- Перенос профиля (и шаблона) из МТ4 в МТ5. Как?
- После обнавление винды пропали советники
- Как перенести настройки на другой терминал инструмента "Фибо сетка"
- Сбрось на флэшку, целиком папку MetaTrader 4 из диска С, и замени ею антологичную папку в новом компе.
Пройдено. Неоднократно. До установки нового, после установки, без установки. К сожалению не помогает.
Пройдено. Неоднократно. До установки нового, после установки, без установки. К сожалению не помогает.
Самое интересное для меня в этой истории то, что шаблоны то и профили из самой программы видны. И находятся в положенных им папках. Как бы. А вот когда заходишь проводником в эти папки - там этих файлов нет. Поиск их тоже не находит на всем компе. Где они лежат? На новом компе под Вин ХР всё нормально, новые шаблоны создаются и сохраняются и видны и копируются. И папка профиля есть и видна. А на старом под Вин7 какая то мистика... "Их нет,но они есть".
Самое интересное для меня в этой истории то, что шаблоны то и профили из самой программы видны. И находятся в положенных им папках. Как бы. А вот когда заходишь проводником в эти папки - там этих файлов нет. Поиск их тоже не находит на всем компе. Где они лежат? На новом компе под Вин ХР всё нормально, новые шаблоны создаются и сохраняются и видны и копируются. И папка профиля есть и видна. А на старом под Вин7 какая то мистика... "Их нет,но они есть".
Не знаю, у меня семерка, все нормально работает. Попробуй к папке с терминалом зайти через свойства у ярлыка программы.
Понимаю о чем речь, так и захожу часто - быстрее. Вот к примеру, раскрываю в работающей программе меню Файл Профили. Тут созданные мной профили видны и предлагаются. Через ярлык программы иду в папку Progr.Files_ InstaTrader_profiles, тут только те 6 папок, что идут в поставке (Defailt,Br. P., Euro,IFX One Cl. Tr., Market Ov., Swiss Fr.). Аналогично с папкой templates. В свойствах папок стоят установки показывать скрытые и системные файлы. Интересно, что за глюк то такой.
Если у тебя включен UAC то все что создает МТ находится в папке C:\Users\<User Name>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\<аналогичный путь терминала> . Скопируй все это в основную папку терминала с заменой . и все будет Ок!.
Вот! Лекарство Сработало! Испытал облегчение и кайф. Спасибо огромное, Доктор, что помог мне сохранить труды! Низкий поклон!
Щас пойду посмотрю, что это за зверь такой UAC.
Спасибо всем откликнувшимся за соучастие !
- Valent проблема с правами доступа. Попробуй открой индюк который не отражается метаедитором и сделай в нём какое то изменение, и скомпилируй. Наверняка появится окошко - "нет прав доступа".
Права доступа давал-устанавливал полные для всех на папку template и prof, не помогало. Да и проблеме была не с индюками, а с шаблонами и профилем. Но совет запомню на будущее. Спасибо.
Щас пойду посмотрю, что это за зверь такой UAC.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования