Надоело переустанавливать Metatrader4!!!

Перестал запускаться MT4. Щелкаю по ярлыку, процесс в диспетчере задач появляется и сразу исчезает. Я знаю что его нужно просто переустановить и он снова будет работать. Но такое у меня было уже раз 6-7.  Неужели нет какого то способа решить эту проблему? Не очень то удобно переустанавливать прогу каждую неделю. Работаю с брокером Forex4you, а они не поддерживают MT5. Менять брокера только чтобы перейти на 5-ю версию не хочется. Что посоветуете?

Aristokrat:
Перестал запускаться MT4. Щелкаю по ярлыку, процесс в диспетчере задач появляется и сразу исчезает. Я знаю что его нужно просто переустановить и он снова будет работать. Но такое у меня было уже раз 6-7.  Неужели нет какого то способа решить эту проблему? Не очень то удобно переустанавливать прогу каждую неделю. Работаю с брокером Forex4you, а они не поддерживают MT5. Менять брокера только чтобы перейти на 5-ю версию не хочется. Что посоветуете?

может индюк какой навешиваете, который подвисает МТ. Тогда просто - перед запуском его удалить из папки indicators
[Deleted]  

терминал работает отлично, проблем нет. Дело в советнике/индикаторе который висел на графике, в нем где-то ошибка.

Forex4you не является брокером. В мире полно брокеров (не кухонь) предлагающих МТ4. 

Пользуюсь только теми индикаторами, которые есть в стандартном пакете. Советник не использую

поди вин7 ? ))
такая же байда
попробуй в свойствах ярлыка задать совместимость "windows XP"
у меня вроде (тьфу-тьфу--тьфу) работает долго

Да, под седьмой виндой. Спасибо. Надеюсь поможет

Aristokrat:

Да, под седьмой виндой. Спасибо. Надеюсь поможет

надо писать не "надеюсь поможет", а "спасибо помогло".

[Deleted]  
чем дальше в лес тем хуже и хуже слетает терминал если повешать индюк при переключении тф, индюки вообще перестали пахать стоит откомпилировать все пипец нету индюка, тоже самое со скриптами че они там намудрили)) 
[Удален]  
переустанвливать метатрейдер?... не... не слышал.... ношу на флэшке, работает и без установки....  ))))) 

Вышлите, пожалуйста, код эксперта/индикатора на support AT metaquotes.net

Мы разберемся, а потом код удалим.

parkalov:
переустанвливать метатрейдер?... не... не слышал.... ношу на флэшке, работает и без установки....  ))))) 
Я на флешке ношу чтоб на работе не устанавливать МТ4 и втихаря писать програмки, но на флешке не реально оптимизации проводить, всё равно надо на диске устанавливать МТ4.