Интересное и Юмор - страница 5601

Uladzimir Izerski #:
Рома, открой свою тему и я посмотрю сколько она продержится в топе.  Не стесняйся)) Ты хороший говорун в чужих ветках. А создай свою)))

они сейчас  так получились что нужные мне уже в топе....) мне их хватает....

будет надо - создам конечно... дело то не в теме ради темы....

мне не важно - чьи они- главное чтобы мне под мои ТС контент ок был - сам качаю темы торговые...

Roman Shiredchenko #:

они сейчас  так получились что нужные мне уже в топе....) мне их хватает....

будет надо - создам конечно... дело то не в теме ради темы....

мне не важно - чьи они- главное чтобы мне под мои ТС контент ок был - сам качаю темы торговые...

Рома, а ты куришь?

Uladzimir Izerski #:

Рома, а ты куришь?

нет. Я думал ты это поймешь из прошлой твоей голосовалки - я там первый проголосовал...)

Я к тому что зачем заводить новые темы по сути дублирующие...

когда уже есть даже несколько тем одних и тех же по сути на одну и ту же  тему в которых пока чем я интересуюсь по торгам тут - все есть.

Maxim Dmitrievsky #:
И вот эти все зожники, либерасты, они почему такие злые? Потому что не под кайфом :)

"Я почему такой злой? Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперича я добреть стану"

PS: На велике удобно ездить за мухоморами. Мне рассказывали. У меня пока нет велика. Молодой ишшо. Пешком хожу (не за мухоморами).

Edgar Akhmadeev #:

"Я почему такой злой? Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперича я добреть стану"

PS: На велике удобно ездить за мухоморами. Мне рассказывали. У меня пока нет велика. Молодой ишшо. Пешком хожу (не за мухоморами).

Ходи за мухоморами..обратно уже на велике или даже ковре-самолёте :-)

[Удален]  
Подсел на этот бренд, особенно на скир - очень вкусно и полезно! 

EXPONENTA – Высокобелковый кисломолочный напиток
  • exponenta.store
EXPONENTA – инновационные кисломолочные напитки с высоким содержанием сывороточных белков и незаменимых аминокислот для тех, кто заботится о себе
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Мухоморы это тоже полная хрень разрекламированная :) Но если хочется чего-то оригинального, то, наверное, можно )

Maxim Dmitrievsky #:
Мухоморы это тоже полная хрень разрекламированная :) Но если хочется чего-то оригинального, то, наверное, можно )
Нифига они не хрень.

Edgar Akhmadeev #:

Обшибся в описании, исходный текст был такой:
Я почему такой злой? Это потому, что у моего велосипеда седлушки не было, один штырь. А теперича я добреть стану"
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Нифига они не хрень.
Ну такое же как никотин. Это же вещества из одной группы. Псилоцибин, никотин .