Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Cервис Фриланс найдет его!
Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.24 18:33 

Привет.

Как можно работать с терминалом в автономном режиме, так, как это происходит при самом первом запуске без открытия счета? Часто имеется возможность поработать там, где нет доступа к интернету, просто перенося с собой копию папки с терминалом, но не получиться, так как будем наблюдать девственно чистые окна графиков без баров. Пробовал удалять ini файлы как в МТ4, не помогает.

Разработчику прикладных программ в принципе вообще не нужен доступ к интернету, но без него (интернета) терминал на текущий момент не представляет никакого практического интереса.

o_O
Модератор
23316
o_O 2010.02.24 20:19  
joo писал(а)  :

Привет.

Как можно работать с терминалом в автономном режиме, так, как это происходит при самом первом запуске без открытия счета? Часто имеется возможность поработать там, где нет доступа к интернету, просто перенося с собой копию папки с терминалом, но не получиться, так как будем наблюдать девственно чистые окна графиков без баров. Пробовал удалять ini файлы как в МТ4, не помогает.

Разработчику прикладных программ в принципе вообще не нужен доступ к интернету, но без него (интернета) терминал на текущий момент не представляет никакого практического интереса.

а вы уверены, что носили те папки? в Vista и семёрке папки данных зарыты глубоко...
Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.24 20:27  
sergeev:
а вы уверены, что носили те папки? в Vista и семёрке папки данных зарыты глубоко...

Уверен, я в курсе, что профиль с данными и прочим создается в папке пользователя в Vista и Seven.

Работаю в Windows XP SP3.

Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.26 20:41  
Так как же всё-таки быть? Кто что посоветует? 

kombat
3276
kombat 2010.02.26 21:34  
joo:
Так как же всё-таки быть? Кто что посоветует? 

Да вроде как размножение "почкованием" не вызывает проблем.

Правда проверено пока на ХР и админских аккаунтах...

Только почкование, то бишь крпирование, производится папки терминала у которого усё внутрях.

(портабл)

Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.26 21:41  
kombat:

Да вроде как размножение "почкованием" не вызывает проблем.

Правда проверено пока на ХР и админских аккаунтах...

Только почкование, то бишь крпирование, производится папки терминала у которого усё внутрях.

(портабл)

А как его сделать портабельным?

Вот такую картину наблюдаю.


kombat
3276
kombat 2010.02.26 22:34  
joo:
А как его сделать портабельным?

А фиг его знает...*

Насколько понял, надо первоначально на админском аккаунте инсталлировать.

Я как поставил ещё билдов нацать назад, так теперь только ливапдейтом подгоняю.

*хотя есть спецключик для запуска,
но мне эта хрень непонутру...

Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.26 22:42  
kombat:

А фиг его знает...*

Насколько понял, надо первоначально на админском аккаунте инсталлировать.

Я как поставил ещё билдов нацать назад, так теперь только ливапдейтом подгоняю.

*хотя есть спецключик для запуска,
но мне эта хрень непонутру...

Так и делаю: ставлю под админом. Ситема WinXP. Копирую папочку на фляшку. Несу на работу. На работе скидываю на жд. Там я тоже админ. Результат - скрин постом выше.

Последний билд 250

kombat
3276
kombat 2010.02.26 22:54  
joo:

Так и делаю: ставлю под админом. Ситема WinXP. Копирую папочку на фляшку. Несу на работу. На работе скидываю на жд. Там я тоже админ. Результат - скрин постом выше.

Последний билд 250

Точно не помню, примерно попробовать так:

ярлык, либо с командной строки запускать terminal.exe /portable

Andrey Dik
10530
Andrey Dik 2010.02.26 23:02  
kombat:

Точно не помню, примерно попробовать так:

ярлык, либо с командной строки запускать terminal.exe /portable

Не прокатило. :(

Попробовал так:

terminal.exe /portable

terminal.exe /port

terminal.exe \portable

terminal.exe \port

terminal.exe -portable

terminal.exe -port

kombat
3276
kombat 2010.02.27 00:12  

Поднял ща старые записи...

kombat 2009.09.17 11:10

1. То есть у Вас до этого у Вас терминал был на флэшке?

Для флэшек до 175 билда был косяк, который сейчас был исправлен: данные терминала хранились не рядом с ним (как в режиме /portable), а в каталоге пользователя:

%USERPROFILE%\...\MetaQuotes\Terminal\XXXXXXXXXXXXX\
==================================

Да, на флешке с первой прям инсталляции...
Завтра посмотрю этот каталог, он на другом компе и скажу тогда точно.


В общем тогда вопрос логина решился путём обычного ручного переноса файла сертификата в папку термина.

ЗЫ: недавно ещё занимался запуском мт5 под линуксом, дак тоже проблем не было. Вроде как.

Документация по MQL5: Файловые операции / FileMove
Документация по MQL5: Файловые операции / FileMove
  • www.mql5.com
Файловые операции / FileMove - Документация по MQL5
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий