Ошибки, баги, вопросы - страница 2912
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что вам мешает проверить?
Я и проверил, перед тем как написать, чтоб уточнить что правильно понял вас. Потому как результат проверки отбора объектов всё так же
Я и проверил, перед тем как написать, чтоб уточнить что правильно понял вас. Потому как результат проверки отбора объектов всё так же
Хотя сейчас закрыл терминал и редактор, снова открыл, прогнал код 2 раза и всё стало нормально, отбор правильно проходит. Заметил что иногда нужно перезагружать редактор для правильной отработки кода, с чем это связано???
Понимать надо не меня, а документацию. О сортировке я предположил на основании списка ордеров или позиций. И ещё в одной из тем Slava говорил, что достаточно, просто скрыть объект и вновь отобразить, чтобы он был выше всех остальных и первым получил событие «клик крыски». Если ошибся, извиняйте. Разберитесь как список сортируется и расскажите всем. Я тоже поменяю своё мнение.
У меня висят постоянно, пока сам не выгружу, когда скрин делал, использование МТ5 было в суботу утром закончено когда рынок закрылся по моему часовому поясу, в воскресенье сел в игры играть и начал заниматься убиванием процессов.
Наверное проблема на моей стороне, хотя винда лицензия месяц назад переустановлена.
Снимайте дамп "висящего" агента. Посмотрим.
any suggestions?
Ternary operator does not cast to base class imlicitly
Use explicit casting
Тернарный оператор не приводит операнды к базому классу автоматически - используйте явное приведение.
Нет сообщения об ошибке:
а так есть:
А какая принципиальная разница?
В первом случае тоже должно было быть сообщение об ошибке - имя функции уже используется для перечисления.
Уважаемые разработчики, добавьте, пожалуйста, возможность запуска скриптов из других скриптов и сервисов в синхронном режиме.
Заранее спасибо
Уважаемые разработчики, добавьте, пожалуйста, возможность запуска скриптов из других скриптов и сервисов в синхронном режиме.
Заранее спасибо
Поддерживаю, работа с файлами больших размеров не удобна из советника по ряду причин, использую скрипты, которые приходится запускать десятками параллельно для нагрузки всех ядер и ускорения расчета.
Если изменяешь EX5, то при открытии ранее полученных opt-файлов этого советника исчезают входные параметры проходов.
Большая просьба показывать их при любом раскладе!