Интересное и Юмор - страница 5596
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, но это для тех, кто может взять хату в Мск, начиная от 1.5 ярдов рублей, то есть без напряга :) если новые тачки рассматривать.
Да, дорогие. Но многие их берут трех-пяти летними и просто качественно обслуживают, компрессию восстанавливают, там катализаторы либо вырезают(у меня так было, и перепрошивка блока управления) либо новые ставят. Потом меряют количество коней на стенде, если не хватает, еще коробку обслужить надо, обычно там может 20-40 коней потеряться. И все, держи как новую.
У меня до сих пор ETKA от Audi есть, смотреть где там что :)
Да, дорогие. Но многие их берут трех-пяти летними и просто качественно обслуживают, компрессию восстанавливают, там катализаторы либо вырезают(у меня так было, и перепрошивка блока управления) либо новые ставят. Потом меряют количество коней на стенде, если не хватает, еще коробку обслужить надо, обычно там может 20-40 коней потеряться. И все, держи как новую.
Ну это тоже надо типа заниматься, тратить время на это. Не просто сел и навалил :)
Да, но зато переплат нет :) Они(в том числе RS) же в цене более чем на 100% за несколько лет падают, как все BMW M и Mercedes AMG. Жаба многих душит переплачивать за 4 года 50/60+ тысяч евро.
Да, но зато переплат нет :) Они(в том числе RS) же в цене более чем на 100% за несколько лет падают, как все BMW M и Mercedes AMG. Жаба многих душит переплачивать за 4 года 50/60+ тысяч евро.
Да, но это для тех, кто разбирается. Родственник брал Шевроле, я ему сразу сказал - делай сразу эндосокопию цилиндров и проверяй ГРМ, потому что амеры долго не живут. Нет, взял через типа проверенного знакомого. В итоге попал на капиталку. Благо, знакомый будет оплачивать, ибо нефиг :) а я им сразу сказал: вы если меня не слушаете, нафига вообще спрашиваете? :) в итоге пророчество сбылось на 100%
Видос уже от мастера
Я уже даже глазами вижу, что там цилиндры повело, геометрия нарушена. Под расточку и гильзовку :)В амеровских авто, честно, вообще не разбираюсь :)
лучше с ними вообще не связывайся :)
лучше с ними вообще не связывайся :)
А каки слухи насчет бмв-мерседес-ауди изготовленных в США? По идее их это не должно касаться.
А каки слухи насчет бмв-мерседес-ауди изготовленных в США? По идее их это не должно касаться.
Нас это просто локализация, думаю все норм
Брал Камри новую, питерской сборки, вообще все норм. Но пока что пробег крошечный для нее.Нас это просто локализация, думаю все норм
Да уж...
Могу рассказать, я сейчас хочу в магаз сгонять и час с лишним не могу usdt поменять нормально на обменнике вебмани, ЦБ РФ очень сильно курс занизил, искусственно и не справедливо. Люди не думая повторяют за ними, целая баталия идет что-бы на обмене курс выше удержать.
P. S. Так в РФ в принципе то копия японского конвейера была всегда.Да уж...
Могу рассказать, я сейчас хочу в магаз сгонять и час с лишним не могу usdt поменять нормально на обменнике вебмани, ЦБ РФ очень сильно курс занизил. Люди не думая повторяют за ними, целая баталия идет что-бы на обмене курс выше удержать.