Интересное и Юмор - страница 5572
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любые ТС, не имеющие контакта с землёй, пока малоуправляемы. Большой занос при повороте и тормозной путь. Это требует открытых пространств для эксплуатации, не дорог. Возьмите, к примеру, аэросани.
Да, это так, Но. Есть нюанс, это новые материалы. Не утверждаю что они вообще все проблемы снимут, инерция уж точно никуда не денется. Но общий вес ТС облегчат сильно.
Основная проблема - инерция. Пока не представляю как это решат. Разве что будут скорость ограничивать.
Также думаю, что для ускорения координации и всего что связано с управлением - у некоторых тяжелых моделей будет шлем подключен проводом-косичкой прямо к ховербайку. Для того чтобы заранее предупреждать о том, что пилот задумал слишком резкий поворот и т.д.
Ещё полагаю что как и обычно, продажи зависят от дизайна, цены и самое главное маркетинга. Как за рекламу возьмутся - настолько и будет популярно.
Зато к торговому терминалу МТ5 в новости можно будет успеть игнорируя пробки. Или вообще версию для шлемов сделают :)
https://www.forbes.ru/mneniya/501664-milliony-novyh-materialov-kak-roboty-operedili-ucenyh-na-sotni-let
Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.
Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.
Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.
Будет наверное что-то подобное этому:
тоже была идея с монитором с боку, так ниразу и не использовал
Я люблю большой шрифт. А тогда в мой 27 монитор мало строк по вертикали помещается. Про ноутбук вообще молчу, хоть он и 17-ти дюймовый, а второй 15-ти дюймовый - на них не удобно что либо кодить.
Как то писал в теме предложений - добавить в MetaEditor 5 строку, которая показывает в какой функции находишься(очень часто не понятно если много похожего кода) на подобии как в Visual Studio, но ещё пока не сделали, поэтому есть потребность видеть много кода вертикально.
Придется напомнить и написать еще раз в теме об этом.
Вот на подобии что красной стрелкой выделено, в Meta Editor 5 этого сильно не хватает
Я люблю большой шрифт. А тогда в мой 27 монитор мало строк по вертикали помещается.
Как то писал в теме предложений - добавить в MetaEditor 5 строку, которая показывает в какой функции находишься(очень часто не понятно если много похожего кода) на подобии как в Visual Studio, но ещё пока не сделали, поэтому есть потребность видеть много кода вертикально.
Придется напомнить и написать еще раз в теме об этом.
Работаю на мониторе 13''. Для удобства нужно лечь и положить на себя поближе к лицу. Руки при этом должны быть согнуты как у динозавра рэкса. Идеальная поза для работы, проверено годами.
тебя вообще забанить надо за пропаганду MAC, нормальный человек никогда не будет использовать эту ОС как основную
тебя вообще забанить надо за пропаганду MAC, нормальный человек никогда не будет использовать эту ОС как основную
Работаю на мониторе 13''. Для удобства нужно лечь и положить на себя поближе к лицу. Руки при этом должны быть согнуты как у динозавра рэкса, чтобы доставать до клавиш. Идеальная поза для работы, проверено годами.
Вы не открыли Америку, но это для маленьких нутов или планшетов подходит. Я так раньше с iPad любил поваляться пару часов, но у меня маленькая подушка есть, которую я подкладывал под него на уровне грудных мышц, а вот с ноутами так не получается. Тяжеловато. Основной то игровой, он тяжелый :)
Класть на себя игровой ноут - это обременительно, ещё у них у всех батарея слабая. Даже у тех что за 400К+ стоят.Вы не открыли Америку, но это для маленьких нутов или планшетов подходит. Я так раньше с iPad любил поваляться пару часов, но у меня маленькая подушка есть, которую я подкладывал под него на уровне грудных мышц, а вот с ноутами так не получается. Тяжеловато. Основной то игровой, он тяжелый :)
После макос не могу смотреть на Виндоус без слез
только за то, что там нельзя мышку дернуть в правый низ - который уберет все с экрана
только за это не буду использовать ее
Так большой, получается, и не нужен :)
Кому как, покупать с 13 монитором - это как спагетти ломать в разных странах :) Есть разные лагеря на тот счет, они постоянно виртуально враждуют в спорах о том, что лучше :)
Я в нейтральной позиции. Кому что нравится.
только за то, что там нельзя мышку дернуть в правый низ - который уберет все с экрана
только за это не буду использовать ее