Скачать MetaTrader 5

ищу индикатор со звуком - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Зарегистрируйся на MQL5.community, чтобы опубликовать тему на форуме
Nikolaj
305
Nikolaj 2011.05.20 21:45  
DIMA-ORLOV:


Добрых вам суток. Хороший индекатор. Я ищу Stochastic со звуком, только пересечения с уровнем 50. Этот, что надо, я в коде поменял уровни 20 и 80 на 50, работает прекрасно(звучит). Не посчитайте меня привередой, но было бы замечательно, задават с папки sounds в МТ4 определёный сигнал, чтоб было понятно: это Stochastic сигналит. В интернете много Stochasticов перепробовал, пытался переделывать, результата никакого. mql4 пока не по моим силам. А этот индекатор очень подходит, но чуть чуть бы дарободки.

P.S. Ещё немного понаглею. Нужен индекатор пересечения цены с МА со звуком, задаваемым мной. Или пересечения 2х МА.

Всего доброго!

Файлы:
macd.mq4 4 kb
Dmitriy
22
Dmitriy 2011.05.21 06:32  
nikost:


Вот отлично. В Stochasticе поменял код : взял код с MACD.mq4. Всё отлично работает. Задаю свою мелодию и слышу, что сигналит Stochastic. Очень благодарен за ирдикатор.
SvSerg
61
SvSerg 2011.05.23 22:49  

Здравствуйте Форумчане!

Понимаю смешно, но у меня тот же самый вопрос со звуком.

Короткая предыстория: Торгую недавно, но разработал для себя довольно прибыльную стратегию с использованием 3-х уровневого ЗЗ Семафора.

Так как я не могу постоянно наблюдать за графиком, мне нужно что бы при появлении экстремумов 1, 2, 3 издавался звуковой сигнал :-)

Я не много знаком с PHP, но не знаком с MQL4, вы не могли бы подправить код. Так правильно? И почему два одинаковых условия?

( Trigger1 &&  Box.Alert.Lv1 ) 
      {
          if( FP_BuferUp[0] != 0 ) 
               { 
                  Trigger1 = False ; 
                  //Alert(symbol,"  ", tChartPeriod, " Level 1 Lower "+ DoubleToStr(Close[0] ,digits));
                  PlaySound("news.wav"); 
               }
          if( FP_BuferUp[0] != 0 ) 
               { 
                  Trigger1 = False ; 
                  //Alert(symbol,"  ", tChartPeriod, " Level 1 Upper "+ DoubleToStr(Close[0] ,digits));
                  PlaySound("timeout.wav"); 
               }        
       }          
SvSerg
61
SvSerg 2011.05.23 23:23  
Наверное так будет правильнее? Будет и алерт и звук?
( Trigger1 &&  Box.Alert.Lv1 ) 
      {
          if( FP_BuferUp[0] != 0 ) 
               { 
                  Trigger1 = False ; 
                  Alert(symbol,"  ", tChartPeriod, " Level 1 Lower "+ DoubleToStr(Close[0] ,digits));
                  PlaySound("news.wav"); 
               }
          if( FP_BuferUp[0] != 0 ) 
               { 
                  Trigger1 = False ; 
                  Alert(symbol,"  ", tChartPeriod, " Level 1 Upper "+ DoubleToStr(Close[0] ,digits));
                  PlaySound("timeout.wav"); 
               }        
       }          
SvSerg
61
SvSerg 2011.05.24 17:53  
Сам во всём разобрался.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий