Общее обсуждение - страница 547

Поддерживает ли MT5 Windows 7?
Традиционно начинаю тему о юзабилити и эргономике интефейса МТ. На это раз это МТ5. ;))) При наведении курсора на пункты главного меню те не выделяются. т.е. эффект зависшего мертвого терминала
Еще раз повторим, что в отличие от C++, переменная hobject  из вышеприведенного примера не является указателем на память, а является дескриптором объекта. Хотелось бы узнать можно ли таскать этот дескриптор между скриптами? Хотелось бы что-то вида // первый скриптMyObject* mo1 = new...
Можно получить идентификатор окна объекта OBJ_CHART, чтобы производить в нем построения. В хелпе нашол только возможность получить идентификатор окна в котором создан объект. А хотелосьбы создавать объекты внутри OBJ_CHART, и если это возможно, подскажите как.
С сегодняшнего дня для защиты ваших конфиденциальных данных мы вводим безопасный способ авторизации. Теперь форма логина, регистрации и напоминания пароля будут доступны через шифрованное https-соединение. Тем, кто использовал "Запомнить меня" для автоматического входа на сайт, необходимо будет...
Мне необходимо анализировать исторические данные непосредственно в советнике. Я использую для этого набор функций iBars iBarShift iClose iHigh iHighest iLow iLowest iOpen iTime iVolume Проблема в том, что число предоставляемых баров (так сказать, глубина истории) зависит от состояния торгового...
Немного меньше года назад приобрел MetaTrader 4 Mobile. Установил и ввел лицензионный ключ. Все замечательно работало. Сейчас у меня новый КПК. Пытаюсь установить с тем же лицензионным ключом, но почему то не получается. Что нужно сделать?
Как то при одной из установок  терминала все mq5 - лежали как и обычно в папке установки терминала. Но в остальных случаях -  пользовательские данные запихиваются в такую даль, что крайне! неудобно. в папку Application Data и т.д. Смысл? а для Win7 ещё дальше.  C...
Перебираю строку посимвольно for (int i=0; i<StringLen(s1)-1; i++) { int ch=StringGetCharacter(s1,i); //Здесь нужно к другому string'у добавить ch StringAdd(s2, ???);} StringAdd требует в качестве второго параметра тип string Что делать? Через дополнительный string и SetStringCharacter...
Всем доброго! Вопрос к разработчикам, на сайте "mql4.com" прочитал статью "Автоматическая оптимизация торгового робота в процессе реальной торговли", попробовал вроде получается но... Если я выбираю новый период даты, по которому ранее не проводилась оптимизация, то получаю не очень приятный...
Не хочет компилировать скрипт //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { ENUM_SYMBOL_CALC_MODE...
Почему так работает: #include <arrays\\arraystring.mqh>void OnStart(){ CArrayString* arr = new CArrayString ; arr.Add("123"); } а так: #include <arrays\\arraystring.mqh>void OnStart(){    CArrayString arr;  arr.Add("123");  } при запуске скрипта из под терминала выдает ошибку: 2009.12.06 23:58...
Здравствуйте. У меня есть вопрос: как возможно разместить терминал metatrader`а на сайт? как на данной страничке - http://championship.mql4.com/2006/ru/users/valvk . Заранее благодарю за любую помощь.
Пожалуйста, подскажите, как распечатать на принтере график одной валютной пары не в формате А4, а одним рулоном за весь период (несколько лет)например Н4 периодом?
МetaTrader4 выдает ошибку и больше не запускается. Уже два дня подряд, две программы от разных ДЦ, закрываются с такой картинкой
Провел поптимизацию стратегии, выбрал один из удачных вариантов оптимизации. Установил правой кнопкой мышки эти параметры и нажал кнопку Старт. Данные при оптимизации и данные одного теста не совпадают очень сильно. Данные оптимизатора Единичное тестирование Уважаемы разработчики - как при...
Обсуждаем стайлер MQL5. Начало здесь Приходится смотреть разный код. В том числе и плохо написанный. Хорошее форматирование существенно облегчает чтение кода. Поэтому, имхо, для большой части нормальных кодеров фишка останется невостребованной по причине особенностей форматирования и отсутствия
что она означает?
В теме про MT5 Mobile: Renat писал(а) # : Мы предоставим публичное торговое API (только для торговли, но никак не для теханализа) в виде FIX протокола. Хотелось бы узнать как это будет выглядеть. Серверная часть МТ5 будет принимать запросы по FIX протоколу? То...
Был у меня советник, отсылал почту.............. потом обновился терминал и теперь пишет 2010.01.18 14:56:01 MailDispatcher invalid e-mail parameters. Как заставить его почту отправлять? что поменялось ? В настройках заполнено как и раньше все
Пока ещё тестер стратегий не появился в MetaTrader 5, пожалуйста, рассмотрите возможность введения такой новации. Смотрите: мы имеем по существу два способа оптимизации - по величине баланса и по величине прибыльности. Плюс, матожидание и просадка, которыми редко кто пользуется. Появилась идея...
Живу там где с интернетом проблемы. Могу работать только через Мегафон-Модем. Скачал MetaTrader,но он не пашет. Кто сталкивался- помогите
Как сделать индикатор в котором можно отобразить информацию по всем тайм фреймам?  Идея такая... есть простое условие, которое нужно отслеживать на всех таймфреймах... начиная с Месяцев... до минут и отобразить на одном экране с ценами или в отдельном окне... можно в текстовом режиме, можно в виде...
Кто-нибудь знает точно какой временной зоне соответствуют архивы котировок MetaQuotes в терминале MetaTrader4
Как получить цены не текущего графика, а таймфрейма более высокого порядка? Возникла проблема, в МТ4 это было очень легко сделать, теперь же нет массива данных по всех таймфреймам из-за его пересчета как быть? В Хелпе не смог разобраться... либо не увидел...
Натолкнулся на ситуацию: Metaeditor открыт, терминал не запущен. При компиляции программы с помощью кнопки Compile происходит компиляция. При компиляции с помощью кнопки F5 происходит компиляция, после чего самопроизвольно запускается terminal.exe, что немало раздражает. Вопрос в сабже.
Сообственно сабж. :) Будет время с удовольствием погоняю. Давайте задания. :) Уверен, что бесплатно помочь в тестировани захотят многие.
Разработчики - это не палка в ваш огород ;-) У меня перестали работать оба эксперта которые я разрабатываю Работа с объектами , терминал тупо вылетает по ошибке. Проверил на второй машине, старые версии индикатора(стабильные) после обновления тоже перестали работать. Ребято помогите!!!
Возможно ли установить EMA очень больших периодов (свыше 5000)? Помогите убогому!
Любым текстовым редактором открываем файл ...\MetaTrader 4\languages\MetaEditor.xml. Находим строчку, находящуюся в начале : <?xml version="1.0" encoding='windows-1252'?> меняем на <?xml version="1.0" encoding='windows-1251'?> Чуть...