В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Вопросы от начинающих".
Treder9:
я изобрел супер советник грааль забирает все по любому передвижении цены,поставил трейлинг на зависшые ордера поэтому их почти нету продам за 500 бакинских рублей как тут продать?
зависший ордер появится только если когда мой советник поставит ордера и цена сразу поменяет направление но это редко продам за 1000 наших рублей на форуме тому кто скажет как тут выставить на продажу за 500 бакинских р.
я изобрел супер советник грааль забирает все по любому передвижении цены,поставил трейлинг на зависшые ордера поэтому их почти нету продам за 500 бакинских рублей как тут продать?
https://www.mql5.com/ru/market/new_product
Treder9:
и за какой период он показывает такие замечательные результаты?
Treder9:
зависший ордер появится только если когда мой советник поставит ордера и цена сразу поменяет направление но это редко продам за 1000 наших рублей на форуме тому кто скажет как тут выставить на продажу за 500 бакинских р.
Вкладка маркет, зарегистрируйся в качестве продавца и вперед
Да, много здесь было гралеводов-кролиководов - иных уж нет - и те далече... обычно сразу спрашивают: зачем печатный станок продавать - делай деньги и живи спокойно...потом спросят скрины, потом на реале, за какое время... потом и тпикастер, что-то поняв пропадает, потому что тестерных граалей много, но реально работающих нет - не даают им реально долго работать...))

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь