ПОЧЕМУ? советник на истории не начинает строго с указанной даты для некоторых пар

[Удален]  

указываю временной рендж по истории для советника - допустим 01.01.2008-01.01-2009..

выбираю период H1, прогоняю.. жму на вкладку результатов - и вижу, что первая сделка была совершена не в январе 2008, а почему-то в ИЮЛЕ 2008 .. брр...

откуда такая самовольность?

ведь не некоторых парах прокручивает каждый месяц года исправно, при тех же параметрах тестирования.

котировок нет, нужно закачать
[Удален]  
частично помогло... но все равно не хочет грузить котировки дальше апреля 2007, хотя в опциях "баров в окне" - стоит единица с кучей нулей...

ultimate писал(а) >>
частично помогло... но все равно не хочет грузить котировки дальше апреля 2007, хотя в опциях "баров в окне" - стоит единица с кучей нулей...

история в M15 есть тут

[Удален]  

мне нужны часовики, 4х часовые...

теперь в MT4 вообще пурга началась - жму f2, выбираю пару, период - жму загрузку, статусбар проходит 25% и застывает намертво.. соединение нормальное, на фоне под окном архива - котировки шевелятся. что это? альпари косячит?

котировки медленно грузятся. Наблюдай за содержимым каталога "MetaTrader - Alpari\history\downloads\EURUSD" или какую ты там пару закачиваешь. Файлики должны потихоньку появляться. При нажатии кнопки "Загрузить" ВСЕГДА качаются МИНУТКИ (таймфрейм М1), а в более грубые таймфреймы программа конвертирует автоматически

[Удален]  
EvgeTrofi >>:

котировки медленно грузятся. Наблюдай за содержимым каталога "MetaTrader - Alpari\history\downloads\EURUSD" или какую ты там пару закачиваешь. Файлики должны потихоньку появляться. При нажатии кнопки "Загрузить" ВСЕГДА качаются МИНУТКИ (таймфрейм М1), а в более грубые таймфреймы программа конвертирует автоматически

ага.. я догадался, что там что-то происходит)

странная бодяга сейчас - даже не знаю что делать, пробывал ставить чистую версию МТ4 - пытаюсь загрузить архив баров для какой либо пары, прогресс бар внизу начинает заполнятся синим... заполняется на 25%, замирает.... через 4-6 минут, просто обрывается загрузка... жму опять... и так нужно раз 20 тыкать, чтобы полноценно слить архив чартов.

интересно, что бы это значило?

сервер хистори Альпаришный - пингуется нормально... мистика.... но неудобная(