Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Справочник MQL5 доступен на 8 языках. Изучай MQL5 на удобном тебе языке!
Victor Nikolaev
Модератор
14205
Victor Nikolaev 2011.05.18 08:12  
Mudreishii:

Я хачу зделать чтобы - при старте открываеться первый ордер потом если тейкпрофит то он открываеться ещорз а если стоплос то открываеться второй ордер, если тейкпрофит то опять порядок збрасываеться и открываеться заново первый а если оптяь стоплос то открываеться третий... ну и если и тут стоплос ( тоесть он уже три раза выпал ) то порядак обнуляеться и всё с первава ордера начинаеться.

Мне кажеться что у меня должно открыться Три ордера по очереди если в первам стукнул стоплос - SLBak = SL - то он ссылаеться на открытие второго ордера - if(SLBak >= Bid ) - и если в етом ордере стукнул опять стоплос то он ссылаеться на открытие третьева - if(SLBak1 >= Bid )... но пачемуто действие недаходит до третьева :(

Если в первам ордере сработала переадресация на второй - SLBak = SL и действие перешло к if(SLBak >= Bid ). То почему второй не ссылаеться на третий - SLBak1 = SL на if(SLBak1 >= Bid ) ... :(


Плохо быть Мудрейшим. Помогать никто не хочет
Дмитрий
289
Дмитрий 2011.05.18 11:01  
Vinin:

Плохо быть Мудрейшим. Помогать никто не хочет


Мудрасть с науками не связанна... .поетаму в програминге я полный ноль :(

Помоги пожалусто! 

Sceptic Philozoff
Модератор
17846
Sceptic Philozoff 2011.05.18 18:46  
Mudreishii, Вам, наверно, лучше к телепатам заглянуть.
Дмитрий
289
Дмитрий 2011.05.19 13:22  
Mathemat:
Mudreishii, Вам, наверно, лучше к телепатам заглянуть.

МММмда??? Вот только если ета настолько просто то пачемуже некто несмог ответить?? А еслиб я спросил 2+2= ???? ...камута сталобы в лом написать 4... недумаю!
Vladyslav Goshkov
1967
Vladyslav Goshkov 2011.05.19 13:38  
Mudreishii:

МММмда??? Вот только если ета настолько просто то пачемуже некто несмог ответить?? А еслиб я спросил 2+2= ???? ...камута сталобы в лом написать 4... недумаю!
Та тавоентаво атветитьнесложно тако ваттакчтоби вмаммм панатна булоочтяжало сформалаирават
Дмитрий
289
Дмитрий 2011.05.24 20:01  

Люди помогите...

Нужно чтобы : Открылся ордер, если стоплос то выскакует алерт и открываеься заново... но у меня пачемуто всё падругому происходит

extern double Lot = 0.01;
extern int SL = 20;
extern int TP = 20;
int start()
{
//----
double StopLos,TakeProf;
string Para = Symbol();
//----
StopLos=Bid -SL*Point;
TakeProf=Bid +TP*Point;

if(OrdersTotal()==0)

int tiket=OrderSend(Para,OP_BUY,Lot,Ask,10,StopLos,TakeProf);
if(OrderSelect(tiket,SELECT_BY_TICKET,MODE_HISTORY))
{
if(OrderClosePrice()>=OrderStopLoss()) Alert("ttt");
}
return(0);
}
 

Разьясните плиз что я не так делаю!? 

o_O
Модератор
23442
o_O 2011.05.24 20:07  
Mudreishii:

Люди помогите...

Нужно чтобы : Открылся ордер, если стоплос то выскакует алерт и открываеься заново... но у меня пачемуто всё падругому происходит



1. вставляйте код через кнопку SRC

2. Вынесите int tiket за start

Alexander
2441
Alexander 2011.05.24 20:08  
Mudreishii:

Разьясните плиз что я не так делаю!?

Все - не так. С Вашими знаниями и представлениями Вам бы в песочницу к новичкам, а не к профессионалам.
Дмитрий
289
Дмитрий 2011.05.24 20:14  
sergeev:

1. вставляйте код через кнопку SRC

2. Вынесите int tiket за start


Спосибо, папробую!
/ /123456
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий