Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я же говорю что пытался сделать через импорт но не получается
вы можете показать как?
На кнопку надо нажать однако, потом кнопку обзор, выбрать файл и всё.
я так и делаю, но потом при открытии автономного графика он совершенно не соответствует тому что должно быть на самом деле
цена инструмента должна быть в пределах 2400 - 2500 а на графике 1,6200 - 1,6300 и свечи рисуются совершенно не по требуемому инструменту
Чтобы импортировать, в терминале должен быть такой же символ - UX-6, в крайнем случае можно подменить данные какого-нибудь не нужного существующего символа, но терминал должен быть разлогинен, чтобы новые данные не подгружались. Еще формат импортируемго файла доллжен быть соответствующий.
Другой вариант - написать скрипт сохраняющий данные в файл hst, потом открывать автономный график.
Чтобы импортировать, в терминале должен быть такой же символ - UX-6, в крайнем случае можно подменить данные какого-нибудь не нужного существующего символа, но терминал должен быть разлогинен, чтобы новые данные не подгружались. Еще формат импортируемго файла доллжен быть соответствующий.
Другой вариант - написать скрипт сохраняющий данные в файл hst, потом открывать автономный график.
написать скрипт - это сложновато для меня т.к. не умею программировать
а вот с форматом вы правильно говорите мне кажется, я вначале и спрашивал про это
т.е. как привести то что есть в нужный формат?
а вот с форматом вы правильно говорите мне кажется, я вначале и спрашивал про это
Перевести в нужный формат - аналогично, написать скрипт или поискать в инете готовый конвертор.
Экспортируйте какой-либо символ из МТ, посмотрите что в файле и сделать свой таким же.
Делать можно экселем.
Данные спокойно импортируются, сделайте все как на скрине. И еще перед импортом удалите котировки инструмента, который будете подменять и разлогинтесь.