Ошибки, баги, вопросы - страница 2912

Alexey Viktorov:

А что вам мешает проверить?

Я и проверил, перед тем как написать, чтоб уточнить что правильно понял вас.  Потому как результат проверки отбора объектов всё так же 

Kira27:

Я и проверил, перед тем как написать, чтоб уточнить что правильно понял вас.  Потому как результат проверки отбора объектов всё так же 

Хотя сейчас закрыл терминал и редактор, снова открыл, прогнал код 2 раза и всё стало нормально, отбор правильно проходит.   Заметил что иногда нужно перезагружать редактор для правильной отработки кода, с чем это связано???

Kira27:

Понимать надо не меня, а документацию. О сортировке я предположил на основании списка ордеров или позиций. И ещё в одной из тем Slava говорил, что достаточно, просто скрыть объект и вновь отобразить, чтобы он был выше всех остальных и первым получил событие «клик крыски». Если ошибся, извиняйте. Разберитесь как список сортируется и расскажите всем. Я тоже поменяю своё мнение.

Konstantin Seredkin:

У меня висят постоянно, пока сам не выгружу, когда  скрин делал, использование МТ5 было в суботу утром закончено когда рынок закрылся по моему часовому поясу, в воскресенье сел в игры играть и начал заниматься убиванием процессов.

Наверное проблема на моей стороне, хотя винда лицензия месяц назад переустановлена.

Снимайте дамп "висящего" агента. Посмотрим.

DMITRII PECHERITSA:
   compile fail with ternary operator 
   ошибка компиляции с оператором ?:

any suggestions?
   почему? 

Ternary operator  does not cast to base class imlicitly

Use explicit casting

interface A{};
class B:public A{};
class C:public A{};
void OnStart(void)
  {
   A* x=(true)? (A *)new B : (A *)new C; //invalid cast operation
  }

Тернарный оператор не приводит операнды к базому классу автоматически - используйте явное приведение.

A100:
Нет сообщения об ошибке:

а так есть:

А какая принципиальная разница?

В первом случае тоже должно было быть сообщение об ошибке  - имя функции уже используется для перечисления.

Уважаемые разработчики, добавьте, пожалуйста, возможность запуска скриптов из других скриптов и сервисов в синхронном режиме.

Заранее спасибо

Aliaksandr Hryshyn:

Уважаемые разработчики, добавьте, пожалуйста, возможность запуска скриптов из других скриптов и сервисов в синхронном режиме.

Заранее спасибо

Поддерживаю, работа с файлами больших размеров не удобна из советника по ряду причин, использую скрипты, которые приходится запускать десятками параллельно для нагрузки всех ядер и ускорения расчета.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу импортировать CSV файл в базу данных через навигатор ME. Пишет: import database error. Перепробовал все варианты CSV. Кому нибудь удавалось это сделать или это баг? Version: 5.0 build 27.15. 

Если изменяешь EX5, то при открытии ранее полученных opt-файлов этого советника исчезают входные параметры проходов.

Большая просьба показывать их при любом раскладе!