Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Миллиард задач уже выполнено в MQL5 Cloud Network. Тестируй роботов еще быстрее!
Михаил Пасенко
13
Михаил Пасенко 2014.12.01 14:11 

Народ, привет!

Такой вопрос: Есть индюк. Я его хочу использовать в советнике. Я беру его показатели, как в учебниках написано, а там туфта какая-то. Вместо цен огромная цифра хз-значная. Я код индюка просмотрел весь - вроде ничего необычного. Пробовал даже еще один буфер завести и туда заранее известное значение запихнуть. Все равно эта цифра. (не цифра, а число). Индюк всё правильно считает и рисует. Если изменять входные параметры индикатора, число не меняется. Оно не меняется и со временем.

В чем может быть косяк? Помогите плиз разобраться... Придумал гроаль, а тут такой косяк.))

Заранее спасибо. 

Alexey Viktorov
5181
Alexey Viktorov 2014.12.01 15:19  
Вот это цифра хз-значная есть ни что иное как EMPTY_VALUE
Vitalie Postolache
11079
Vitalie Postolache 2014.12.01 18:12  
mpasenko:

Народ, привет!

Такой вопрос: Есть индюк. Я его хочу использовать в советнике. Я беру его показатели, как в учебниках написано, а там туфта какая-то. Вместо цен огромная цифра хз-значная. Я код индюка просмотрел весь - вроде ничего необычного. Пробовал даже еще один буфер завести и туда заранее известное значение запихнуть. Все равно эта цифра. (не цифра, а число). Индюк всё правильно считает и рисует. Если изменять входные параметры индикатора, число не меняется. Оно не меняется и со временем.

В чем может быть косяк? Помогите плиз разобраться... Придумал гроаль, а тут такой косяк.))

Заранее спасибо. 

А может он обьектами рисует, а в буферы ничего никогда не записывает за ненадобностью, да и буферов не предусмотрено в проекте? Вот iCustom и выдаёт EMPTY_VALUE.
Alexey Viktorov
5181
Alexey Viktorov 2014.12.01 19:17  
evillive:
А может он обьектами рисует, а в буферы ничего никогда не записывает за ненадобностью, да и буферов не предусмотрено в проекте? Вот iCustom и выдаёт EMPTY_VALUE.
А разве не ошибку выдаёт если нет буферов, или не существующий буфер? Что-то я сегодня как двоечник, язык МТ никогда не менял, не существующих буферов не вызывал... Может вообще ничего не делал?... :)))))
Vitalie Postolache
11079
Vitalie Postolache 2014.12.01 19:37  
AlexeyVik:
А разве не ошибку выдаёт если нет буферов, или не существующий буфер? Что-то я сегодня как двоечник, язык МТ никогда не менял, не существующих буферов не вызывал... Может вообще ничего не делал?... :)))))
Не пробовал, просто предположил, что так может быть.
Alexey Viktorov
5181
Alexey Viktorov 2014.12.01 19:48  
evillive:
Не пробовал, просто предположил, что так может быть.

А вот в этом, когда я первый раз увидел такое число то вместо if(буфер != EMPTY_VALUE) поставил условие if(буфер > 0 && буфер < 1000) коряво, но работало.

В общем не надо забывать что опыт, как половое бессилие, приходит только с годами.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий