У меня в ДЛЛ такие строки
ostringstream ss;
double d=...;
ss << "Error in calculating d: d=" << d;
MessageBox(0,(LPCTSTR)ss.str().c_str(),L "Error in my.dll",MB_OK)
При исполнении mq4 кода вызывающего эту длл, появляется окно, в котором текст "Error in calculating d: d=" заменен квадратиками,...
Добрый день. Возможно ли постороение графиков в MetaTrader 4 на основе генерируемых кроссов, т.е. тех, которые брокер напрямую не предоставляет?
Здравствуйте! При открытии окна списка индикаторов графика (клавиши ctrl+i ) MT4 b223 зависает. График-правая кнопка мыши-меню-список индикаторов.
Терминал переустанавливал полностью - без изменений . Помогите устранить проблему.
Хотелось бы:
1) Задавать ограничения (хотя бы линейные) на оптимизируемые параметры. Например A < B, A+B < 100 и . т. п. А то много лишних прогонов.
Наверное лучше и проще всего сделать в эксперте дополнительную стандартную функцию (типа init, deinit, start) которая запускается только во время...
Люди
Подскажите где скачать и как добавить Tirone Levels
ну или код создания
заранее спасибо
Как с помощью MQL можно определить кросс-курсы нескольких валютных пар на данный момент? Скажем, EUR/USD, GPB/USD и EUR/GPB ?
Приветсвую. Подскажите пожалуйста, как при программировании торговой системы вытащить значния Nпоследних фракталов вверх или вниз, ну и скажем пометить их красными стерлочками или там линию по ним провести. Заранее спасибо за то, что нашли время прочитать)
Я получаю курсы различных валют следующим образом.
double eur=MarketInfo("EURUSD",MODE_BID);
double gbp=MarketInfo("GBPUSD",MODE_BID);
double eurgbp=MarketInfo("EURGBP",MODE_BID);
Проблема заключается в том, что данного эксперта при тестировании
курсы валют определяются только по той валюте к...
При обрыве связи с сервером (из-за прерывания интернета, из-за работ на сервере у провайдера) несколоко раз наблюдал следующую ситуацию:
- не поступают тики - в течение часа., двух и более.(соотсетственно - советник не работает, ордера не ставятся, стопы не управляются)
Отсутствие поступления...
Как определить, что я вошёл в программу с инвесторским паролем?
В обычной версии это пишется в лог, и отключается кнопка "Новый ордер". Здесь же ничего не пишется, логов нет, кнопка добавления нового ордера включена.
Билд 223.
Как уменьшить размер шрифта в справке?
Пожалуйста подскажите.
У меня вдруг стали огромные буквы ничего прочитать нельзя.
Проверил все меню МТ - настроек нет.
Что делать?
Можно ли добавить/изменить список размера лотов доступный через Новый ордер/Объем ? Стандартный набор объемов с шагом 1.00 после 1.00 лота меня не устраивает. Часто приходиться открывать ордера другого размера, изменяя объем вручную, что не удобно при активном рынке
Здравствуйте! КАк-то встречал в интернете, продавалось обучающее видео с какими-то торговыми системами и индикаторами. Ну и пусть бы продавалось, но судя по скриншотам, там эти видеоуроки представляли собой запись с монитора, на котором был открытый метатрейдер и именно в нем показывались эти...
Использую MetaTrader ver. 4 build 221, сейчас столкнулся с такой проблемой: при модификации ордера в панелях уровень стоп лосса и тейк профита выставил значение 300, в других ордерах по этой же паре теперь минимальный уровень стоп лосса и тейк профита стал 300, пробовал повсякому откатить до 100...
Приветствую всех.
Поиск причины странного поведения собственного индикатора привел к излагаемому здесь результату.
В разделе "Инициализация переменных" справочной системы (223 билд) читаем:
..Любая переменная инициализируется нулем (0), если явно не задано другое начальное значение. ....
Ситуация следующая - у меня открыт счёт у одного серьёзного швейцарского брокера в jpy, по истечении какого-то времени я попросил сделать конвертацию базовой валюты с jpy на chf... Так вот валюту мне изменили, а сумму на счёте оставили прежней! То есть было N jpy, а стало N chf! Вот и типичная для...
Вопрос к разработчикам. Подскажите, пожалуйста, почему 80 процентов запросов к диллеру происходит по цене на 1-3 пунткта в худшую сторону, чем это отображается в результатах теста (на минутах с моделированием всех тиков) на этих же котировках? Диллер выполняет все запросы без проскальзываний. Для...
Привет!
Обнаружил такую проблему. При открытии демо-счетов в Альпари МТ4 не выдает возможность выбора плеча 1:500, только 1:100. Но открываемые аккаунты, хоть на микро, хоть на классик получаются с плечом 1:500! Это же явная ошибка!
Проверял функцией AccountLeverage().
Подскажите пожалуйста, как можно в mt4 построить на графике MACD график MA, такое можно сделать в mtmobile, если в mt4 такое сделать нельзя, то скажите какие параметры для построение MA берутся в mtmobile
Здравствуйте,
Пожалуйста помогите разобраться с Локированием позиций
Набранный мною код позиций не Локирует
Ошибку найти не могу - не хватает опыта
Для упрощения рассм. только Локирование BUY позиций
Рассмотрите, пожалйста, возможность упрощения кода
Что хотел сделать: Открывается позиция BUY...
Здравствуйте!
Я уже 5 лет использую метатрейдер с демо-счетом от разработчика МТ для теханализа.
Последние несколько дней ни мой открытый счет не конектится, ни новый не заводится.
Скачал последнюю версию МТ. Из всех серверов соединяется только с Альпари.
Альпари так альпари, мне все равно,...
Здравствуйте.
Пользуюсь MetaTrader'ом примерно с 211-й сборки. Все было нормально. А после обновления до 223 сборки (возможно после 222) изменилась часть шрифтов в справке MetaEditor'а (отметил красным):
Причем на втором компьютере этот шрифт стал гигантским, так что ни там, ни там читать...
Уважаемые модераторы! Помогите, наконец, разобраться, что же мне сделать для получения регистрационного ключа к МТ Mobile?
Оплатил еще в пятницу http://www.metatrader4.com/ru/forum/13321, адреса поддержки молчат, Lenar тоже молчит... Что делать?
Терминал выдаёт ежедневно такую ошибку :
There has been a critical error
Time : 2009.04.07 12:55
Program : Client Terminal
Version : 4.00 (build: 223, 31 Mar 2009)
OS : Windows 2000 Professional 5.0 Service Pack 4 (Build 2195)
Processors : 1 x X86 (level 15)
Memory...
Такой вот код
ret = iHigh( NULL, PERIOD_D1, 2);
check = GetLastError();
if( check != ERR_NO_ERROR) Print( "xoxo(). Ошибка 1: ", check);
печатает ошибку 146.
1. Эта ошибка сгенерирована функцией iHigh ?
2. Может ли ret получить неверное значение в этом случае?
Я нашел в папке C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\config
файл Alpari-Micro.srv на своем компе, потом этот файл
записал в подобную папку, но на смартфоне. И сервер Alpari-Micro
появился в списке. Смартфон нормально подключился.
Есть такой советник:
//+---------------------------------------------------------------------+
//| L002 |
//| L002.mq4 |
//|...
5 апреля 2009 года сервер "demo.metaquotes.net" будет остановлен. При этом History Center с минутной историей продолжит работу.
С этого дня наша компания отказывается от использованиядемонстрационного сервера. В настоящее время количество компаний,работающих на платформе MetaTrader 4, настолько...
Сегодня неоднократно поймал exception такого содержания:
Сбойное приложение MetaEditor.exe, версия 4.0.2.11, штамп времени 0x477a0110, сбойный модуль ntdll.dll, версия 6.0.6000.16386, штамп времени 0x4549bdc9, код исключения 0xc0000374, смещение ошибки 0x000af1c9, ИД процесса 0x768, время запуска...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.