Интересное и Юмор - страница 5268
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Категорически не готов отказаться от тюбика. С другой стороны, понимаю политическую, социальную и юридическую подоплёку. Поэтому обхожу, как могу, он же не запрещён.
Насколько я знаю, ютюб тормозит Гугла, а не наши мужественные кабинетные бойцы невидимого фронта.
Да и фиолетово, больше времени на mql4/5, вино и баб!
Это Вы ещё Дзен не знаете. Там реклама затрахала, и отключить нельзя, перестаёт показывать. Поэтому и ушёл. Раньше там блокировал с помощью Tampermonkey.
И да, ни одна российская платформа не дотягивает до тюбика.Реклама легко решается, если на мобильном инете то браузер от самсунг, он называется самсунг интернет, там встроен просмоторщик видео и блокировки рекламы плагины, просмоторщик удобный и он обходит рекламные вставки, и сам браузер мобильный на мой взгляд самый лучший
яблочные как обычно пролетают мимо, из-за ограничений ОС)
Рутуб безбожно тормозит и лагает, хотя канал волокно 100 Мбит. И живу в Питере, а не в Антарктиде, где пингвины грызут кабель! Вот решили на выхи пересмотреть всю франшизу «Люди в черном» (3 серии) под красненькое, так я торрентом скачал их минут за 40 с рутрекера. А на рутубе все лагает и дергается каждые 3-5 секунд.
Ну вот и ответ почему YouTube лучше. У меня тоже RuTube тормозит регулярно(но не всегда). Еще и видео в VK.COM часто тормозит не слабо(без уважительных причин), хотя пропускной способности точно хватает.
Зачем плагины, некоторые операторы позволяют смотреть нормально без впн. Вопрос в другом, что русскоязычный ютубчик разделился на "до и после" и прежним уже не будет :)
По себе заметил, что все меньше интереса. Хотя определенные каналы иногда посматриваю.
ВПН также и для инстаграма нужен, там тоже для меня много интересного бывает. Сегодня например выходной, можно посмотреть краткие новости и новинки - поэтому гоу туда.
Например люди часто жгут свечи даже во время кодинга и трейдинга(из-за запахов), но:
Как и другие интересные вещи, которых в контенте РФ не найти. Из многого вывод - в полумануале можно трейдить гораздо лучше чем кажется, так как у людей много возможностей.
Как писал Марк Аврелий в "Наедине с собой", 6-ая книга 19-ая сентенция: "Если что-либо тебе не по силам, то не решай, что оно невозможно для человека. Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что оно доступно и тебе."
Для тех кто любит прогнозирование с помощью нейросетей, метафорично о том как бывает.
Ну вот и ответ почему YouTube лучше. У меня тоже RuTube тормозит регулярно(но не всегда). Еще и видео в VK.COM часто тормозит не слабо(без уважительных причин), хотя пропускной способности точно хватает.
Не использую интернет от мобильных операторов, но знаю что например на Мегафоне не тормозит YouTube.ВПН также и для инстаграма нужен, там тоже для меня много интересного бывает.
Например люди часто жгут свечи даже во время кодинга и трейдинга(из-за запахов), но:
Как и другие интересные вещи, которых в контенте РФ не найти.
Для тех кто любит прогнозирование с помощью нейросетей, метафорично о том как бывает.
Сватеев - балабол.
Как математик может быть хорош, но как логик - дилетант. От того и в теизм приплёл.
Аксиома - это и есть антинаучная белиберда.
Постулат - антинаучная белиберда.
Тот, кто занимается постулированием - фантазирует. К природе (физике) это не имеет никакого отношения. А следовательно - теизм тут не причём.
То-то все эти аксиомы и постулаты находстя в абстрактных областях, а не в реальных. Пузико Сватееву почешите, ЧСВ зашкаливает.
Сватеев - балабол.
Как математик может быть хорош, но как логик - дилетант. От того и в теизм приплёл.
Аксиома - это и есть антинаучная белиберда.
Постулат - антинаучная белиберда.
Тот, кто занимается постулированием - фантазирует. К природе (физике) это не имеет никакого отношения. А следовательно - теизм тут не причём.
То-то все эти аксиомы и постулаты находстя в абстрактных областях, а не в реальных. Пузико Сватееву почешите, ЧСВ зашкаливает.
Люди разные важны, люди разные нужны. Его интересно послушать бывает. Рассказать он умеет интересно. Вот Перельман например - вообще не хочет людей поучать. Хотя как раз думается что Перельман рассказал бы много интересного, но он молчаливый гений. Часто новаторы мыслящие вне обывательских шаблонов, это те кто вызывают порицание общества, неприязнь и критику до тех пор, пока социум и коллективное сознание не эволюционируют. За такими примерами далеко ходить не нужно во многих сферах жизни. Поэтому думаю что к людям популяризирующим науку нужно лояльно и снисходительно относиться, не принимать их в штыки - не простое это дело, но обязательное для позитивной эволюции цивилизации.
Захотелось кефира с батоном, которые кушает Перельман
Прочитал "кефира с бетоном"
))
Как китайский автопром унижает немецкий