Требуется написать советника! - страница 2

Mischek >>:

я не думаю о плохом

а вы кажется из Николаева ?

Нет, я в соседнем городе.... у меня вот такая мысль - может укртелеком сейчас предоставляет как раньше информацию про абонентов?

sergeev >>:

Нет, я в соседнем городе.... у меня вот такая мысль - может укртелеком сейчас предоставляет как раньше информацию про абонентов?

А у вас крякнутые базы по рукам не ходят ?

по Николаеву нету. если дадите ссылку, скачаю. Я только что созвонился со справкой адресного стола, сказали что по полной фамилии и году рождения могут сказать его адрес, а в укртелекоме по адресу скажут его номер телефона.

Ну так как, мне этим занятся?

sergeev >>:

по Николаеву нету. если дадите ссылку, скачаю. Я только что созвонился со справкой адресного стола, сказали что по полной фамилии и году рождения могут сказать его адрес, а в укртелекоме по адресу скажут его номер телефона.

Ну так как, мне этим занятся?

Если Вам не влом, то конечно да 

Еще если в Николаеве телефоны пятизначные, попробуйте 

А что это за номер?

sergeev >>:

А что это за номер?

не, там шестизначка

вобщем по телефону адресного бюро дозвонится не могу. милая девушка попросила подождать, а потом телефон ушёл на "занято"...

8-0512-531264

если дадут адрес (а это ещё большой вопрос, так как по телефону вероятно не дадут, надо только лично приходить)... то надо звонить в справку 8-0512-498009

sergeev >>:

вобщем по телефону адресного бюро дозвонится не могу. милая девушка попросила подождать, а потом телефон ушёл на "занято"...

8-0512-531264

Это телефон адресного бюро ?

Да. 

Вобщем дозвонился наконец. Сказала, что адреса только через милицию... Вобщем надо искать местного.

Или можно наверно давать запрос из своего города из милиции...

sergeev писал(а) >>

Да.

Вобщем дозвонился наконец. Сказала, что адреса только через милицию... Вобщем надо искать местного.

Или можно наверно давать запрос из своего города из милиции...

И адрес у меня был, и телефон. Но гугл-тальк историю не хранит. А тогда не записал.