belui:
Обьектами рисовать только, там и цвет, и шрифт, и размер выбрать можно, хоть каждый символ отдельно в разных стилях изображай.
Здравствуйте. Имеется у меня вот такой индикатор: total power. Я по нему работаю. Я абсолютно далек в программирование, пишу здесь в надежде на помощь а так же в надежде, что мой вопрос для знающего человека будет простым и не сложным.
Как можно покрасить эти три цифровые значения в свои цвета ( на скрине выделены пунктиром)? Что бы они не были одним серым цветом. А еще так же хотелось их сделать чуть побольше?
belui:
Свойства индикатора - закладка "Уровни" - внизу "Стиль".
Как можно покрасить эти три цифровые значения в свои цвета ( на скрине выделены пунктиром)? Что бы они не были одним серым цветом. А еще так же хотелось их сделать чуть побольше?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Имеется у меня вот такой индикатор: total power. Я по нему работаю. Я абсолютно далек в программирование, пишу здесь в надежде на помощь а так же в надежде, что мой вопрос для знающего человека будет простым и не сложным.