Интересное и Юмор - страница 5597

Alexey Viktorov #:
.

) хоть какое-то разнообразие в этих "розовых единорогах!"

что то трешака нет - "расчлененки" какой - нибудь интересной... и юморной.... шок - контента....  )  жаль пятница идет тут впустую... ) 

Maxim Dmitrievsky #:
Я ещё помню эти дебильные обменники со времён webmoney, когда можно было обменять только на кэш 😁 и они там на денежной машинке считали тебе кэш по заявке и отдавали.

Да, а потом в Альфа-Клик приделали вывод с веб-мани кошелька на прямую ) Было дело.

Там выше написали про розовых единорогов, напомнили: я сразу включил и сижу Хентай музыку слушаю :) Щаз выдвигаться буду после этого по делам, главное домой вернуться сегодня до 12 и нигде не зависнуть, пятница же :)

+

Пятница: 
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, а потом в Альфа-Клик приделали вывод с веб-мани кошелька на прямую ) Было дело.

Там выше написали про розовых единорогов, напомнили: я сразу включил и сижу Хентай музыку слушаю :) Щаз выдвигаться буду после этого по делам, главное домой вернуться сегодня до 12 и нигде не зависнуть, пятница же :)

+

Блть им нужна расчлененка, алкашка или загробная тема, иначе это не интересное и юмор :) типа все уже повидали.
Музончик кайфовый, есть в плей листе.

Maxim Dmitrievsky #:
Блть им нужна расчлененка, алкашка или загробная тема, иначе это не интересное и юмор :) типа все уже повидали.
Музончик кайфовый, есть в плей листе.

Maxim Dmitrievsky #:
Ну у меня инвесторы - это друзья по сути. Просто пытался их не подводить и, вроде, до этого получалось :) типа прое...ся можно, если не очень сильно. 

Ребята веселый галдёж устроили, но в общем прикольно.

Трейдинг криптовалют без риска | Торгует Антон Клевцов

• 2025.04.23
  • www.youtube.com
📈 Стать прибыльным трейдером - жми сюда👉 https://headlinerslinks.com/Oj5B🔗 Гость подкаста:Антон Клевцов - профессиональный трейдер, который занимается бир...

Maxim Dmitrievsky #:

Сегодня пытался turbo s догнать на выезде из города. Ну это конечно бесполезно :) но в городе он тупил. Так что еще важна прослойка.

Тачка чисто для трека, очень низкая. Комплект тормозных колодок 200к. Тормозных дисков - за полляма :) Резина - вообще молчу. То есть на прдготовку к сезону +-лям

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ владельца Porsche 911 Turbo S спустя год владения

+

В багажник влазит человек как оказалось. И в Пир и в Мир. Ширедниченко может брать, под расчлененку подходит 😂

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ владельца Porsche 911 Turbo S спустя год владения / Его хотят все!
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ владельца Porsche 911 Turbo S спустя год владения / Его хотят все!
  • 2025.05.08
  • www.youtube.com
📌 Для консультации по автомобилям из наличия и под заказ звоните +7-991-640-55-32 💬 Telegram-каталог — https://t.me/+i4TwOR6P-XplMzQy👉🏼 Наш сайт: https:...

когда локализацию доверяют надмозгу и ИИ:

если что, это https://vectorink.io ...

Powerful SVG Editor Online | Vector Ink | Vector Design Tools for Everyone
Powerful SVG Editor Online | Vector Ink | Vector Design Tools for Everyone
  • 2020.03.16
  • vectorink.io
Any Device, Anywhere Vector Ink is a vector graphics editor designed for all devices. Use Vector Ink in your web browser or download the mobile app and sign up to store your work in the cloud so your designs are always available no matter what device you use. Take your...

Igor Zakharev #:
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ владельца Porsche 911 Turbo S спустя год владения

+

В багажник влазит человек как оказалось. И в Пир и в Мир. Ширедниченко может брать, под расчлененку подходит 😂

Чего вы на Шеруденко накинулись? Когда принимает таблетки и не мешает их с алкоголем, способен писать вполне нормальные посты. Другое дело, мой знакомый. Лечился в 3-х наркоклиниках по 2 недели в каждой, потом как-то позвонил и слезно попросил свезти его в районную нарку на капельницу. При этом попросил похмелиться, а то по дороге помрет. Ну ок, взял водки, так ему в рот пришлось вливать, так как была такая колбасня, что земля дрожала, а не только тушка тела!

Я его 2 часа ждал в парке, уток кормил. Захожу в нарку, спрашиваю доктора, он говорит, что откапали, вкололи сонников, дали на ночь финозепам и он ушел. Про меня даже не вспомнил, я просто выпал из памяти. Ок, поехал домой, он на звонки не отвечает. Утром звонит, вообще ничего не помнит. Оказывается, он решил съесть все финики и запить пузырем водяры, чтобы точно уснуть! Состояние было такое же, как у нашего форумного героя. Нес абсолютный бред, ну как наш про то, что я член показываю несовершеннолетним девочкам и в целом, полное разжижение мозгов. Очевидно, это его мечты под смесью веществ полезли наружу. А знакомый недавно заходил вечером, сказал, что проблемы с памятью, не помнит, что было утром. То есть вообще ничего не помнит. 

Так что, ребята, нехрен кушать соли и мешать химию с алко, добром не кончиться. Я давно перешел на сухое и чувствую себя на 5 баллов!

Maxim Dmitrievsky #:
Ну это тоже надо типа заниматься, тратить время на это. Не просто сел и навалил :)

Вы где живете, что можно наваливать? Вчера до долбанного ближайшего метро вез девушку час, всего 6 км! Да, если выехать на кольцевую в Питере, то все быстро, но до нее еще надо добраться по дорогам, которые в моих краях строили еще пленные немцы после ВОВ. Про Москву вообще молчу, там живут несчастные люди...

Maxim Dmitrievsky #:

лучше с ними вообще не связывайся :)

Я как-то в Кремниевой долине получил от фирмы тачку в аренду Pontiac Grand Prix. Я им сказал перед командировкой, что хочу порулить на типичной мощной амерской тачке, они и зарезервировали. 4 литра, 250 лс, нехилый крутящий момент без наддувов и передний привод! Такая типичная низкооборотистая амерская дура. Хорошо, фирма платила за дизель, а то бы я разорился, жрала, как не в себя )).