Интересное и Юмор - страница 5268

Ivan Butko #:

Сватеев - балабол. 

Как математик может быть хорош, но как логик - дилетант. От того и в теизм приплёл. 

Аксиома - это и есть антинаучная белиберда. 

Постулат - антинаучная белиберда. 

Тот, кто занимается постулированием - фантазирует. К природе (физике) это не имеет никакого отношения. А следовательно - теизм тут не причём. 

То-то все эти аксиомы и постулаты находстя в абстрактных областях, а не в реальных. Пузико Сватееву почешите, ЧСВ зашкаливает. 

Люди разные важны, люди разные нужны. Его интересно послушать бывает. Рассказать он умеет интересно. Вот Перельман например - вообще не хочет людей поучать. Хотя как раз думается что Перельман рассказал бы много интересного, но он молчаливый гений. Часто новаторы мыслящие вне обывательских шаблонов, это те кто вызывают порицание общества, неприязнь и критику до тех пор, пока социум и коллективное сознание не эволюционируют. За такими примерами далеко ходить не нужно во многих сферах жизни. Поэтому думаю что к людям популяризирующим науку нужно лояльно и снисходительно относиться, не принимать их в штыки - не простое это дело, но обязательное для позитивной эволюции цивилизации.

[Удален]  
Захотелось кефира с батоном, которые кушает Перельман 

Maxim Dmitrievsky #:
Захотелось кефира с батоном, которые кушает Перельман 
Прочитал "кефира с бетоном"
[Удален]  
Artyom Trishkin #:
Прочитал "кефира с бетоном"

))

[Удален]  

Как китайский автопром унижает немецкий

Alexey Volchanskiy #:
Пойду грузчиком в алкомаркет

Да, алкотрейдинг выгоднее алготрейдинга.

Alexey Volchanskiy #:
Рутуб безбожно тормозит и лагает

Не замечал, но я смотрю только в 1080p. Могут плагины антирекламы мешать.

Alexey Volchanskiy #:
Насколько я знаю, ютюб тормозит Гугла, а не наши мужественные кабинетные бойцы невидимого фронта.

Нет, конечно.

lynxntech #:
если на мобильном инете то браузер от самсунг

Видео на мобиле - смерть глазам. А также шейному отделу позвоночника.

Edgar Akhmadeev #:

Видео на мобиле - смерть глазам. А также шейному отделу позвоночника.

Ага, и вообще после 27" монитора инет в телефоне - как через замочную скважину.