Интересное и Юмор - страница 5588
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сейчас не бухаю, с водки и крепких напитков давно слез. Раньше, до ковида, да, были нехилые заплывы. Работал на себя, не надо таскаться в душный офис, заработал, встретил красивую женщину и понеслась душа в рай. Я этого не стыжусь, смог справиться, сейчас пью в основном красное сухое. Зато есть, что вспомнить )) И в 2004 г. смог бросить курить благодаря любимой женщине, так что бабы тоже приносят пользу )).
А насчет Семишагофф именно в моем районе: чистый магазин по дешевым ценам, всех мусульманских девочек и часть мужчин знаю по именам, парни сами руку тянут здороваться. Прошлым летом хотел купить арбуз, выбрал, мимо проходил парень таджик, сказал, не берите, тут на боку подгнил, а я и не заметил. Так он сам, без моей просьбы, побежал в подвал на склад, притащил мне шикарный арбуз. А я у них типа эксперт по компьютерам, помогаю выбрать подешевле, у многих дети в соседней школе учатся, помогаю по Питону и математике. Показал им бесплатные DeepSeek и Qwen на сотовом, вообще пришли в восторг. Мы, по сравнению с ними, боги по интеллекту. Не потому, что они тупые, а из-за образования. У меня есть знакомая юная таджичка Ким, она по русски шпарит лучше, чем многие местные русские школьники. Я как-то ее спросил, где так научилась? Сказала, что воспитывалась в русской семье и ее постоянно учили всему. Очень красивая.
понятно....
Леха! Хорошего дня!
Когда я в советские времена учился в Бонч-Бруевиче, было много приятелей из азиатских и африканских стран, которые у нас учились. Один мне как-то сказал про отношение его народа к смерти — мертвым телом хоть забор подопри! И я с ним совершенно согласен. Манекены, которые лежат в Мавзолее и Эрмитаже (Татунхамон и прочие мумии), не имеют ни малейшего отношения к личностям, которые когда-то жили и меняли историю. Скромны гимназист из захолустного Симбирска смог поставить на уши великую Империю. Не буду обсуждать моральные аспекты, я сам антикоммунист, но такая движуха сама по себе заслуживает глубокое уважение! А та консервированная тушка, которая лежит в Мавзолее, не имеет к нему никакого отношения.
Я сказал сыну насчет сжечь меня и развеять, чтобы не было унылых весенних походов на могилку с целью покрасить оградку и выпить 100 гр. Мы, грязные котики, как-нибудь обойдемся без этих тупых ритуалов ))
Согласен с тобой, Леха. Но дело в том, что наши славянские традиции требуют предания земле. И эти традиции сильны. С другой стороны, традиции родились тогда, когда на Земле народу было на 2-3 порядка меньше, чем сегодня. Численность населения лавинообразно растет и если продолжать хоронить в земле, то через 5 поколений жить негде будет. Нужно проявлять гибкость, пересматривать взгляды в соответствии с меняющимися реалиями. А кому важна физическая память о покойном, может взять из крематория сосуд с его прахом.
может взять из крематория сосуд с его прахом.
тут поржал! если выстрелить им над Невой из пушки - то уже негде взять....
опять же Христианство учит, что по второму пришествию Господа Бога Иисуса - мертвые встанут и воскреснут на веки вечные...
а если тушка сожжена и выстрелена пеплом - то уже увы и ах....) вечное забвение карячится... )
с другой стороны и мерзлой и влажной земле Питера и ЛО тоже гниет все полностью ОК )
есть участки грунтовые воды на глубине 1 м уже идут или вода стоит.... канавы вдоль дороги почти всегда с водой и воды много....
есть вообще кладбища к реке Тосна подходят могилы вплотную (метр два до воды в реке).... там уже скорее всего все внутри могил сгнило полностью... и разложилось....)
есть участки
Я почему-то всегда думал, что ты из Барнаула...
Я почему-то всегда думал, что ты из Барнаула...
)
7 лет как переехал тут под проект по работе....
Теперь понял что такое интересное и юмор и что до этого было не так. Просто для этого нужно представить себя маргиналом :)
открытия.... тож поржал! )
открытия.... тож поржал! )
Кстати, заметил, что Ринат на форум давно не заходит, а еще лет 10 назад тут были с ним такие жаркие баталии... Что говорит об умственном вырождении данной скамеечки для пенсов
тут поржал! если выстрелить им над Невой из пушки - то уже негде взять....
опять же Христианство учит, что по второму пришествию Господа Бога Иисуса - мертвые встанут и воскреснут на веки вечные...
а если тушка сожжена и выстрелена пеплом - то уже увы и ах....) вечное забвение карячится... )
с другой стороны и мерзлой и влажной земле Питера и ЛО тоже гниет все полностью ОК )
есть участки грунтовые воды на глубине 1 м уже идут или вода стоит.... канавы вдоль дороги почти всегда с водой и воды много....
есть вообще кладбища к реке Тосна подходят могилы вплотную (метр два до воды в реке).... там уже скорее всего все внутри могил сгнило полностью... и разложилось....)
Мне глубоко фиолетово, чему учит сказка, созданная манипуляторами для запудривания мозгов безграмотным крестьянам. Весь ее смысл в одном - живи, как мышь, трудись как вол на благо господина. В это й жизни будешь голодать и страдать, но если будешь покорным и жить на цыпочках, после смерти попадешь в рай. Точно так же в исламе обрабатывают шахидов, только еще обещают в раю 33 девственницы. Кстати, с этими девственницами столько мороки... не пойду в шахиды ))
Как бы так завуалированно написать. Манипуляции религиозные нас не устраивают, зато на форуме будь здоров отчитываться каждый день :) Хотя в манипуляциях религиозных гораздо больше смысла, если им отчасти следовать. Вы тогда либо отрицаете вообще любые манипуляции, либо-либо.
Domnule Dmitrievsky, vă rog să-mi explicați un lucru: не понял, если вы про меня, то перед кем тут я должен отчитываться? Я 15 лет работаю дома, есть недостаток общения. Компенсирую его общением в инете, в т.ч. иногда захожу сюда. Рядом огромная школа, знаком со многими школьниками, помогаю им по программированию, математике, хотя их разум калечат убогим Питоном. Сейчас по вечерам девчонки из школы приходят, репетируют у меня спектакль для выпускного вечера. Летом у них праздник Алые паруса, потом у меня будут догуливать, уже много лет школьники-выпускники передают меня из рук в руки. )) Ибо трешка и живу один, есть где выпить и побеситься ))
А манипуляции бывают разные. Я часто манипулирую ради пользы другого человека, потому что обычно методы прямого воздействия не прокатывают. Например, я лет 15 назад встретил юную девушку, которая сидела на скамейке в центре Питера и горько рыдала. Подошел, спросил, нужна ли помощь. Оказалось, она решила покончить с собой. Что бы вы сделали на моем месте? Начали читать еврейский Отче наш?