Интересное и Юмор - страница 5265
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переживать сильно не стоит и драматизировать ситуацию тоже. При текущих поколениях всё быстро интегрируют - благо есть Китай где не будут ждать если им в руки те технологии попадут. А новые препараты окажутся мигом на AliExpress.
В целом актуален лишь вопрос общего самочувствия и состояния мозга для кодинга, трейдинга и всего смежного. Что бы в отличии от примера на видео - и в 65 и в 95 и в 195 как в 30/35 себя чувствовать. Публика на 500 +/- лет намекает(и даже из Гугл об этом говорили как-то). А вот реформы государств из-за этого будут большие, это да. Но при этом стоит учесть и тот факт, что технология починки ДНК решит проблему Occupy Mars - и многие пустятся в далекие полеты. Ибо тогда колонисты будут реальностью, так как радиация уже не сможет значимо навредить здоровью, как и слабая гравитация. Грядет время больших перемен однако. А вот финансовые рынки останутся, почти уверен в этом - как иначе? Думаю что ИИ вместе с технологиями машинного обучения(после того как в мэйнстриме слишком мощные ПК появятся) ограничат каким-нибудь пактом и они не смогут сделать так, что деньги сами по себе капать будут любому на счет при поплевывании в потолок после установки какой-нибудь программы - так как это биологическая деградация и вообще внеэкономическая деятельность(так как это автоматизированное перераспределение финансовых ресурсов инструментами порожденными научно-техническим прогрессом в условиях ограниченности ресурсов в пользу индивидов самими индивидами - и это парадокс, так как ресурсы в тех финансовых институтах(банки/биржи etc.) откуда это перераспределение выполняется, всегда ограничены а их доступный объем и скорость оттока регулируются административно). А вот классический алготрейдинг останется и контроль авторских прав усилят.
Королевские семьи тоже любили заниматься инцестом, чтобы продолжать благородные гены. Ничем хорошим это пока не заканчивалось :)
Много историй как раз о подмешивании генов от простолюдинов - понимали, что нужно разбавлять. А так, да, идеология, в том числе религиозная, вредила роду.
Рука лицо.
Должно быть понимание, что это ответственность, а этого нет. Это касается и мужиков конечно. Кругом мужики в разводе из-за какой то херни, на детей забивают.
Социальный уклад уже иной, он перестал быть аграрным, и под реалии надо адаптироваться.
Как совместить западные тенденции на сокращение популяции (чайлд-фри ...
Сначала про США, потом про Россию. Когда давно еще, 2007 г., катался в Кремниевую долину в командировку, мне местные программисты прочитали моральный инструктаж. Прямо, как во времена СССР туристов инструктировали в 1-м отделе или даже местные чекисты. Смотреть на женщин в кафе больше 15 секунд нельзя, заговаривать нельзя, помогать тоже, ничего нельзя, а то на 70% подаст иск на харрасмент. А это может быть до $100000 + все судебные издержки, потому что наверняка выиграет! Это у них тогда был модный способ заработка.
Поехал в выходной в большой молл за фотиком. На кассе сидит девушка, опознала по характерному акценту, что я русский. Оказалась, что она украинка, приехала в штаты с целью найти богатого и адекватного мужа.
Жаловалась, что за год, сколько она тут, ни с кем ни разу даже не встретилась. Все белые шарахаются, как черт от ладана из-за моды на иски. Спросил:
— А как они собираются размножаться, делением?
— Некоторые привозят жен из бедных стран, а некоторые друг с дружкой.
Мы тогда месяца полтора подружили и я улетел в Питер. А на Дзене была у меня на канале тетя 40+, очень гордилась, что девственница и ей дети не нужны.
Должно быть понимание, что это ответственность, а этого нет. Это касается и мужиков конечно. Кругом мужики в разводе из-за какой то херни, на детей забивают.
Социальный уклад уже иной, он перестал быть аграрным, и под реалии надо адаптироваться.
Ну я в разводе, и не из-за мелочей, просто в 40 БЖ сказала, что мы уже старые и кекс не нужен. Сына не забыл, постоянно общались, в биллиард ходили играть. Не надо всех под одну гребенку. А вообще да, большинство друзей после 40-45 развелись и много холостых и бездетных.
Ну я в разводе, и не из-за мелочей, просто в 40 БЖ сказала, что мы уже старые и кекс не нужен. Сына не забыл, постоянно общались, в биллиард ходили играть. Не надо всех под одну гребенку. А вообще да, большинство друзей после 40-45 развелись и много холостых и бездетных.
Да, большинство женщин после 40 теряют интерес к романтике, а мужчины (непьющие) и после 60 - нет. А женщины нуждаются лишь в финансовой поддержке и мужских работах по дому и саду. Мужчины готовы к этому, но то, что они получают взамен (секс без любви, готовка и стирка) не компенсируют. Дешевле тратить деньги на профессионалок.
Говорю лишь по собственному (большому) опыту, и опыту всех, кого знаю лично. Ваш опыт может отличаться. Это был дисклеймер.
Я не гребу под одну гребёнку, просто по факту сказал, что так получается, что не могу вспомнить из своего окружения не разведённых. И да, всё из-за половых отношений. Как то получается из разговоров, что семья это узаконенное соитие, и без него уже ничего ненужно. Я этого не понимаю, поэтому и не в браке.
Для тех кто сомневается что тема про здоровье и мозг касается трейдинга, могу порекомендовать на ютубе поискать и посмотреть по ключам(Live Trading Session , Trading Live Stream и т.д.) как публика на мануале торгует на новостях и просто на сессиях с включенной трансляцией для копирования сделок подписотой. Вообще именно в том контексте дискуссия была, а также относительно перспектив и путей улучшить когнитивные возможности. Если долго сохранять фокус и ясность мысли, можно за один день не плохо на банальных индикаторах заработать и не наделать ошибок в полу-мануальном режиме. Так же менеджмент позиций открытых по сигналам(обычно из Telegram) из платных каналов особенно на сильных новостях - требует ясного ума в этот период времени, тем более если несколько источников задействовано на маржу одного счета. В слабом самочувствии хорошо не поторгуешь, нужен ясный ум для принятия правильных и своевременных решений.
P. S. Для тех кто не в курсе: на некоторых трейдерских стримах не малый профит за несколько часов полу-мануального трейдинга демонстрируют.
P. P. S. А для mql5.com идея - сделать свой трейдерский аналог Twich с платными подписками. Для нового поколения где многие фанаты формата стримов, это очень актуально. На ютубе некоторые даже буквально с пакетом на голове где прорези для глаз и рта ведут стримы или в балаклаве и ничего, много зрителей собирается - это я о том что возраст не особо важен. Тем более можно сделать свой цифровой аватар для видео-стрима с внешностью любого возраста - нейронка прямо на лету на него может переносить мимику.
Я не гребу под одну гребёнку, просто по факту сказал, что так получается, что не могу вспомнить из своего окружения не разведённых. И да, всё из-за половых отношений. Как то получается из разговоров, что семья это узаконенное соитие, и без него уже ничего ненужно. Я этого не понимаю, поэтому и не в браке.
Я абсолютно самостоятелен, отлично готовлю с молодости. Стирает стиралка, пылесосит пылесос. Я сейчас по паспорту 12 лет в разводе, а по факту свалил еще в 2004, квартирный вопрос... Потом получилось ей купить квартиру и развелись. Сейчас бы уже не потянул.
P. P. S. А для mql5.com идея - сделать свой трейдерский аналог Twich с платными подписками. Для нового поколения где многие фанаты формата стримов, это очень актуально. На ютубе некоторые даже буквально с пакетом на голове где прорези для глаз и рта ведут стримы или в балаклаве и ничего, много зрителей собирается - это я о том что возраст не особо важен. Тем более можно сделать свой цифровой аватар для видео-стрима с внешностью любого возраста - нейронка прямо на лету на него может переносить мимику.
Единственные 2 вопроса:
— А зачем?
— Кто будет делать то, что бесплатно много лет есть на ютубе?