Интересное и Юмор - страница 5260
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и тему вы нашли для обсуждения.
Кому что написано на роду, то и случится. У меня друг, курил 1,5-2 пачки в день. Случился рак лёгкого… Сосед по палате, примерно ровесник, за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил… И умер на месяц раньше.
Я не говорю, что ничего не помогает, но и заморачиваться всем этим………… Беречь здоровье надо, но никакими препаратами его не укрепишь…
Да уже всё, просто вайб тот с новыми генными терапиями важен и интересен, такое ощущение что в Минздрав всё умышленно задерживают(в РФ есть Сириус который в том же направлении работает - но в мейнстрим толком ничего нового не выпустили). Здоровье как и удача, как и хороший алготрейдинг - лучше всего помогает заработать.
В бонус шпаргалка по магнию.
Благодарю вас за шпаргалку
Прошу вас сделать такую же от седины и для густого роста волос на голове
Благодарю вас за шпаргалку
Прошу вас сделать такую же от седины и густого роста волос на голове
Не хочу подводить итоги из сказанного по улучшению здоровья. Это и БАДы, витамины, лыжи, рыбалка, дайвинг и пр. фигня.
А давайте заострим внимание на то, что бы сохранить не только здоровье, но и жизнь.
А так ведь бывает здоровый человек, накушавшись БАДов, витаминов, полезной пищи и полез на гору в Гимолаях.
Так у него же верёвки и крюки не выдержали от такого веса и он упал в ущелье. А с дайвингом, что твориться? Сам грешил таким делом. Дурость просто. Игра в русскую рулетку.
А на лыжах накушавшись витаминов падают на лыжне замертво. Сам в моменте не видел, но на лыжне случались.
Это проблема. Теряем лучших людей, людей питающихся очень рационально.
Ладно, я там для тонуса калорийного напитка, жирной рыбы покушаю. В любом магазине (теперь маркеты называются, если кто не знает) могу купить.
У меня знакомый из под полы покупает супер пищу.
Недавно встречаю. Поздоровались, спрашиваю почему не побрился?
Ответ меня подкосил, чуть не убил от смеха. Отвечает.
Мышцы на руках так нарастил, что руки не достают до лица побриться.
Это было на самом деле. Как на духу говорю.
Ладно, я там для тонуса калорийного напитка, жирной рыбы покушаю. В любом магазине (теперь маркеты называются, если кто не знает) могу купить.
У меня знакомый из под полы покупает супер пищу.
Недавно встречаю. Поздоровались, спрашиваю почему не побрился?
Ответ меня подкосил, чуть не убил от смеха. Отвечает.
Мышцы на руках так нарастил, что руки не достают до лица побриться.
Это было на самом деле. Как на духу говорю.
Паяльная лампа в подарок
Точно нужна. Но живём в современном мире, есть парикмахеры. Но нахрена такие бицепсы которые не могут поднести бритву к лицу или ложку ко рту?
Ладно эти БАДы с полезным питанием. Всему должна быть мера.
Есть иглоукалывание.
А какую пользу дает иглоукалывание в салоне тату?
Может кто может сформулировать.?