Интересное и Юмор - страница 5269

Alexey Volchanskiy #:
Пойду грузчиком в алкомаркет

Да, алкотрейдинг выгоднее алготрейдинга.

Alexey Volchanskiy #:
Рутуб безбожно тормозит и лагает

Не замечал, но я смотрю только в 1080p. Могут плагины антирекламы мешать.

Alexey Volchanskiy #:
Насколько я знаю, ютюб тормозит Гугла, а не наши мужественные кабинетные бойцы невидимого фронта.

Нет, конечно.

lynxntech #:
если на мобильном инете то браузер от самсунг

Видео на мобиле - смерть глазам. А также шейному отделу позвоночника.

Edgar Akhmadeev #:

Видео на мобиле - смерть глазам. А также шейному отделу позвоночника.

Ага, и вообще после 27" монитора инет в телефоне - как через замочную скважину.

Винсент ван Гог, обработанно нейросетями.

Играю в "Detroit: Become Human" про андроидов и ИИ. Она уже не очень новая. Это как интерактивное кино. Очень нелинейный сюжет, такого количества веток прохождения я не видел ни в одной игре. Очень рекомендую. Русский присутствует. Даже губы синхронизируются.

В кассу к постам предыдущей страницы добавлю это - трейдинг тоже на лайв стриме на символе XAUUSD(с правильным рискварнингом на чарте). Судя по статистике робота по счету(справа наверху экрана) - почти все месяцы в плюс, кроме одного(8 с профитом и 1 с лоссом).

Торгует естественно на MetaTrader , не только крипто-трейдингом на Binance/ByBit живут трейдинг стримы.

P. S. Тут для копитрейдинга актуально писать эксперт подключенный к кастомной утилите со сверточной нейросетью для машинного зрения. В маркете ничего подобного не нашел. Пока не проверял на деле, как высвободится время тоже попробую потрейдить на реале от руки но на EURUSD, если правда ок - то это просто Элизиум какой-то, как мой спрей Roja Elysium :)

- YouTube
  • www.youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.

Спелость арбуза. Впервые вижу такой подход.