Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно-интересно. Что-по чём, где офис, если есть сцылки почитать. (за рекламу не сочтём;))
если николаевцам недалеко до офиса РИА то напишу в личку
Рекомендую мони крепить кронштейнами к стене
интересно какая устойчивость у этой конструкции
и какова цена вопроса если, пусть даже раз в год кто-то заденет и оно упадет
уж не к ноуту ли это крепится

Наш ответу нас стационарные стойки на столах - сильным толчком не собьешь
мы их делали для себя и для выставки
ага, что-то похожее на предыдущий рисунок только материал темный и годится под любые мониторы
....
Вот на кой тебе "как в Германии". Сделай, как у нас - купи кучу разных мониторов и клейкую ленту. Нарежь деревянных брусков для подпорки/подставки и не забудь купить еще момент, пригодиться. Он всегда "пригождается".
PS: дописка. Картинка выше появилась как то не сразу (тормозит инет), - совершенно правильный подход. Надежно, просто и мониторы не нужны
если николаевцам недалеко до офиса РИА то напишу в личку
Интересна цена вопроса и как это выглядит. Вариантов масса.
Я с несколькими мониторами уже давно работаю. Когда приходится садится за компьютер с одним монитором, сразу понимаешь, что это не естественно и не удобно. А когда-то работал за мониторами 80x20 символов + жесткий рентген и ничего, было комфортно :)
Цена вопроса = стоимость мониторов + стоимость видеокарточки (или двух для поддержки четырех мониторов).
Я с несколькими мониторами уже давно работаю. Когда приходится садится за компьютер с одним монитором, сразу понимаешь, что это не естественно и не удобно. А когда-то работал за мониторами 80x20 символов + жесткий рентген и ничего, было комфортно :)
О да, были времена, правда мне почему-то вспомнился один очень древний моник, за которым мне приходилось сидеть. Не знаю сколько там было дюймов, но у меня всегда создавалось ощущение, что у меня лицо от него загорает. По-ходу космические бластеры для уничтожения галактик контрабандой провозили внутри этиих мониторов. Всю партию видимо изъять не получилось - она ушла в массы.
Чебурашшко. :)))