Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я не думаю о плохом
а вы кажется из Николаева ?
Нет, я в соседнем городе.... у меня вот такая мысль - может укртелеком сейчас предоставляет как раньше информацию про абонентов?
Нет, я в соседнем городе.... у меня вот такая мысль - может укртелеком сейчас предоставляет как раньше информацию про абонентов?
А у вас крякнутые базы по рукам не ходят ?
по Николаеву нету. если дадите ссылку, скачаю. Я только что созвонился со справкой адресного стола, сказали что по полной фамилии и году рождения могут сказать его адрес, а в укртелекоме по адресу скажут его номер телефона.
Ну так как, мне этим занятся?
по Николаеву нету. если дадите ссылку, скачаю. Я только что созвонился со справкой адресного стола, сказали что по полной фамилии и году рождения могут сказать его адрес, а в укртелекоме по адресу скажут его номер телефона.
Ну так как, мне этим занятся?
Если Вам не влом, то конечно да
Еще если в Николаеве телефоны пятизначные, попробуйте
А что это за номер?
А что это за номер?
не, там шестизначка
вобщем по телефону адресного бюро дозвонится не могу. милая девушка попросила подождать, а потом телефон ушёл на "занято"...
8-0512-531264
если дадут адрес (а это ещё большой вопрос, так как по телефону вероятно не дадут, надо только лично приходить)... то надо звонить в справку 8-0512-498009
вобщем по телефону адресного бюро дозвонится не могу. милая девушка попросила подождать, а потом телефон ушёл на "занято"...
8-0512-531264
Это телефон адресного бюро ?
Да.
Вобщем дозвонился наконец. Сказала, что адреса только через милицию... Вобщем надо искать местного.
Или можно наверно давать запрос из своего города из милиции...
Да.
Вобщем дозвонился наконец. Сказала, что адреса только через милицию... Вобщем надо искать местного.
Или можно наверно давать запрос из своего города из милиции...
И адрес у меня был, и телефон. Но гугл-тальк историю не хранит. А тогда не записал.