- Написание советников БЕСПЛАТНО!!!
- Покупка/продажа советников и индикаторов
- очень прошу помочь
в архиве нет исходника, только компиляция
Всем привет.У меня есть советник по ишимоку дает не плохие показатели.но бывают месяца не очень Очень прошу кто понимает в програмировании вписать ему мартингейл например первый лот 0.10 если проиграл то следующий 0.20 идея думаю ясна вам очень прошу.
Первый раз слышу чтобы Кумотрейдеры использрвали Мартингейл )))
Марк, давно не заходил. Время появилось лишнее или есть проблемы?
Я не марк вы меня с кемто путаете
Привет, Виктор. Рад видеть.
И время и проблемы. Хотя скорее не проблемы, просто надо вспомнить как работает МТ и как под него писать. Есть одна идея, а на моем терминале только на дэмо можно тестить, а по истории никак. Так как речь о дневках, никакого демо-срока не хватит чтобы результат получить, вот и вернулся. Но тут ничего не изменилось - все тот же Мартин. )))
Можно сразу удалять за офтопик.
Привет, Виктор. Рад видеть.
И время и проблемы. Хотя скорее не проблемы, просто надо вспомнить как работает МТ и как под него писать. Есть одна идея, а на моем терминале только на дэмо можно тестить, а по истории никак. Так как речь о дневках, никакого демо-срока не хватит чтобы результат получить, вот и вернулся. Но тут ничего не изменилось - все тот же Мартин. )))
Можно сразу удалять за офтопик.
Я к Мартину нормально отношусь. Всего лишь один из вариантов ММ. Что тут сделаешь. Но на нормальный Мартин я бы с удовольствием посмотрел.
Причем сдесь любите или не любите.Давайте не будем флудить тема не для этого создана а для того что есть сдесь ли такие умельцы
Причем сдесь любите или не любите.Давайте не будем флудить тема не для этого создана а для того что есть сдесь ли такие умельцы
Здесь есть всякие умельцы. Есть один вопрос к Вам: зачем это кому-либо кроме Вас нужно ?
Помогут здесь легко и беспатно, только Вам не помощь нужна, а чтобы за Вас работу сделали. Разницу понимаете ? К тому же еще и код декомпилиповать, а к этому здесь отношение соответствующее.
Врядли кого заинтересует бесплатно. Обратитесь в соответствующую часть сайта. Не будет это стоить дешево: зачастую проще написать "с нуля".

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования