Интересное и Юмор - страница 5272
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это кошкобраз :-)
Вот во время ужина, после второй рюмки я понял кто это… Котёнок. А искусственный идиот этого не знает.
Вот во время ужина, после второй рюмки я понял кто это… Котёнок. А искусственный идиот этого не знает.
я тоже заметил это
нейро не совсем правильно понимает слова, над которыми произвели склонение
по кр.мере мне так показалось
например, Артем в вопросе написал не "шесть букв", а "из шести букв"
и нейра заплюхалась ;)
я тоже заметил это
нейро не совсем правильно понимает слова, над которыми произвели склонение
по кр.мере мне так показалось
например, Артем в вопросе написал не "шесть букв", а "из шести букв"
и нейра заплюхалась ;)
Наверное это не показалось, а особенности аглицкого языка. Они никогда не станут что-то делать чтобы русский язык нормально воспринимался. Если русские программисты что-то смогут сделать, то пиндосы обязательно сделают так, чтобы это не работало. Что бы не случилось в политической жизни мира, это противостояние не искоренить. Русский язык самый сложный для изучения.
Модераторов прошу не обращать внимание на оговорку о политической жизни мира. Это не попытка начать обсуждение. Это просто факт…
А ногой выпрямить не получается?
Сберовский Гигачат в телеграмме. Тоже No comment, тоже весь на стиле "за легалайз".
Сберовский Гигачат в телеграмме. Тоже No comment.
ахахаха
вопрос Артема необходимо запомнить для оценки работы ИИ
пока что яндекс рулит
;)
Интересно, а что ChatGPT ответит на платной подписке и в версии о1. У меня вот нет такой опции под рукой что бы проверить.
Я: Скажи мне название фрукта, где в его названии из шести букв вторая буква "Л", четвёртая - "К"
А может букв пять? " Палеонтологи думают, что «сибирские единороги» ели злаки ".