Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ха-ха... охо-хо... представляете, как смешно! оказывается слово "новечек" пишется через "и" и через "о", то есть "новичок". Прикольно да? Какой предурак это предумил?
А мне вот интересно, кол-во грамматических ошибок (не очепяток) на форуме просто неприлично, это связано:
а) трейдинг и автоматический трейдинг сильно помолодели?
б) популярность МТ4 докатилась до слабо-русскоязычных уголков постсоветского пространства?
в) так теперь "учат"?
г) мы отстали и это просто новая разновидность олбанского?
кол-во грамматических ошибок (не очепяток) на форуме просто неприлично
кол-во грамматических ошибок (не очепяток) на форуме просто неприлично
Я же сказал - просто интересно) Хотя, если честно, иной раз и раздражает...
Хотя, если честно, иной раз и раздражает...
Аналогично... Сразу представляешь подростка приморского города на пляже... Понтов столько что просто не обойти за три дня.. А может под олбанским маскируется элементарная безграмотность и нежелание учиться?
ха-ха... охо-хо... представляете, как смешно! оказывается слово "новечек" пишется через "и" и через "о", то есть "новичок". Прикольно да? Какой предурак это предумил?
А мне вот интересно, кол-во грамматических ошибок (не очепяток) на форуме просто неприлично, это связано:
а) трейдинг и автоматический трейдинг сильно помолодели?
б) популярность МТ4 докатилась до слабо-русскоязычных уголков постсоветского пространства?
в) так теперь "учат"?
г) мы отстали и это просто новая разновидность олбанского?
Есть решение для а, б, в - "Check Spelling" называется, фичер который есть в Word'e и который предоставляют некоторые почтовые службы - google, например.
Как лингвист и эксперт по живым языкам - предполагаю обыкновенную дислексию.
П.С.
Я пошутил. На самом деле я не лингвист и не экперт по живым языкам. Я - трейдер. :-)
П.П.С.
Текст проверен на синтаксические ошибки, упомянутым мною фичером в гугле.
прикольный этот форум все-таки. костей написал один пост, тут поналетели кодеры, развлеклись как обычно, забыв напрочь про костея и с чего собственно все начиналось)))
Это всё лишь показывает, что кодеры тоже живые люди. И в современном мире им катастрофически не хватает живого общения.
ЗЫ. Тем, кто не умеет читать между строк, слово "общения" заменить на "внимания".
прикольный этот форум все-таки. костей написал один пост, тут поналетели кодеры, развлеклись как обычно, забыв напрочь про костея и с чего собственно все начиналось)))
Впрочем как всегда. При переходе на вторую страницу, темы топиков непредсказуемо меняются.
PS Давно хотел сказать, да все стеснялся-мялся, если кто еще видет мой аватар в виде крутящегося шарика, удалите временный файл интернета от этого форума. Аватар давно поменял на куда менее раздражающий рисунок.