Интересное и Юмор - страница 5591
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно.
Когда я иду по улице всегда стараюсь не наступить на любое насекомое.
Но когда семейство насекомых под ногами мне уже не жалко.
Не видите аналогию на форумах??
Насекомых очень много.
Ну, если ты покупаешь вино по 1500 и выше, отлей себя в бронзе и удлини нос, как у Буратино )).
Ну, если ты покупаешь вино по 1500 и выше, отлей себя в бронзе и удлини нос, как у Буратино )).
Я уже говорил, что завязал и много не пью. Прошли времена, когда пил до несознанки ))
Ну и здОрово, моя уважуха. Я сам неплохо плаваю, была в юности похожая история, хотя не с девушками. Рядом Нева и раньше был большой, мощный ледоход с Ладоги. Сейчас зимы потеплели и такого больше нет. Ниже нашего поселка излучина Невы и там обычно льдины громоздились в какие-то горы по 10 метров высотой. А мы, раздолбаи, прыгали по льдинам и иногда допрыгивали до другого берега Невы, так плотно шел ледоход. И как-то мы с Вовкой по прозвищу Чайник прыгали с другого берега на наш и обнаружили, что до берега образовалась протока 30 метров и там ни одной льдины, ну куда-то их течением отнесло. А нас несет на эту гору 10 метров и там караул, льдины громоздятся одна на другую, ну явная смерть пацанам.
— Вовка, прыгаем и плывем
—Я плавать не умею!!!
— Фигня, я тебя дотащу
Толкнул его со льдины в воду, прыгнул сам, одной рукой гребу, другой его башку над водой держу. Помню, мысль была одна — успеть, что бы течением не снесло до этого кладбища льдин.
Раз это пишу, значит успели. А мороз -20, побежали не отжимая одежду к Вовке в дом. Я думаю, мы были на диком адреналине, поэтому никто не заболел от такого купания )). А сейчас все школьники идут и уныло пялятся в смартфончики. Владимир, как давно пел твой тезка Высоцкий?
— Потому, что буйных мало. Вот и нету вожаков )))
Да, Алексей. Мне жалко современного сгорбленного поколения над смарт форумами. Смотрю, что даже ходить правильно уже не умеют. Машут правой рукой в такт не с левой ногой, а с правой. Не все даже знают где левая, а где правая. Не говоря уже таблице умножения. Рептилоиды растут. Скоро летать будут)) Ходить уже не умеют.
К парным взмахам уже готовы)))
Да, Алексей. Мне жалко современного сгорбленного поколения над смарт форумами. Смотрю, что даже ходить правильно уже не умеют. Машут правой рукой в такт не с левой ногой, а с правой. Не все даже знают где левая, а где правая. Не говоря уже таблице умножения. Рептилоиды растут. Скоро летать будут)) Ходить уже не умеют.
К парным взмахам уже готовы)))
Извините, тут ветка юмора, а я уже тут рассуждаю просто о серьёзном.
Еще раз извините, если кого то обидел своей философией.
Я уже говорил, что завязал и много не пью. Прошли времена, когда пил до несознанки ))
Ну, эт чет совсем мало... эти размеры пьют с горла в КБ по дороге к кассе! )
кореш - и чикушман (читкан! )) полный русская валюта 0,25 л и 0,5 л пивка Степан Разин по дороге к кассе медленно глотками - запил и минералкой, и ты - освоил 0,7 л Лесной поляны белого полусухого ) к примеру, освоил в магазе когда упаковки алкашки уже взяли и выбирали закуску и закваску... ) - вот как надо!!! )
пустую тару с собой - в кассе провели вместе со всем остальным!
Ну, эт чет совсем мало... эти размеры пьют с горла в КБ по дороге к кассе! )
кореш - и чикушман (читкан! )) полный и 0,5 л пивка по дороге к кассе медленно глотками - запил и минералкой, и ты - освоил 0,7 л освоил в магазе когда упаковки алкашки уже взяли и выбирали закуску и закваску... ) - вот как надо!!! )
На такие реплики все молчат и Я молчу))))
Тонули две девушки в реке на быстром течении.
У меня одного ощущение задачи из учебника по математике?
Не видите аналогию на форумах??
Насекомых очень много.
Здрааасти дочитался! Ты там скучал по мне что ли, звездочёт?
Я тя вроде давно палочкой не тыкал... чего вдруг... уже бы корочка была.