Интересное и Юмор - страница 5596

Maxim Dmitrievsky #:
Да, но это для тех, кто может взять хату в Мск, начиная от 1.5 ярдов рублей, то есть без напряга :) если новые тачки рассматривать.

Да, дорогие. Но многие их берут трех-пяти летними и просто качественно обслуживают, компрессию восстанавливают, там катализаторы либо вырезают(у меня так было, и перепрошивка блока управления) либо новые ставят. Потом меряют количество коней на стенде, если не хватает, еще коробку обслужить надо, обычно там может 20-40 коней потеряться. И все, держи как новую.

У меня до сих пор ETKA от Audi есть, смотреть где там что :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, дорогие. Но многие их берут трех-пяти летними и просто качественно обслуживают, компрессию восстанавливают, там катализаторы либо вырезают(у меня так было, и перепрошивка блока управления) либо новые ставят. Потом меряют количество коней на стенде, если не хватает, еще коробку обслужить надо, обычно там может 20-40 коней потеряться. И все, держи как новую.

Ну это тоже надо типа заниматься, тратить время на это. Не просто сел и навалил :)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну это тоже надо типа заниматься, тратить время на это. Не просто сел и навалил :)

Да, но зато переплат нет :) Они(в том числе RS) же в цене более чем на 100% за несколько лет падают, как все BMW M и Mercedes AMG. Жаба многих душит переплачивать за 4 года 50/60+ тысяч евро.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, но зато переплат нет :) Они(в том числе RS) же в цене более чем на 100% за несколько лет падают, как все BMW M и Mercedes AMG. Жаба многих душит переплачивать за 4 года 50/60+ тысяч евро.

Да, но это для тех, кто разбирается. Родственник брал Шевроле, я ему сразу сказал - делай сразу эндосокопию цилиндров и проверяй ГРМ, потому что амеры долго не живут. Нет, взял через типа проверенного знакомого. В итоге попал на капиталку. Благо, знакомый будет оплачивать, ибо нефиг :) а я им сразу сказал: вы если меня не слушаете, нафига вообще спрашиваете? :) в итоге пророчество сбылось на 100%

Видос уже от мастера

Я уже даже глазами вижу, что там цилиндры повело, геометрия нарушена. Под расточку и гильзовку :)

.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

В амеровских авто, честно, вообще не разбираюсь :)

лучше с ними вообще не связывайся :)

Maxim Dmitrievsky #:

лучше с ними вообще не связывайся :)

А каки слухи насчет бмв-мерседес-ауди изготовленных в США? По идее их это не должно касаться.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

А каки слухи насчет бмв-мерседес-ауди изготовленных в США? По идее их это не должно касаться.

Нас это просто локализация, думаю все норм

Брал Камри новую, питерской сборки, вообще все норм. Но пока что пробег крошечный для нее.

Maxim Dmitrievsky #:

Нас это просто локализация, думаю все норм

Да уж...

Могу рассказать, я сейчас хочу в магаз сгонять и час с лишним не могу usdt поменять нормально на обменнике вебмани, ЦБ РФ очень сильно курс занизил, искусственно и не справедливо. Люди не думая повторяют за ними, целая баталия идет что-бы на обмене курс выше удержать.

P. S. Так в РФ в принципе то копия японского конвейера была всегда.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да уж...

Могу рассказать, я сейчас хочу в магаз сгонять и час с лишним не могу usdt поменять нормально на обменнике вебмани, ЦБ РФ очень сильно курс занизил. Люди не думая повторяют за ними, целая баталия идет что-бы на обмене курс выше удержать.

Я ещё помню эти дебильные обменники со времён webmoney, когда можно было обменять только на кэш 😁 и они там на денежной машинке считали тебе кэш по заявке и отдавали.