Интересное и Юмор - страница 5599
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не встречал. Может быть. Но само курение убивает лёгкие. И никакие микро-позитивные последствия не перевесят это.
Курение убивает не только лёгкие, но и мозг. Проверено на себе. Исправил частично)). Рад этому.
Извините Игорь за любопытство. Честно не пойму вас. Вы действительно посвящены в тайны рынков или только у вас есть смысл привить нам Здоровый Образ Жизни (ОБЖ)?)))
Не то что бы я хочу что то кому то привить, а скорее обсуждаю насущное. Для меня это обычная тема и стиль, как для вас ирония.
Курением приобщился в 19 лет в 29 бросил. Понял, что мозг от табака тупеет. Не все это понимают, что такое сложное соединение химических веществ. Тогда и началась новая жизнь. Легко стало дышать и мозг стал моментально реагировать на любой случай жизни. Это важно.
Интересно, размышляют, в том числе почему не срабатывают уровни и индикаторы и т.д.
Трейдинг криптовалют | Нашел трейдера, который зарабатывает.
+
Чел который работал в Байбит и теперь трейдит после увольнения
а сайт и текстом у этого деятеля есть ?
просто любую информацию доступную исключительно в видосиках, оцениваю примерно в 0 ;-)
PPS. кстатие, за ссылки на заблокированный ю-туб надо бить по щам; сайт не должен провоцировать нарушений законодательства
а сайт и текстом у этого деятеля есть ?
просто любую информацию доступную исключительно в видосиках, оцениваю примерно в 0 ;-)
PPS. кстатие, за ссылки на заблокированный ю-туб надо бить по щам; сайт не должен провоцировать нарушений законодательства
Вообще не знаю(не интересуюсь), я просто идею у него увидел которую не знал, поэтому показал ссылку на видео.
P. S. Форум MQL5.com насколько известно вообще никак не связан с законодательством РФ и им не регулируется. Это форум компании из Евросоюза, тут как то об этом писали. Соответственно нет никаких ограничений на ютуб и все другие крупнейшие мировые сервисы и порталы. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - актуально только законодательство ЕС.
кстатие, за ссылки на заблокированный ю-туб надо бить по щам; сайт не должен провоцировать нарушений законодательства
Ютуб в РФ не запрещён законодательством. Более того, формально он даже не заблокирован, а "медленно работает", причём по причине того, что "Гугл перестал обслуживать свои сервера в РФ".
На данный момент РКН не признаётся в своём вмешательстве в работу ютуба. Все операторы и провайдеры неофициально не скрывают этого вмешательства. А мы продолжаем пользоваться им, ибо альтернатив нет (серьёзно). Это делается легко. Разве что часто тупит на больших разрешениях.
Это же юмор :) к нему хорошо отношусь, всё ок, тоже умеет насмешить. "Расчлененка" может быть и в переносном смысле, например, закупка с мясного рынка - банально несколько бараньих ножек для запекания и ещё там пару говяжьих окороков к ним т.д. :) Многие люди любят вместительные багажники у авто, ибо закупаются сразу на перёд.
Хардкор однако рассказываете. В моём мире все трезвые и ничего не принимают кроме БАД, максимум дымок от IQOS пускают :)
Говорят что микродозинг никотина имеет позитивные последствия, конкретно для мозга, где-то встречал такую инфу.
Я тоже нормально отношусь к Roman Shiredchenko, когда он адекватен. Но в состоянии полного даунлайфинга он часто начинает писать дикую муть. Например, что я местным 15-летним школьницам показываю свой член. Я сам по молодости был шебутным по пьяни, но дрался на улицах, а не на строчил всякую херню на форумах.
Ну и рассказик для нашего зомби. Помню, в начале нулевых, около 2003 г. пошел утром в магаз за водкой. Тогда не было самообслуживания, а был винно-водочный отдел. Передо мной стояла очень красивая девушка, потом узнал, что украинка. Пригласил ее прогуляться, а оказалось, ее муж послал с утра за маленькой.
— Люда, настоящие мужчины сами ходят за похмелиться, а не посылают красивых жен. Давай зайдем к знакомой, по 50 и разбегаемся ))
И я начал судорожно думать, куда ее вести, что бы там не только выпить, но и условно поцеловать. Вспомнил про бывшую любовницу цыганку. Она давно оседлая, звоню:
— Иришка, можно у тебя выпить, у нас все есть, и закуска и водка и дочке сладостей взял к чаю!
— Ну заходите на кухню.
И вот тогда я понял, как цыгане чувствуют людей. У Иры-цыганки была дочка Оля около 10 лет и квартира треха. Мы с дочкой друзья, я ей по школе помогал постоянно, когда любились с цыганкой. И вот доча мня вызывает на разговор:
— Леша, я не слепая и все вижу. Ты хочешь с Людой переспать. Даю вас свою комнату и свою детскую кровать, а я посплю в соседней пустой комнате.
Мы были так счастливы, что Люда тогда решила задержаться на 3 недели с возвращением к мужу и жила у цыганки, я с ней спал на этой детской кроватке дочки )). Пока местные злопыхатели не донесли, где она находится. После чего муж созвал ватагу гопников из 6 человек и попытался меня нахватить у магаза. Ну-ну, я же в молодости фанатично занимался разными рукопахами. Но обошелся словами. Еще прощения просили и выпили за мировую.
даунлайфинга
вы бы лучше статью опубликовали тут по торгам роботами, чем дичь всякую писать. мемуары ваши тут - не интересны.
Опять сплетни пошли "Например, что я местным 15-летним школьницам показываю свой член" - где я такое писал?
я лишь напоминал вам, что если они что- то подобное сообщат эти ваши малолетки, что вы им показали вместо пирожка... - пост мой перечитайте - то вы можете уехать надолго...
Курением приобщился в 19 лет в 29 бросил. Понял, что мозг от табака тупеет.