Интересное и Юмор - страница 5267

Igor Zakharev #:

Вот кстати еще в подтверждение что там не школьники - на МетаТрейдере стрим нашел. Сейчас смотрю - на крипте трейдят. Профитно, прямо в лайве(ну на сейчас).

Слева в углу видно - у чела нормальный трейдерский сетап из нескольких мониторов и там не ребенок. И как тут при длительных стримах не актуально состояние мозга и ЗОЖ если на копитрейдинге сидеть? :) На деле это самое главное почти.

Для России Гугл ютуб отключил, впн подбирать лень, так что верю на слово. Так и попробуйте у себя ради эксперимента так поторговать, а потом нам расскажете, сколько было желающих смотреть и как вы их привлекли. Я без малейшей иронии. Сам вел через ютуб вебинары по программированию с целью привлечь народ на платный курс.  

Alexey Volchanskiy #:

Для России Гугл ютуб отключил, впн подбирать лень, так что верю на слово. Так и попробуйте у себя ради эксперимента так поторговать, а потом нам расскажете, сколько было желающих смотреть и как вы их привлекли. Я без малейшей иронии. Сам вел через ютуб вебинары по программированию с целью привлечь народ на платный курс.  

Понял, спасибо за совет :) Кстати, ВПН 600 руб в месяц стоит прямо в плагине на браузер - неплохо работает, большой список серверов. Мне тут скинули, насмешило:

Alexey Volchanskiy #:

там без vpn все работает, одной кнопкой без регистрации, я на втором браузере подобное использую, где без карт, кабинетов и прочего личного

например Opera работает в Portable, хоть сколько можно накопировать, удобно 3 разных версий использовать Stable, Beta и для разработчиков, у них у всех разный цвет иконки в панели, легко ориентироваться в них

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Понял, спасибо за совет :) Кстати, ВПН 600 руб в месяц стоит прямо в плагине на браузер - неплохо работает, большой список серверов. Мне тут скинули, насмешило:

Зачем плагины, некоторые операторы позволяют смотреть нормально без впн. Вопрос в другом, что русскоязычный ютубчик разделился на "до и после" и прежним уже не будет :)

По себе заметил, что все меньше интереса. Хотя определенные каналы иногда посматриваю.

Maxim Dmitrievsky #:

русскоязычный ютубчик разделился на "до и после" и прежним уже не будет :)

По себе заметил, что все меньше интереса. Хотя определенные каналы иногда посматриваю.

На то и было рассчитано.

Я все подписки, имеющие дубли, перевёл на rutube. На VK только один канал оказался почему-то. С Дзена ушёл. На тюбике осталось только то, чего нет в других, или выходит позже или нерегулярно. Ну и предложения смотрю.

Категорически не готов отказаться от тюбика. С другой стороны, понимаю политическую, социальную и юридическую подоплёку. Поэтому обхожу, как могу, он же не запрещён.

Заходишь в рутуб, там морды с ТНТ на весь экран. 

Выходишь с рутуб.

Ivan Butko #:

Выходишь с рутуб.

Это Вы ещё Дзен не знаете. Там реклама затрахала, и отключить нельзя, перестаёт показывать. Поэтому и ушёл. Раньше там блокировал с помощью Tampermonkey.

И да, ни одна российская платформа не дотягивает до тюбика.

.

Edgar Akhmadeev #:

Это Вы ещё Дзен не знаете. Там реклама затрахала, и отключить нельзя, перестаёт показывать. Поэтому и ушёл. Раньше там блокировал с помощью Tampermonkey.

И да, ни одна российская платформа не дотягивает до тюбика.

Я вел на бдзенчике 4 канала, начиная с 2019 г. Одновременно был жив один, потому что фарисейский алгоритм всех периодически банит без объяснения причин. Поэтому открывал новый и быстро его раскручивал. Исключительно ради денег, так как в 2019 я иногда получал по 3000 р/сутки, а в среднем 60000/месяц, это была неплохая прибавка в бюджет, а главное, гарантированная. Так как историй из жизни, не только про женщин, у меня навалом, то сочинить статейку занимало час.

Но потом все стало тухнуть и тухнуть, причем у всех. Сейчас там 50/сутки уже праздник для НЕблатных каналов. И читать практически нечего, сплошные машинные переводы и всякие ИИ-генераторы. Я своим подписчикам отписался, что ухожу, буду периодически постить старые статьи из других источников для друзей.

Впрочем, тут вообще монету сняли, на Красном (сейчас он Синий) тоже. Да, тут платят за статьи, но когда я их читаю, сразу видно рерайт или МП из других источников. Статьи про ИИ вообще никто не читает, одни заумные теории без привязки к практике трейдинга. 

Пойду грузчиком в алкомаркет, там есть процент боя и можно жить! )) А если очаровать директрису, то и закуска бесплатная! ))

Ivan Butko #:

Выходишь с рутуб.

Рутуб безбожно тормозит и лагает, хотя канал волокно 100 Мбит. И живу в Питере, а не в Антарктиде, где пингвины грызут кабель! Вот решили на выхи пересмотреть всю франшизу «Люди в черном» (3 серии) под красненькое, так я торрентом скачал их минут за 40 с рутрекера. А на рутубе все лагает и дергается каждые 3-5 секунд.