Интересное и Юмор - страница 5271
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сейчас живот надорву
Понял, давайте уточним. Вам нужно слово из шести букв, где вторая буква "Л" и четвёртая буква "К". Фрукт красного цвета, похожий на хурму или сливу.
Подходящее слово — "АЛКЕК".
Однако, "АЛКЕК" не является фруктом. Похоже, я ошибся. Давайте попробуем ещё раз.
Если вторая буква "Л" и четвёртая буква "К", то возможное слово — "АЛКЕК". Но это не фрукт.
Пожалуйста, уточните, возможно, я что-то неправильно понял.
да ужжжж
юмор сегодня на "ура"
))))
Кстати, да. скорее всего это клюква. С толку сбила картинка - там размером со сливу
А с каких это пор клюква стала фруктом? Или это ты сам ошибочно написал, просто из увиденного размера на картинке? Да собственно и слива вроде как ягода…
А с каких это пор клюква стала фруктом? Или это ты сам ошибочно написал, просто из увиденного размера на картинке? Да собственно и слива вроде как ягода…
Сам написал. Там картинка. Не понятно что. Похожа на сливу или хурму. Но чтобы это была маленькая клюква - совсем не похоже на картинке. Хотя бы кучку нарисовали - понятно было бы, что это ягода.
Сам написал. Там картинка. Не понятно что. Похожа на сливу или хурму. Но чтобы это была маленькая клюква - совсем не похоже на картинке. Хотя бы кучку нарисовали - понятно было бы, что это ягода.
основной момент в том, что нейро заходит в ступор по вопросу, на который у нее нет ответа
- не может посчитать верно количество букв в слове
- не может верно сопоставить задачу с ответом
- не может посчитать номер буквы в слове
- не может верно определить по заданному номеру букву в слове
- путает сама себя
основной момент в том, что нейро заходит в ступор по вопросу, на который у нее нет ответа
- не может посчитать верно количество букв в слове
- не может верно сопоставить задачу с ответом
- не может посчитать номер буквы в слове
- не может верно определить по заданному номеру букву в слове
- путает сама себя
Вот потому я и говорю, что ИИ это искусственный идиотизм.
А никто не спрашивал у ИИ «Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.» Кто это?
Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.
спросил
спросил
Я сначала подумал, что проверка у меня сломалась.
Ан нет. Почему-то не подчёркивает оба варианта.
И если дописать … и не кот… то тут у ИИ глюки должны пойти.Я сначала подумал, что проверка у меня сломалась.
Ан нет. Почему-то не подчёркивает оба варианта.
И если дописать … и не кот… то тут у ИИ глюки должны пойти.согласен
интересно продолжить
однако
нейро присуща вежливость и энциклопедические знания
собственно уже в этом есть успех
Вот потому я и говорю, что ИИ это искусственный идиотизм.
А никто не спрашивал у ИИ «Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.» Кто это?
это кошкобраз :-)
Возможно, я тут один не использую ИИ в чатах, программировании, генерациях. Лишь пытался (безуспешно) оживлять фотографии.
Успешно применял лишь для улучшения фотографий. Но я не считаю такие программы ИИ. Скорее нейросети.
Баловство это. Пока разработчики не перейдут от тупого масштабирования мощностей и глубины обучения к улучшению обработки данных и рассуждений.