https://forum.mql4.com/ru/47390/page2#626490
Мой ID
При установке приложения MetaTrader 5 для Android каждому пользователю присваивается уникальный идентификатор. Он используется для отправки сообщений на устройство из ПК-версии торгового терминала, а также из сервисов MQL5.community.
ТОЛЬКО для МТ5, хотя разработчики утверждают что такая же функция есть и на МТ4 мобайл, НЕТУ там кнопки МЕНЮ, нигде ее нету там.
Спасибо, но есть одно но....
Мой ID
При установке приложения MetaTrader 5 для Android каждому пользователю присваивается уникальный идентификатор. Он используется для отправки сообщений на устройство из ПК-версии торгового терминала, а также из сервисов MQL5.community.
ТОЛЬКО для МТ5, хотя разработчики утверждают что такая же функция есть и на МТ4 мобайл, НЕТУ там кнопки МЕНЮ, нигде ее нету там.
Есть. Вот скриншоты с MetaTrader 4
И в настройках есть ID
это у тебя на андроиде или на ios? у меня на андроиде нету такого, у меня менюшка вообще по другому выглядит.
скриншот сделать нечем, но у меня в меню только: Новый ордер, Чарт, Свойства, Простой режим, Символы.
У меня не выскакивает такая менюшка как на скриншоте, причем я проверил специально, нету не в МТ4, не в МТ5.
Обновления в плэй марките проверял, говорит что стоит последняя версия, переустанавливать тоже пробовал. В общем херня какая то.
это у тебя на андроиде или на ios? у меня на андроиде нету такого, у меня менюшка вообще по другому выглядит.
скриншот сделать нечем, но у меня в меню только: Новый ордер, Чарт, Свойства, Простой режим, Символы.
У меня не выскакивает такая менюшка как на скриншоте, причем я проверил специально, нету не в МТ4, не в МТ5.
Обновления в плэй марките проверял, говорит что стоит последняя версия, переустанавливать тоже пробовал. В общем херня какая то.
1) Это андроид версия
2) Обычно скриншоты можно снять нажатием кнопки громкости вниз+кнопки питания
3)
Вы перечислили контекстное меню символа. Главное меню вызывается так
или так
В зависимости от аппарата
4)Какой у вас аппарат ?
Почитайте справку, там все есть https://www.metatrader5.com/ru/mobile-trading/android/help
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Народ, разработчики, кто нибудь. Я перерыл все форумы МТ4 МТ5, гугл и яндекс тоже не помогли нифига, возможно я один такой, но ёмаё ГДЕ, ГДЕ раздел "Сообщения" в этом гребаом МТ4 мобайл???????????
Это издевательство, нахрена писать что он там есть и там надо смотреть ID, если туда хрен попадешь. У меня HTC Desire V, скачал МТ4 мобайл для адроида с гугл плэй. НЕТУ, мать его, раздела "Сообщения".
Пжалста скажите кто нить где посмотреть этот гребаный ID.