Ошибки, баги, вопросы - страница 2913
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Сигнале такое предупреждение.
С чем может быть это связано? Данные доступа к счету не менялись.
В Сигнале такое предупреждение.
С чем может быть это связано? Данные доступа к счету не менялись.
бывает периодически. Потом переподключится. Ничего делать не надо.
Понимать надо не меня, а документацию. О сортировке я предположил на основании списка ордеров или позиций. И ещё в одной из тем Slava говорил, что достаточно, просто скрыть объект и вновь отобразить, чтобы он был выше всех остальных и первым получил событие «клик крыски». Если ошибся, извиняйте. Разберитесь как список сортируется и расскажите всем. Я тоже поменяю своё мнение.
После долгих мучений и экспериментов на ум приходит что в MQL5 есть баг с очерёдностью объектов в списке объектов. Потому как попробовав этот код в MQL4 без особой уже надежды на корректную обработку, обнаружил что 4 созданых по порядку фибо уровня, имеют правильную нумерацию в списке объектов 0.1.2.3. первый ==0, второй ==1, итд., в следствии чего код отработал их с заданой логикой. В MQL5 же созданные один за другим 4 фибо, имеют нумерацию с потолка, и только если им изменить имена они выстраиваются в порядки очерёдности смены имён. Как быть то??? Проверьте кто у себя, может у меня терминал криво встаёт, хотя уже на 3 компах пробовал(((
После долгих мучений и экспериментов на ум приходит что в MQL5 есть баг с очерёдностью объектов в списке объектов.
Да, результат ObjectName имеет явное противоречие с Документацией - там сказано, что параметр
Однако Список объектов в Терминале и результат, полученный через MQL, имеют разный порядок, что видно в частности при ручном создании объектов: список объектов в Терминале - формируется в порядке их создания, а результат, полученный через MQL - в алфавитном порядке
Помимо прочего очевидно, что тратится лишнее время на сортировку по имени... а зачем? Если нужно пользователь и сам в состоянии отсортировать
Да, результат ObjectName имеет явное противоречие с Документацией - там сказано, что параметр
Однако Список объектов в Терминале и результат, полученный через MQL, имеют разный порядок, что видно в частности при ручном создании объектов: список объектов в Терминале - формируется в порядке их создания, а результат, полученный через MQL - в алфавитном порядке
Помимо прочего очевидно, что тратится лишнее время на сортировку по имени... а зачем? Если нужно пользователь и сам в состоянии отсортировать
И самый прикол в том, что в МТ4 всё это работает согласно документации))) Не в курсе как быстро фиксят найденые баги?
Не в курсе как быстро фиксят найденые баги?
Вот например я сообщал 3 года (!) назад, что не работает заливка прямоугольника... и до сих пор - не работает!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
A100, 2017.08.11 16:53
Не отображается заливка фигуры Прямоугольник
GBPUSD, M15. Вставка\Объекты\Фигуры\Прямоугольник - нарисовать (рисунок 1) и далее изменить значения: верх 50000, низ 0 (рисунок 2). Результат: пусто... карандаш прямоугольник испарился
Вот например я сообщал 3 года (!) назад, что не работает заливка прямоугольника... и до сих пор - не работает!
Зачем так однобоко?
Баги фиксят в соответствии с внутренними приоритетами.
Часто бывает, что кто-то повторно наталкивается на то, что ты описывал еще год назад, и после этого дефект фиксят буквально в считанные дни...
А иногда бывает и наоборот - по десятку раз все подряд наталкиваются и ни чего не происходит...
Зачем так однобоко?
Баги фиксят в соответствии с внутренними приоритетами.
Речь шла о графических объектах, а там судя по всему - низкий приоритет
Речь шла о графических объектах, а там судя по всему - низкий приоритет... вот еще пример: луч у вертикальной линии
Может вы не совсем понимаете что такое луч у вертикальной линии?