Интересное и Юмор - страница 5264
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, можете, но не слишком много ... из много ...
Ответ понравился. Есть в ответе даже немного юмора. А райские птички Вам мешали?? Если честно.
Если Вы потрёте пост это Вас не украсит.
Его уже многие прочитали.
Ответ понравился. Есть в ответе даже немного юмора. А райские птички Вам мешали?? Если честно.
Если Вы потрёте пост это Вас не украсит.
Его уже многие прочитали.
Ошибаетесь, читают не глупых и трезвых.
Всегда при чтении смотрю на аватарку.
Сейчас листаю форум и если вижу твою - сразу перехожу ниже.
Ошибаетесь, читают не глупых и трезвых.
Всегда при чтении смотрю на аватарку.
Сейчас листаю форум и если вижу твою - сразу перехожу ниже.
Правильно делаешь. Зачем читать посты до которых еще не дорос. Не в обиду говорю.
Похихикаю немножко. Он всё равно этот пост не будет читать.)
Прошлой ночью, начитавшись потока сознания, хотел написать "Уладзимир, Вы пьяны-с". Испугался - а вдруг нет?
Не обижайтесь, я юморю.
PS: Привет любимому Минску. Я там учился в БГУ в 1979-1981.эту идею нужно подкинуть Джеймсу Кэмерону
Вот только увеличение средней продолжительности жизни это вряд ли хорошо для популяции в целом. Ибо тормозит эволюционные процессы: реже сменяются поколения - реже обновляется код.
Уже вновь пятница наступила, отвечу.
Это не идея для Кэмерона.
Недавно был нарушен закон Джулиуса Бредта из органической химии от 1924 года, о невозможности существования молекул с углерод-углерод связью в специфических кольцевых соединениях, правилу было более 100 лет. Это очень серьезное событие для всех кто ждет новых нереальных ранее лекарств(в том числе для мозга и антиэйдж препаратов) и разных БАДов. Даже учебники для ВУЗов нужно переписывать теперь.
Цитирую из новости: " Научное сообщество столкнулось с важным открытием, которое может изменить представления о структуре органических молекул. Химики из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе объявили, что правило Бредта, действующее в органической химии на протяжении ста лет, больше не соответствует действительности. Они утверждают, что настало время переписать учебники. "
Из-за ограничений правила Бредта, было невозможно синтезировать супер-функциональные молекулы для лекарств 21-го века и новые материалы для медицины. Теперь когда синтезировали те самые Анти-Бредтовские олифины - их сразу будут проверять на деле, и использовать для новых препаратов(так сообщает сам университет). Другими словами, сейчас технология открыта и на стадии подготовки к тестированию на серийных лекарствах. А сама методология как создавать те самые супер-молекулы которые ранее было невозможно делать - выработана и продемонстрирована.
Такие новые возможности в условиях того, что Маск, Безос, Цукерберг, Эллисон и другие вкладывают большие деньги в направлении остановки старения - очень скоро приведет к новым препаратам продвинуто работающим с ДНК.
Так что, всё очень быстро идёт вперед, то о чем писал ранее не для сценария фантастического фильма. Просто так про фантастику точно не стал бы писать тут в этой теме - где либо юмор, либо интересное, либо всё вперемешку.
Есть момент, который никто не упоминает. Как совместить западные тенденции на сокращение популяции (чайлд-фри, LGBTK+, углеродный след, ограничение до золотого миллиарда...) и энтузиазм по увеличению продолжительности жизни, излечению болезней, увеличению рождаемости (дети из пробирки)? Может, мы идеализируем достижения науки? Они всегда были под контролем денег и власти. Даже если технологии будут реализованы, кому в реальности они будут доступны? Если даже ацикловир в США стоит больше $200 и по рецепту, когда у нас - 60-70 руб. А сколько тысяч долларов стоит одна доза лекарства от редкой болезни, на которую монополия?
Знаешь, сколько в ДД детей? Знаешь, что там очень много детей от многодетных мамаш? Я считаю, что право рожать детей надо заслуживать, доказав свою психологическую зрелость и финансовую состоятельность. А сколько детей живут на грани, и не извлекаются из семьи только благодаря текущей политики... будут ли они счастливыми взрослыми, или будут искать причину своих бед в действиях внешних сил?
Если продолжительность жизни будет увеличивать продолжительность выхода на пенсию и удерживать эффективность труда на должном уровне, то шанс есть на внедрение всех этих научных изысканий.
Я считаю, что право рожать детей надо заслуживать, доказав свою психологическую зрелость и финансовую состоятельность.