Интересное и Юмор - страница 5597
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
) хоть какое-то разнообразие в этих "розовых единорогах!"
что то трешака нет - "расчлененки" какой - нибудь интересной... и юморной.... шок - контента.... ) жаль пятница идет тут впустую... )
Я ещё помню эти дебильные обменники со времён webmoney, когда можно было обменять только на кэш 😁 и они там на денежной машинке считали тебе кэш по заявке и отдавали.
Да, а потом в Альфа-Клик приделали вывод с веб-мани кошелька на прямую ) Было дело.
Там выше написали про розовых единорогов, напомнили: я сразу включил и сижу Хентай музыку слушаю :) Щаз выдвигаться буду после этого по делам, главное домой вернуться сегодня до 12 и нигде не зависнуть, пятница же :)
+
Да, а потом в Альфа-Клик приделали вывод с веб-мани кошелька на прямую ) Было дело.
Там выше написали про розовых единорогов, напомнили: я сразу включил и сижу Хентай музыку слушаю :) Щаз выдвигаться буду после этого по делам, главное домой вернуться сегодня до 12 и нигде не зависнуть, пятница же :)
+
Блть им нужна расчлененка, алкашка или загробная тема, иначе это не интересное и юмор :) типа все уже повидали.
Ну у меня инвесторы - это друзья по сути. Просто пытался их не подводить и, вроде, до этого получалось :) типа прое...ся можно, если не очень сильно.
Ребята веселый галдёж устроили, но в общем прикольно.
Трейдинг криптовалют без риска | Торгует Антон Клевцов
Сегодня пытался turbo s догнать на выезде из города. Ну это конечно бесполезно :) но в городе он тупил. Так что еще важна прослойка.
Тачка чисто для трека, очень низкая. Комплект тормозных колодок 200к. Тормозных дисков - за полляма :) Резина - вообще молчу. То есть на прдготовку к сезону +-лям
+
В багажник влазит человек как оказалось. И в Пир и в Мир. Ширедниченко может брать, под расчлененку подходит 😂
когда локализацию доверяют надмозгу и ИИ:
если что, это https://vectorink.io ...
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ владельца Porsche 911 Turbo S спустя год владения
+
В багажник влазит человек как оказалось. И в Пир и в Мир. Ширедниченко может брать, под расчлененку подходит 😂
Чего вы на Шеруденко накинулись? Когда принимает таблетки и не мешает их с алкоголем, способен писать вполне нормальные посты. Другое дело, мой знакомый. Лечился в 3-х наркоклиниках по 2 недели в каждой, потом как-то позвонил и слезно попросил свезти его в районную нарку на капельницу. При этом попросил похмелиться, а то по дороге помрет. Ну ок, взял водки, так ему в рот пришлось вливать, так как была такая колбасня, что земля дрожала, а не только тушка тела!
Я его 2 часа ждал в парке, уток кормил. Захожу в нарку, спрашиваю доктора, он говорит, что откапали, вкололи сонников, дали на ночь финозепам и он ушел. Про меня даже не вспомнил, я просто выпал из памяти. Ок, поехал домой, он на звонки не отвечает. Утром звонит, вообще ничего не помнит. Оказывается, он решил съесть все финики и запить пузырем водяры, чтобы точно уснуть! Состояние было такое же, как у нашего форумного героя. Нес абсолютный бред, ну как наш про то, что я член показываю несовершеннолетним девочкам и в целом, полное разжижение мозгов. Очевидно, это его мечты под смесью веществ полезли наружу. А знакомый недавно заходил вечером, сказал, что проблемы с памятью, не помнит, что было утром. То есть вообще ничего не помнит.
Так что, ребята, нехрен кушать соли и мешать химию с алко, добром не кончиться. Я давно перешел на сухое и чувствую себя на 5 баллов!
Ну это тоже надо типа заниматься, тратить время на это. Не просто сел и навалил :)
Вы где живете, что можно наваливать? Вчера до долбанного ближайшего метро вез девушку час, всего 6 км! Да, если выехать на кольцевую в Питере, то все быстро, но до нее еще надо добраться по дорогам, которые в моих краях строили еще пленные немцы после ВОВ. Про Москву вообще молчу, там живут несчастные люди...
лучше с ними вообще не связывайся :)
Я как-то в Кремниевой долине получил от фирмы тачку в аренду Pontiac Grand Prix. Я им сказал перед командировкой, что хочу порулить на типичной мощной амерской тачке, они и зарезервировали. 4 литра, 250 лс, нехилый крутящий момент без наддувов и передний привод! Такая типичная низкооборотистая амерская дура. Хорошо, фирма платила за дизель, а то бы я разорился, жрала, как не в себя )).