ну почему же мельчает ...2 выигрышных позиции, а лот уже ставить в зависимости сколько выдержит депо ....
Глубокая мысль... точно. Прям так сразу начинаешь себя старым дедом-пердедом ощущать... Чё мы тут парились раньше... НС-ки всяческие, ускорители и прочие тракторы, да незабвенные (18) ...
А тут ... о, полёт мысли ...
Хоть в рулетку русскую играй от скуки ...
Уважаемые знающие MQL4.
Нужна проверка... Я заметил что если открываться каждый день в 8 утра в любую сторону и по принципу мартина переворачиваться через каждые 15 пипс в ту сторону , далеко пошла цена , то как минимум 2 успешных сделки можно провернуть ...
Не поможете ли создать советник или скрипт который открывается ровно в 8 утра....
Бай или Селл определяется от последнего бара ....
Тейк и Стоп 15 пунктов ..
Если цена пошла не в ту сторону то при стопе переворачиваемся с удвоением и до тех пор пока цена не пойдет в нужном направлении... При 2 удачных сделках больше не в ходить в рынок до следующего дня....
Минимальная ставка 0.01
Максимальная ставка 0.64 (1.28)
больше даже не советник нужен ... (всё равно торговать буду только руками и только руками), а вот протестировать идею хотелось бы =)
Это ты на форуме альпари нашёл такую ТС у Жабы?
Я писал ей такую ... Может эта ТС и имеет право на жизнь, но до конца Жаба даже мне её не раскрыла и дорабатывала поставленные ордера вручную. Где передвинет стопы, где ещё ордерок поставит, а где залокирует без стопов и потом выруливает... Делай выводы.
Ааа, ну да, я не прочёл до конца... Тебе ручками лениво просчитать на истории, а программист пусть тратит своё время на написании и проверку работоспособности просто от скуки...
Это ты на форуме альпари нашёл такую ТС у Жабы?
Я писал ей такую ... Может эта ТС и имеет право на жизнь, но до конца Жаба даже мне её не раскрыла и дорабатывала поставленные ордера вручную. Где передвинет стопы, где ещё ордерок поставит, а где залокирует без стопов и потом выруливает... Делай выводы.
Ааа, ну да, я не прочёл до конца... Тебе ручками лениво просчитать на истории, а программист пусть тратит своё время на написании и проверку работоспособности просто от скуки...
Нет не читал на альпари... Мысль пришла сама....
То что было написано для кого-то я никогда не выкладываю в сеть и тем более не продаю.
Ты посмотрел-бы какой период вручную разметила, протестировала Людмила (Жаба)... Вот уж действительно заслуживает уважения.
Уважаемые знающие MQL4.
Нужна проверка... Я заметил что если открываться каждый день в 8 утра в любую сторону и по принципу мартина переворачиваться через каждые 15 пипс в ту сторону , далеко пошла цена , то как минимум 2 успешных сделки можно провернуть ...
Не поможете ли создать советник или скрипт который открывается ровно в 8 утра....
Если цена пошла не в ту сторону то при стопе переворачиваемся с удвоением и до тех пор пока цена не пойдет в нужном направлении... При 2 удачных сделках больше не в ходить в рынок до следующего дня....
Минимальная ставка 0.01
больше даже не советник нужен ... (всё равно торговать буду только руками и только руками), а вот протестировать идею хотелось бы =)
Результаты лучше при использовании усредняющего мартина. И по прибыли и по стабильности. Можете поверить моему опыту. Занимаюсь мартинами более 5 лет. Входите в направлении глобального тренда и при откате усредняйтесь.
Вот к примеру усредняющий мартин (тест с 2009г.) :
То что было написано для кого-то я никогда не выкладываю в сеть и тем более не продаю.
Ты посмотрел-бы какой период вручную разметила, протестировала Людмила (Жаба)... Вот уж действительно заслуживает уважения.
да мне даже не советник нужен а просто убедиться в моей теории.. поэтому и просил с моими параметрами хотя бы результаты выложить ... есть ли сливные дни ????
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые знающие MQL4.
Минимальная ставка 0.01