Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Илья простите что отправляюсь к началу ветки но поясните как работает тест,
мне так видиться что вы надиктовываете последовательность а потом её пыпаетесь угадать ??? но это же тест на память а не на интуицию.
Укажите на мою ошибку.
Сейчас выложу видео. :)
Как кому а я видео качать на стану, и скорость маловата и трафика жалко, тем более что суть можно описать парой ёмких фраз.
Видео подготовленно. Я выложу в 2-х местах здесь и на форуме. На форуме его подсожмут, так что можно скачать и у меня - будет по-четче. Когда надиктовывал забыл сказать, что генератор случайных чисел инициируется при нажатии кнопки "Старт". Так что жмите. :)
Теперь публикую видео здесь...
Что-то опять пропала возможность опубликовать!
Ладно вот пара емких фраз. В начале человек нажимает на кнопку, затем и только затем генерируется случайное число. Это число показывают в теч. 2-ч сек., чтобы человек мог визуально сравнить свой ответ с "правильным" :), затем число пропадает и человек еще раз нажимает на кнопку 0 или 1. Также программа ведет статистику результатов.
Если остались вопросы - задавайте.
Видео подготовленно. Я выложу в 2-х местах здесь и на форуме. На форуме его подсожмут, так что можно скачать и у меня - будет по-четче. Когда надиктовывал забыл сказать, что генератор случайных чисел инициируется при нажатии кнопки "Старт". Так что жмите. :)
Теперь публикую видео здесь...
Что-то опять пропала возможность опубликовать!
Ладно вот пара емких фраз. В начале человек нажимает на кнопку, затем и только затем генерируется случайное число. Это число показывают в теч. 2-ч сек., чтобы человек мог визуально сравнить свой ответ с "правильным" :), затем число пропадает и человек еще раз нажимает на кнопку 0 или 1. Также программа ведет статистику результатов.
Если остались вопросы - задавайте.
Что значит кнопка "запомнить"?
При публикации видео здесь на форуме Опера зависла :). Теперь все должно работать.