Интересное и Юмор - страница 5261
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не хочу подводить итоги из сказанного по улучшению здоровья. Это и БАДы, витамины, лыжи, рыбалка, дайвинг и пр. фигня.
А давайте заострим внимание на то, что бы сохранить не только здоровье, но и жизнь.
А так ведь бывает здоровый человек, накушавшись БАДов, витаминов, полезной пищи и полез на гору в Гимолаях.
Так у него же верёвки и крюки не выдержали от такого веса и он упал в ущелье. А с дайвингом, что твориться? Сам грешил таким делом. Дурость просто. Игра в русскую рулетку.
А на лыжах накушавшись витаминов падают на лыжне замертво. Сам в моменте не видел, но на лыжне случались.
Это проблема. Теряем лучших людей, людей питающихся очень рационально.
Про походы в горы - да это очень опасно. Тем более если в таком стиле как на видео ниже.
Благодарю вас за шпаргалку
Прошу вас сделать такую же от седины и для густого роста волос на голове
Вам к доктору нужно, я не доктор. Но наверное к доктору из новых поколений, могу один пример подсказать если по онлайн консультациям - Марина Шестакова(я подписчик её канал, но она обычная хоть и очень известная, таких много, это для примера было). Но лучше конечно не онлайн консультации - лучше к реальному доктору в своем городе пойти.
Когда хожу на тренажере - параллельно смотрю лекции из МГУ для Биологического факультета(там полный курс высшего очного образования) на ютубе. Без это просто начитавшись в сети разбираться не возможно толком в Биологии, Химии, в общем здоровье и устройстве живых организмов. Но не могу сказать, что настолько разбираюсь, что от себя могу какие то диагнозы и советы посторонним людям выдавать.
Советы всякие есть на видео, но это про общее:
Главное не перестараться начитавшись и насмотревшись всего по здоровью. Перестройка внутренних процессов занимает время. Иначе можно как тот чел на видео ниже стать :)
Мир меняется. Раньше древние люди с помощью тату устрашали болезни, а сейчас с помощью тату привлекают разные женские болезни с нанесением на мягкие ткани райских птичек.
Мир меняется. Или для вас еще нет?
Ну да, наверно я старше и занудливее.)
Что касается нравов, тату и всего подобного - лучше консервативной философии придерживаться и не переживать об окружающем хаосе в умах людей(так как согласно стоицизму - вы не можете это контролировать), которые часто ведут себя как NPC, но такова природа. Ибо как говорил Мао Цзедун: " Под небесами великий хаос – значит всё прекрасно ". Не всех племен(народов) 2000+ лет назад коснулась Греческая цивилизация и Римская Империя своей цивилизованной и позитивной частью. Если там 2000 лет назад были туалеты, души, бани, суды, книги, математика, школы и так далее - то много где вообще толком ничего не было. Лишь за последние 250-300 лет более менее научный прогресс начал интегрироваться повсеместно, но у многих из-за устройства мира в генетике не хватает тех 1500-2000+ лет цивилизованной эволюции в условиях обучению философским дисциплинам(искусству мышления), в условиях образования, законов и так далее. Вот оттуда и поведение дикое проявляется. ИМХО. N. B. Мнение основано на изучении дисциплины под названием "Психогенетика".
В предыдущем посте было видео про иммунку и нервы с инфой от профессора - так что спокойствие и отсутствие переживаний очень актуально.
Древняя мудрость не теряет актуальности и в наши дни, не потеряет и в будущем.
Раз, отрешившись от суетных дел, Мальчик Шварцнеггером стать захотел
Мышцы качал, обливался водой - В гробу он лежал, как Арнольд молодой ( Красная плесень (с) )
Да, качаться сильно - вредно. Многие говорят. Пример свежий и шумный:
Да уже всё, просто вайб тот с новыми генными терапиями важен и интересен, такое ощущение что в Минздрав всё умышленно задерживают(в РФ есть Сириус который в том же направлении работает - но в мейнстрим толком ничего нового не выпустили). Здоровье как и удача, как и хороший алготрейдинг - лучше всего помогает заработать.
Нет, мы просто ждем результатов тестов на мышах. Зачем в омут с головой.
Нет, мы просто ждем результатов тестов на мышах. Зачем в омут с головой.
Почему на мышах? Джонсон как и многие другие на себе уже тестят за всех. Есть много другого по здоровью что новое.
P. S. Сейчас многие не знают что рак часто порождается от ВПЧ(вирус папилломы человека) и что существует уже 9-ти валентная вакцина от ВПЧ, на 9 штаммов сразу. Не то что про генные терапии.
Кстати, прививаться от ВПЧ можно и в 45 лет, не только до 25 лет. Вообще в ЕС это особенно ЛГБТ рекомендуется и девочкам до 14(частая причина рака у женщин это ВПЧ), но умные люди понимают, что и лицам с традиционной ориентацией это крайне уместно.
Более того, уже экспериментально можно делать прививки от кариеса. В серию не производят(предварительная подготовка пишут что идет), но она есть, надо в Китай лететь.
>>Китайские ученые из Лаборатории биомедицинской инженерии полости рта Министерства образования Китая и Школы и стоматологической больницы в Ухани работают с Государственной лабораторией вирусологии Уханьского института вирусологии. Они разработали плазмидную ДНК-вакцину pGJA-P/VAX, направленную против стрептококка mutans, ответственного за кариес.
https://dentalworld.ru/news/vaktsiny-ot-kariesa-na-podkhode-37387/
В курсе, давно на него подписан. Он там много что творит, иногда удивляет.
Но генную терапию фолистатинами он тоже сделал между тем. Написал "To live forever" ;)
P. S. Вот этот его пост, пишет что фолистатинами. И кстати описывает очень крутые результаты которые у него получились от той терапии на теломеразе(пишет про индекс старения 0.64, день рождение раз в 19 месяцев а не в 24). Вывод - реально жить будет намного дольше положенного уже на этой Version генной терапии. Её кстати тюнингуют постоянно.
Медь регулярно пью, нет не то что седины - волосы как в 25, даже намека нет на седину или выпадение волос. У меня вообще целая полка БАДов, на них больше чем на еду уходит :)
Здравствуйте Игорь. В моей глуши людей с дипломом врач как грязи). Прошу поделиться названием БАДа с медью. Без фанатизма, пропью строго по инструкции из коробки, результат сюда же выложу после окончания курса
Да медь обычная, Эвалар компания производитель называется. Но пью не что бы волосы росли, а что бы седины не было. Не думаю что на вас будет такой же эффект.
Вам скорее что-то на подобии как на видео нужно:
Почем на мышах? Джонсон как и многие другие на себе уже тестят за всех. Есть много другого по здоровью что новое.
P. S. Сейчас многие не знаю что рак часто порождается от ВПЧ(вирус папилломы человека) и что существует уже 9-ти валентная вакцина от ВПЧ, на 9 штаммов сразу. Не то что про генные терапии.
Кстати, прививаться от ВПЧ можно и в 45 лет, не только до 25 лет. Вообще в ЕС это особенно ЛГБТ рекомендуется, но умные люди понимают, что и лицам с традиционной ориентацией это крайне уместно.
Более того, уже экспериментально можно делать прививки от кариеса. В серию не производят(предварительная подготовка пишут что идет), но она есть, надо в Китай лететь.
>>Китайские ученые из Лаборатории биомедицинской инженерии полости рта Министерства образования Китая и Школы и стоматологической больницы в Ухани работают с Государственной лабораторией вирусологии Уханьского института вирусологии. Они разработали плазмидную ДНК-вакцину pGJA-P/VAX, направленную против стрептококка mutans, ответственного за кариес.
https://dentalworld.ru/news/vaktsiny-ot-kariesa-na-podkhode-37387/
Да, качаться сильно - вредно. Многие говорят. Пример свежий и шумный:
Сердце имеет свойство внезапно останавливаться у оппозиционеров.
Так что не факт, что качаться вредно. Вреднее пытаться свергнуть кого-либо.Красную полосу на голове у белорусского "Голема" видели?