Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потом проверка - если _BuyTicket больше 0 а _SellTicket == 0, открываем селл. Если _BuyTicket == 0, открываем бай. Если и та и та == 0, открываем 2 позиции
Ордерсселект в цикле, подсчёт кол-ва позиций с заданным Мейджиком, проверка - бай или селл, присвоение соответствующим переменным значения (например _BuyTicket и _SellTicket)
Потом проверка - если _BuyTicket больше 0 а _SellTicket == 0, открываем селл. Если _BuyTicket == 0, открываем бай. Если и та и та == 0, открываем 2 позиции
а код - у меня готовые куски, попробую вырезать нужный тебе фрагмент.
только напомни мне завтра здесь или на мыло, ок?
не ленись сам написать. это же просто )
а код - у меня готовые куски, попробую вырезать нужный тебе фрагмент.
только напомни мне завтра здесь или на мыло, ок?
Так обещенной помощи от Вас не дождаться что ли?
Что-то Вы SKif и komposter пописали, пописали, да и замолчали.
Так обещенной помощи от Вас не дождаться что ли?
Не нужно раздражать людей навязчивостью.
не ленись сам написать. это же просто )
Извини, но если ты не можешь сам написать такой простой код, то тебе не нужна помощь.
Писать ВМЕСТО тебя никто ничего не будет.
Здесь могут указать на ошибку, немного подсказать, посоветовать тот или иной метод обработки информации. В данном случае, я думаю, для начала тебе нужно тщательно проштудировать пример эксперта, предоставленный разработчиками. Позднее хорошо бы самостоятельно написать несколько простых, но работающих функций.
В самом деле, не ленись. Если сразу не получится, то надо почитать ещё раз словарь в МЕ, посмотреть работающие эксперты, добиться понимания каждой строки в коде. Так, постепенно ты научишься. Но надо же это делать. Другого пути нет.
Надеюсь, без обид.
Позволю себе запостить свой шаблон кода, может кому-то пригодится.
Пример МТС с этим кодом можно посмотреть на форуме нашего сайта.