Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично меня радует тот факт, что советник одинаково хорошо (в обученном состоянии) ведёт себя со всеми валютами. Чего я пока не видел ни у одного советника. Поэтому я думать долго не буду и сразу ставлю его на реал. Так как очень деньги нужны. Если заработать получится. Я с Вами обезательно поделюсь.
И ещё вопрос. Вы не пробовали встроить в него трейлинг стоп? Потому что по некоторым позициям немного недотягивает до TP. И можно было бы спасти некоторые позиции. Или для советника обезатьлно нужен проигрышь чтоб развернуться в обратную сторону?
И ещё вопрос. Вы не пробовали встроить в него трейлинг стоп? Потому что по некоторым позициям немного недотягивает до TP. И можно было бы спасти некоторые позиции. Или для советника обезатьлно нужен проигрышь чтоб развернуться в обратную сторону?
Если результатами поделитесь с публикой, то еще лучше. Отрицательный результат - тоже результат, чтобы никто потом на грабли не наступал.
Ну пока поглидим с недельки две, три как оно пойдёт. Потом результаты выложу.
СТАВЛЮ СРАЗУ НА РЕАЛ!!! Трейлинг буду ставить в ручную
на две валюты какие именно пока не выбрал.
На одной вручную буду ставить трейлинг на 35 пунктов. На другой оставлю без него.
Поглидим, что получится.
Ну пока поглидим с недельки две, три как оно пойдёт. Потом результаты выложу.
СТАВЛЮ СРАЗУ НА РЕАЛ!!! Трейлинг буду ставить в ручную
на две валюты какие именно пока не выбрал.
На одной вручную буду ставить трейлинг на 35 пунктов. На другой оставлю без него.
Поглидим, что получится.
Если бы мне была такая необходимость, то предпочел бы воткнуть этот самый трейлинг в код советника, чтобы посмотреть, как он поведет себя хотя бы в тестах. И после тестов, поставил бы только на демо, чтобы проверить на вшивость.
А так в принципе: хозяин - барин.
To Reshetov
Юра, я в литературе по НС неоднократно встречал обоснование того, что двухслойная НС не является универсальной - в отличии от 3-х слойной у неё есть ограничения на выпуклость областей решения. Вы используете двухслойный персептрон, это оправдано?
Тут возможно несколько вариантов ответа. Например:
1. Мне пофиг что там пишут - и так всё работает;
2. да, оправдано т.к. ...;
3. что нить про ботаников и их место в этой жизни.
To Reshetov
Юра, я в литературе по НС неоднократно встречал обоснование того, что двухслойная НС не является универсальной - в отличии от 3-х слойной у неё есть ограничения на выпуклость областей решения. Вы используете двухслойный персептрон, это оправдано?
Тут возможно несколько вариантов ответа. Например:
1. Мне пофиг что там пишут - и так всё работает;
2. да, оправдано т.к. ...;
3. что нить про ботаников и их место в этой жизни.
У меня лично нет ни времени, ни недетерминированной машины Тьюринга, ни особого желания, чтобы проверить все варианты, которые насочиняли ботаники в своих книжонках и статейках.
Т.ч. если у Вас куча свободного времени и этот вопрос не дает покоя, то Вы можете самостоятельно провести исследования и получить ответ: оправдано или ни хрена.
Ok!
Ну это как в бизнесе - необходимо принимать правильные решения. За сколько нужно купить товар, чтоб его можно было продать с прибылью? Будешь тянуть - цена возрастёт, купишь по той цене по которой предлагают - можешь прогореть. Вот и тут по каким-то внутренним параметрам ты должен принять правильное решение. А гарантий никто не даст.
Automated Trading System "Сombo" is published.