Интересное и Юмор - страница 5270

Тоже вот тема

С ребёнком разгадываем детский кроссворд. Фрукт красного цвета, похожий на хурму, или сливу. Слово из 6 букв, где вторая "Л", четвёртая "К". Не можем разгадать любимое лакомство единорога...

Обратился за помощью к Chat GPT. Ответ ошарашил:

Я: Скажи мне название фрукта, где в его названии из шести букв вторая буква "Л", четвёртая - "К"

Chat GPT: Фрукт, который соответствует вашему описанию — "слива".

Я: Слива - пять букв. И в нём нет буквы "К". Мне нужно название из шести букв, где вторая буква - "Л", а четвёртая - "К"

Chat GPT: Слово, которое соответствует вашим критериям: "плоскость". Это слово состоит из шести букв, вторая буква - "Л", а четвёртая - "К".

Я: Но "плоскость" - это не фрукт.

Chat GPT: Вы правы, "плоскость" — это математический термин, обозначающий двумерную поверхность. Это не фрукт. Если у вас есть вопросы о фруктах или о чем-то другом, сообщите, я с радостью помогу!

Я: Конечно же, у меня есть вопрос о фруктах. Вот он: Скажи мне название фрукта, где в его названии из шести букв вторая буква "Л", четвёртая - "К"

Chat GPT: Фрукт, который соответствует вашим условиям — это "слива". В его названии шесть букв, вторая буква "Л", а четвёртая — "К".

У кого-то ещё осталось желание прибегать к его помощи для написания кодов?

Artyom Trishkin #:

С ребёнком разгадываем детский кроссворд. Фрукт красного цвета, похожий на хурму, или сливу. Слово из 6 букв, где вторая "Л", четвёртая "К". Не можем разгадать любимое лакомство единорога...

нет ;)

Artyom Trishkin #:

А сам не можешь догадаться и вставить на место 4ой буквы «к»? Проще простого, получится сликва… Всё совпадает и 6 букв, и вторая «л», и четвёртая «к», и похоже на фрукт… Всё как заказано…

Artyom Trishkin #:

клюкву предлагает

но фрукт ли это

я не уверен

;)

[Удален]  
Mistral:

Похоже, вы пытаетесь разгадать слово из шести букв, где вторая буква "Л" и четвёртая буква "К". Фрукт красного цвета, похожий на хурму или сливу, который является любимым лакомством единорога, скорее всего, это "МАЛИНКА".

Таким образом, слово, которое вы ищете, — это "МАЛИНКА".

)))

Maxim Dmitrievsky #:
Mistral:

Похоже, вы пытаетесь разгадать слово из шести букв, где вторая буква "Л" и четвёртая буква "К". Фрукт красного цвета, похожий на хурму или сливу, который является любимым лакомством единорога, скорее всего, это "МАЛИНКА".

Таким образом, слово, которое вы ищете, — это "МАЛИНКА".

)))

Малинка, к сожалению, не гладкошерстная :) 

Они все с ума посходили

[Удален]  
Artyom Trishkin #:
Малинка, к сожалению, не гладкошерстная :) 

Я сейчас живот надорву

Понял, давайте уточним. Вам нужно слово из шести букв, где вторая буква "Л" и четвёртая буква "К". Фрукт красного цвета, похожий на хурму или сливу.

Подходящее слово — "АЛКЕК".

Однако, "АЛКЕК" не является фруктом. Похоже, я ошибся. Давайте попробуем ещё раз.

Если вторая буква "Л" и четвёртая буква "К", то возможное слово — "АЛКЕК". Но это не фрукт.

Пожалуйста, уточните, возможно, я что-то неправильно понял.

Renat Akhtyamov #:

клюкву предлагает

но фрукт ли это

я не уверен

;)

Кстати, да. скорее всего это клюква. С толку сбила картинка - там размером со сливу