Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну научитесь вы локально менять континиум те влиять на генератор случайных чисел на вашем компе что это вам даст?
Как сказал AlexEro интуиция - это божий дар. Человек, который понимает ее, в состоянии экономить время и с каждым годом допускает все меньше ошибок (как вариант на форексе). Господь создал нас такими (по образу и подобию своему) поэтому в каждом существует частичка Создателя. Но это уже ой как далеко в философию, поэтому предлагаю сделать остановку на этом рубеже. :) Короче, интуиция - это нужно!Теоретически, если есть сомнения в ГСЧ, то можно соорудить физический развиватель интуиции. Он представляет из себя кастрюлю с горохом. 50% горошин желтые, 50% перекрашены. человек достает одну горошину и не глядя кладет в желтый или черный ящик. Процесс повторяется 50 раз. С картами нельзя, т.к. можно запомнить, что было в начале и просчитать окончание.
ЗЫ. Напишите в личку закон и я реализую его в программе в качестве альтернативы. Т.е. все возможно. К примеру можно из RC4 основной алгоритм перемешивания использовать, но еще это того не стоит. Угадать генератор также сложно как и авторегрессию.
Для этой задачи сомнений в этом гсч нет,что то придумывать мне лениво
Теоретически, если есть сомнения в ГСЧ, то можно соорудить физический развиватель интуиции. Он представляет из себя кастрюлю с горохом. 50% горошин желтые, 50% перекрашены. человек достает одну горошину и не глядя кладет в желтый или черный ящик. Процесс повторяется 50 раз. С картами нельзя, т.к. можно запомнить, что было в начале и просчитать окончание.
ЗЫ. Напишите в личку закон и я реализую его в программе в качестве альтернативы. Т.е. все возможно. К примеру можно из RC4 основной алгоритм перемешивания использовать, но еще это того не стоит. Угадать генератор также сложно как и авторегрессию.
Интуиция призвана распознать зависимость даже если прямой связи не видно,
какой смысл тренировать её на полностью случайный процесс,
я например уверен что котировки формируються не случайно просто процесс очень сложен и внешне похож на случайный,
думаю что интуитивно все так считают даже если говорят обратное, иначе смысл заниматься форексом.
Интуиция призвана распознать зависимость даже если прямой связи не видно, какой смылс натренировывать её на полностью случайный процесс,
я например уверен что котировки формируються не случайно просто процесс очень сложен и внешне похож на случайный, да думаю что интуитивно все так считают даже если говорят обратное, иначе смысл заниматься форексом.
В этом случае интуиция также будет полезна. Просто случайный процесс - это лучшая пища, для пытливого человека. :) А чем случайности меньше, тем интуиции проще.
В этом случае интуиция также будет полезна. Просто случайный процесс - это лучшая пища, для пытливого человека. :) А чем случайности меньше, тем интуиции проще.Полностью не согласет,
если вам дать два набора слов "открыл снял окошко флажок " или "открыл окошко снял флажок"
где больше смысла?, а слова теже.
зы Интуиция это работа подсознания но она также логична и описуется темиже законами что и работа сознания просто нет потерь времени на вывод информации поэтому и быстродействие намного больше. Осталось правильно считывать сигналы интуиции,
а гсч вводит в заблуждение утверждая что ни в чём нет никакой зависимости.
Полностью не согласет,
если вам дать два набора слов "открыл снял окошко флажок " или "открыл окошко снял флажок"
где больше смысла, а слова теже.
Я что хочу сказать, что на рынке присутствует отрицательное МО. И ему необходимо противостоять! Причем это очень непростое притивостояние. Всего 45% к 55% и 90% людей знакомятся в дядей Колей. Как бороться: существует 2-ая теорема арксинуса, также существует интуиция. Мне кажется, что развитие личности могло бы идти в 2-х направлениях. Как Вы считаете, для подстраховки?
ЗЫ. Если кто открыл 3-ий вариант противостояния пожалуйста поделитесь :)
В этом случае интуиция также будет полезна. Просто случайный процесс - это лучшая пища, для пытливого человека. :) А чем случайности меньше, тем интуиции проще.Лучшей писчей будет давать полностью зависимый процесс на распознание интуицие и постепенно снижать зависимость до 0.
Я что хочу сказать, что на рынке присутствует отрицательное МО. И ему необходимо противостоять! Причем это очень непростое притивостояние. Всего 45% к 55% и 90% людей знакомятся в дядей Колей. Как бороться: существует 2-ая теорема арксинуса, также существует интуиция. Мне кажется, что развитие личности могло бы идти в 2-х направлениях. Как Вы считаете, для подстраховки?То что с нас берут спред это не отрицательная зависимоть рынка и к движению котировок спред в вашем ДЦ отношения не имеет,
имхо что случайность рынка надумана, просто на рынке присудствует множество зависимостей и создаётся впечатление что движения случайны.
Лучшей писчей будет давать полностью зависимый процесс на распознание интуицие и постепенно снижать зависимость до 0.
Вы знаете, согласен. Если будет желание такой процесс создать, я его с удовольствием реализую. И модуль запоролю, чтобы ни-ни.