Здравствуйте дорогие форумчане.
На днях решил проверить торговую систему черепах, описанную в книге "Путь черепах". Но почему-то у меня получился сливатор, хотя и все правила ТС соблюдены. Кто пытался уже создать советник черепах?
КОД.
Добрый день. В настоящее время занимаюсь приготовлением черепашьего супа, чем и вам рекомендую заняться. Ибо рынки - 85% времени находятся во флэте и 15 % - в тренде + если еще подобрать флэтовые инструменты, то вообще должно быть все замечательно. Не исключаю добавление к базовому супу специй в виде соответствующих фильтров...
На днях решил проверить торговую систему черепах, описанную в книге "Путь черепах". Но почему-то у меня получился сливатор, хотя и все правила ТС соблюдены. Кто пытался уже создать советник черепах?
КОД.
КОД.
http://www.seykota.com/ Он пытался, у него даже получилось.
Что за реклама?
Добрый день. В настоящее время занимаюсь приготовлением черепашьего супа, чем и вам рекомендую заняться. Ибо рынки - 85% времени находятся во флэте и 15 % - в тренде + если еще подобрать флэтовые инструменты, то вообще должно быть все замечательно. Не исключаю добавление к базовому супу специй в виде соответствующих фильтров...
Да но СУП - это уже не тороговая система черепах в чистом виде а модифицированная. Мне бы хотелось узнать получилось ли создать у кого-то систему описанную в книге "Путь черепах".
На каких инструментах проверяли?
USDCHF
Мне совершенно не нравится в этой системе жестко заданные периоды. А так - средненькая пробойная негибкая системка. Имхо.
Что за реклама?
Да но СУП - это уже не тороговая система черепах в чистом виде а модифицированная. Мне бы хотелось узнать получилось ли создать у кого-то систему описанную в книге "Путь черепах".
USDCHF
Согласен. Я лишь попытался проверить ТС которую автор описал в книге. Но... Как оказалось очередной развод.
Что за реклама?
USDCHF
Согласен. Я лишь попытался проверить ТС которую автор описал в книге. Но... Как оказалось очередной развод.Совсем недавно сам прочитал Куртиса Фейса "Путь черепах" - сам хотел писать эту ТС, но в конце книги как-то слегка разочаровался в очередной пробойной ТС-ке, то что слишком мал процент приб сделок, то, что удерживать их в рынке надо как мин - среднесрочно... много просто уже пробойных пробовал, взять того же Билла Вильямса с его ПрофитЮнити - у меня в профиле ссылки на мой код - я выложил в кодэбазу. В общем в итоге щас я вышел на суп - там входы - обратны входам по базовой ТС-ке черепах, т.е. где они покупали Линда Рашке предлагает продавать + у ней стопы - минимальны ... т.д. занимаюсь в общем этой ТС-кой - она как раз подходит к подходу: "покупай дешево, продавай дорого - вы видео по моей ссыли гляньте - там все есть...это контртрендовая ТС-ка.
...
У вас, ИМХО, не верный подход. Вы поймите одно - это лишь БАЗОВАЯ ТС. ЕЕ необходимо доворачивать разными фильтрами и всем остальным.
Например, пробойная ТС по Б.Вильямсу - профитюнити - мне удалось с помощью фильтров превратить в профитную ТС - отчеты с тестера могу выложить, включая форвард. Щас она тестируется с недавнего времени на демо-счете.
Тоже самое касается и обратной ТС-ки. База - здесь.
jhon:
Если хотите - могу дать свою тестовую версию. Только там чистая "классика" - вход при пробое 20-дневного канала, выход при пробое 10-дневного канала. Торгует одним лотом, помнится.
И да - на EURUSD - это не сливатор.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
КОД.