Интересное и Юмор - страница 5271

Maxim Dmitrievsky #:

Я сейчас живот надорву

Понял, давайте уточним. Вам нужно слово из шести букв, где вторая буква "Л" и четвёртая буква "К". Фрукт красного цвета, похожий на хурму или сливу.

Подходящее слово — "АЛКЕК".

Однако, "АЛКЕК" не является фруктом. Похоже, я ошибся. Давайте попробуем ещё раз.

Если вторая буква "Л" и четвёртая буква "К", то возможное слово — "АЛКЕК". Но это не фрукт.

Пожалуйста, уточните, возможно, я что-то неправильно понял.

да ужжжж

юмор сегодня на "ура"

))))

Artyom Trishkin #:

Кстати, да. скорее всего это клюква. С толку сбила картинка - там размером со сливу

А с каких это пор клюква стала фруктом? Или это ты сам ошибочно написал, просто из увиденного размера на картинке? Да собственно и слива вроде как ягода…

Alexey Viktorov #:

А с каких это пор клюква стала фруктом? Или это ты сам ошибочно написал, просто из увиденного размера на картинке? Да собственно и слива вроде как ягода…

Сам написал. Там картинка. Не понятно что. Похожа на сливу или хурму. Но чтобы это была маленькая клюква - совсем не похоже на картинке. Хотя бы кучку нарисовали - понятно было бы, что это ягода.

Artyom Trishkin #:

Сам написал. Там картинка. Не понятно что. Похожа на сливу или хурму. Но чтобы это была маленькая клюква - совсем не похоже на картинке. Хотя бы кучку нарисовали - понятно было бы, что это ягода.

основной момент в том, что нейро заходит в ступор по вопросу, на который у нее нет ответа

- не может посчитать верно количество букв в слове

- не может верно сопоставить задачу с ответом

- не может посчитать номер буквы в слове

- не может верно определить по заданному номеру букву в слове

- путает сама себя

Renat Akhtyamov #:

основной момент в том, что нейро заходит в ступор по вопросу, на который у нее нет ответа

- не может посчитать верно количество букв в слове

- не может верно сопоставить задачу с ответом

- не может посчитать номер буквы в слове

- не может верно определить по заданному номеру букву в слове

- путает сама себя

Вот потому я и говорю, что ИИ это искусственный идиотизм.

А никто не спрашивал у ИИ «Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.» Кто это?

Alexey Viktorov #:
Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.

спросил

Renat Akhtyamov #:

спросил

Я сначала подумал, что проверка у меня сломалась.

Ан нет. Почему-то не подчёркивает оба варианта.

И если дописать … и не кот… то тут у ИИ глюки должны пойти.

Alexey Viktorov #:

Я сначала подумал, что проверка у меня сломалась.

Ан нет. Почему-то не подчёркивает оба варианта.

И если дописать … и не кот… то тут у ИИ глюки должны пойти.

согласен

интересно продолжить

однако

нейро присуща вежливость и энциклопедические знания

собственно уже в этом есть успех

Alexey Viktorov #:

Вот потому я и говорю, что ИИ это искусственный идиотизм.

А никто не спрашивал у ИИ «Бегает как кошка, сидит как кошка, похожь на кошку, но не кошка.» Кто это?

это кошкобраз :-)

Возможно, я тут один не использую ИИ в чатах, программировании, генерациях. Лишь пытался (безуспешно) оживлять фотографии.

Успешно применял лишь для улучшения фотографий. Но я не считаю такие программы ИИ. Скорее нейросети.

Баловство это. Пока разработчики не перейдут от тупого масштабирования мощностей и глубины обучения к улучшению обработки данных и рассуждений.