, молчу, молчу.)))
Всё наговорил? Или за кадром что осталось.?)))
всё!
осталось выражаение тебе респекта и уважухи! без шуток!
выражаю респект и уважуху!
Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.))
Мне не жалко тем. Могу открывать актуальную хоть каждую минуту. Молчу, молчу, молчу.)))
Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.)) - суппер! качай!
Я знаю, что надо делать чтобы мои темы не удаляли. Но это секрет.)) - суппер! качай!
Рома, открой свою тему и я посмотрю сколько она продержится в топе. Не стесняйся)) Ты хороший говорун в чужих ветках. А создай свою)))