Интересное и Юмор - страница 5266
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Единственные 2 вопроса:
— А зачем?
— Кто будет делать то, что бесплатно много лет есть на ютубе?
То была просто идея. На ютубе всё так скажем в не самом удобном формате. Да и в сам МТ5 стримы и интернет-телевидение не встроены. Подумайте сами, ютуб это не профессионально - нет контроля авторских прав софта, да и финансовые вопросы затруднены. Просто прикиньте то, что купив хороший советник с удачным сет файлом настроек - можно часть платежеспособной целевой аудитории приковать к каналу, так как они просто не осведомлены о том как он устроен. Зачем им тогда нужно будет покупать саму сову или индикатор? Поэтому есть видение того, что ради защиты авторских прав и прицепом для соблюдения политик АМL - актуально начинать лоббировать интересы разработчиков на уровне законодательных собраний, а стримы и каналы сигналов по идее должны быть контролируемы и находиться под автоматизированным регуляторным мониторингом используемого софта и лицензий(в которых должно быть отдельно указано право на трансляцию торговых сигналов программы кому-либо(третьим лицам) кроме покупателя, и ту защиту не должно быть возможно обойти бытовой смекалкой). Кстати, поэтому никогда в Маркет ничего не публиковал(хотя давным-давно есть много разного), ведь высоковероятно та схема и ей подобные сделают мои усилия напрасными. А вот несколько утилит наверное опубликую, уже года 3 об этом подумываю ;)
То была просто идея. На ютубе всё так скажем в не самом удобном формате. Да и в сам МТ5 стримы и интернет-телевидение не встроены. Подумайте сами, ютуб это не профессионально - нет контроля авторских прав софта, да и финансовые вопросы затруднены. Просто прикиньте то, что купив хороший советник с удачным сет файлом настроек - можно часть платежеспособной целевой аудитории приковать к каналу, так как они просто не осведомлены о том как он устроен. Зачем им тогда нужно будет покупать саму сову или индикатор? Поэтому есть видение того, что ради защиты авторских прав и прицепом для соблюдения политик АМL - актуально начинать лоббировать интересы разработчиков на уровне законодательных собраний, а стримы и каналы сигналов по идее должны быть контролируемы и находиться под автоматизированным регуляторным мониторингом используемого софта и лицензий(в которых должно быть отдельно указано право на трансляцию торговых сигналов программы кому-либо(третьим лицам) кроме покупателя, и ту защиту не должно быть возможно обойти бытовой смекалкой). Кстати, поэтому никогда в Маркет ничего не публиковал(хотя давным-давно есть много разного), ведь высоковероятно та схема и ей подобные сделают мои усилия напрасными. А вот несколько утилит наверное опубликую, уже года 3 об этом подумываю ;)
Не будут Метаквоты встраивать никакие стримы, потому что есть сервис Сигналы. Он уже работает, как часы и приносит MQ прибыль. А стримы хороши для игроманчиков 12 лет, которые с разинутыми ртами смотрят, как такой же пацанчик играет в условные танчики. Там думать не надо, сиди и пережевывай стримную жвачку. Я вообще не представляю, как на Форе торговать по сигналам из ТГ, СМС и т.д.
Меня эти мошенники часто достают. Там принцип один — набирает такой условный Азат сотню лохов и раздает каждому противоположные сигналы, обычно на БО. Думаю, дальше схема ясна.
Не будут Метаквоты встраивать никакие стримы, потому что есть сервис Сигналы. Он уже работает, как часы и приносит MQ прибыль. А стримы хороши для игроманчиков 12 лет, которые с разинутыми ртами смотрят, как такой же пацанчик играет в условные танчики. Там думать не надо, сиди и пережевывай стримную жвачку. Я вообще не представляю, как на Форе торговать по сигналам из ТГ, СМС и т.д.
Меня эти мошенники часто достают. Там принцип один — набирает такой условный Азат сотню лохов и раздает каждому противоположные сигналы, обычно на БО. Думаю, дальше схема ясна.
тут как говорится, бабушка надвое сказала :-) "каналы" как слабый аналог мессенджеров и чатов ведь сделали..глядишь и видеохостинг зафигачат,якобы просится чтобы хранить видосики. А там и до live-стримов рукой подать
чем бы дитя не тешилось..
Aleksey Vyazmikin #:
Я считаю, что право рожать детей надо заслуживать, доказав свою психологическую зрелость и финансовую состоятельность.
Это слишком взрослая мысль.
«Малолетние д***лы — это состояние мозгов, а не возраста», поэтому Вашу мысль могут принять единицы, кто осознаёт, что такое ответсвенность, долгосрочная социальная политика и безопасность.
Люди не доросли ещё до этого.
В идеале — усовершенствование института семьи — претендент на родителя должен изучаить социальные науки "детская психология", "взрослая психология" и тд и тп. И когда сдаст экзамены, тогда уже можно говорить, что родитель соображает, что такое ответственность.
Недавно в ВК был пост про Кёртиса Блейдса из UFC, который после победы возвращался с ринга по коридору между зрителями. Перед этим показали нарезку из видео, как другие бойцы проходят мимо фанатов, и не контактируют с ними.
Кёртис увидел фаната, который тянет ему литровый стакан пива и с горящими глазами кричит ему "Кёртис! Кёртис!". Тот подошёл, взял его пиво и залпом выдул его.
Безопасность - дело каждого. Другие спортсмены осознавали, что в мире бесконечно существует
1) Пранки
2) Человеческая подлость
3) Хейтеры
4) Фанаты другой стороны
5) Психически больные
6) Люди под действием препаратов
7) Простые безответсвенные
Спортсмен пошёл на риск - это его выбор. Да, это было зрелищно, фанаты полюбили его ещё сильнее.
Но дело в другом:
Почти ВСЕ комментаторы в ВК, которые давно уже не подростки, начали писать: "Какой молодец! Единственный нормальный боец! Уважает фанатов!".
А когда кто-то написал: "А если там моча?" начали агрессивно отвечать по типу: "Ты чё агнетаешь?", "Не надо выдумывать!" и тд.
А на комментарии ао типу: "Да ну, я бы не стал пить хрен пойми откуда" отвечали "А почему нет? Наоборот боец проявил уважение!"
Малолетние де**лы — бесконечны. До ответсвенности нужно не просто расти, но и работать над собой. Не кажжому дано.
Я абсолютно самостоятелен, отлично готовлю с молодости. Стирает стиралка, пылесосит пылесос. Я сейчас по паспорту 12 лет в разводе, а по факту свалил еще в 2004, квартирный вопрос... Потом получилось ей купить квартиру и развелись. Сейчас бы уже не потянул.
Да, автоматизация бытовых процессов высвободила много времени. Женщины работают и имеют своё мнение...
Может семью надо больше рассматривать, как партнёрство для достижения общих целей, как безопасное место, тихую гавань?
Возможно, именно такие семьи и сохраняются, интересно есть ли исследование на эту тему...
Вашу мысль могут принять единицы, кто осознаёт, что такое ответсвенность, долгосрочная социальная политика и безопасность.
Спасибо за слова поддержки. Часто удручает, что я вижу мир не так, как другие. Постоянные недопонимания...
В идеале — усовершенствование института семьи — претендент на родителя должен изучаить социальные науки "детская психология", "взрослая психология" и тд и тп. И когда сдаст экзамены, тогда уже можно говорить, что родитель соображает, что такое ответственность.
Интересно, что это требование во многом уже есть для приёмных родителей, а вот для кровных - нет.
Почти ВСЕ комментаторы в ВК, которые давно уже не подростки, начали писать: "Какой молодец! Единственный нормальный боец! Уважает фанатов!".
А когда кто-то написал: "А если там моча?" начали агрессивно отвечать по типу: "Ты чё агнетаешь?", "Не надо выдумывать!" и тд.
А на комментарии ао типу: "Да ну, я бы не стал пить хрен пойми откуда" отвечали "А почему нет? Наоборот боец проявил уважение!"
Некоторые просто не могут допускать малую вероятность негативного события. Помню, как директору объяснял, что есть риск попасть на большой штраф при выездной налоговой проверке, говорил с целью начать устранять проблему, а он мне вопрос "Ты что меня пугаешь?".
Касаемо разных шоу, к которым относится и спорт, то там могут быть и постановки, но и спортсмен может привыкать к риску, как и трейдер, и сознательно его принимать. Жаль, что это комментаторы не отметили. Хотя, мы не можем знать, что у него было в голове...
тут как говорится, бабушка надвое сказала :-) "каналы" как слабый аналог мессенджеров и чатов ведь сделали..глядишь и видеохостинг зафигачат,якобы просится чтобы хранить видосики. А там и до live-стримов рукой подать
чем бы дитя не тешилось..
Я писал про Сигналы, а не Каналы )). Дитя тешится, а им надо зарабатывать.
Самое яркое воспоминание из армейской службы — фраза, произнесённая в рупор старшим колонны: "Водитель трамвая, принять вправо!"
Пришлось идти вместо мамы в ветклинику с нашим спаниелем на капельницу. Раньше никогда не ходила, но мама сказала, что ничего страшного, это даже будет забавно. Ага. Сначала под удивлённые взгляды других хозяев и людей с улицы я пыталась затащить пса на порог клиники, он растопырил лапы, хватался ими за порог, впился зубами в коврик. Затащила, невозмутимо села ждать вызова, соб сразу забился под мой стул. Когда пришло время, вытянула его оттуда с целым рядом пластмассовых стульев, раскорябав когтями весь пол. В кабинете на столе бедная собака спрятала голову мне подмышку и вся дрожала, медсестра никак не могла попасть ему в вену, ливанула кровь и я упала в обморок, а когда врач пытался привести меня в чувства, мой пёс, ставший вдруг храбрым, цапнул врача, когда тот шлёпал меня по щеке. Собаку связали, а меня выставили за дверь, но сквозь стекло моё солнце смотрело на меня такими грустными глазами, я аж чуть не расплакалась, а потом начало скулить и скулить, что разбудило всех зверей, спящих в клетках за стенкой. Поэтому мне дали нашатырь и вернули к другу, который со своей мордой у меня подмышкой стойко перенёс капельницу и все последующие болючие уколы. А пока я расплачивалась, этот уже бодрый обормот обскакал весь кабинет, обрычал весь персонал и унёс меня, свою предобморочную хозяйку, прочь из клиники.
Извиняюсь перед любителями и защитниками животных. Но что было, то было.
Как-то отдыхая на берегу деревенской речки, напоили мы манагой (наркотическое самодельное питиё на основе конопли и молока) одну корову из стада, пасшегося неподалёку. Вообще-то, думали, что корова воткнётся рогами в землю и будет дрыхнуть. Эффект был обратный. Минут через 5 корову торкнуло. И она начала выдавать такие фортеля... Где-то с час она то носилась по лужайке, стуча в воздухе копытами, как ладошками, при этом вымя закидывалось чуть ли не на спину, то каталась по траве, задорно мыча и крутя хвостом. Больше всех это зрелище заинтересовало быка. Он топтался на месте, следуя взглядом за коровой, даже забыв дожевать траву — её пучок так и торчал из его губ до конца шоу. Когда корова приутихла, бык выплюнул траву, издал утробное "Му-у-у...! ", засеменил к ней и немедля занялся возпроизводством телят.
Видимо, бык увидел самый ceксуальный коровий танец в своей жизни.
В девятом классе сдавали экзамен по литературе. Однокласснице достался билет с вопросом о стихотворении Пушкина "Пророк" ( "Духовной жаждою томим... " и так далее) о предназначении поэта. И надо было видеть лицо литераторши, когда на просьбу рассказать, о чем же стихотворение, девочка выдала: "Ну, шёл там поэт по пустыне, вдруг на него напал шестикрылый серафим и искусал". Такой вот хоррор от классика))
Стримы разные бывают и они нудные, на многих вообще не видно никого - просто экран транслируется и всё, а все толковые платные вроде. Там надо подписываться на многие каналы и ждать уведомления. Обычно крипту торгуют - но её можно и на МТ5 зеркалить. Многие люди смотрят что бы навыки скопировать, поэтому для многих даже не в профите суть.
Приведу пример завершенного стрима, это наверное один из самых простых стримов, чел торгует на реале с депо примерно 10-11к USD. Я бы не сказал что это прямо микро депозит для детей 12-ти лет.
Другой стрим (Живая торговля Crypto (Binance. Bybit) ):
Как видите 12-ти летние дети там не сидят, просто музыка и экран.
Вот кстати еще в подтверждение что там не школьники - на МетаТрейдере стрим нашел. Сейчас смотрю - на крипте трейдят. Профитно, прямо в лайве(ну на сейчас).
Слева в углу видно - у чела нормальный трейдерский сетап из нескольких мониторов и там не ребенок. И как тут при длительных стримах не актуально состояние мозга и ЗОЖ если на копитрейдинге сидеть? :) На деле это самое главное почти.