Вы верите в теорию Катастроф Ошибок применительно к форексу? (Не надо сразу давить на кнопки ответа, сначала прочитайте пост) - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему не зеленые?
И эта теория меня поразила, насколько она подходит к торговле на форекс..
Вырезал этот кусочек, чтобы желающим не слушать все полностью (кому интересно все, линк в начале описания).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_катастроф - нашел в вики, очень близко некоторые места
А меня в детстве вообще серые похищали )) Потом вернули, сказав что вселили в меня разум..
А разум и не разум это как?
видимо, какой-то особенный разум, может быть вижу больше, чем другие люди теперь, или по другому :)
видимо, какой-то особенный разум, может быть вижу больше, чем другие люди теперь, или по другому :)
Мне кажется, что нам все же необходимо принимать решения в ситуациях выбора: купить или продать. В этой связи это больше похоже на игру двух лиц со строгим соперничеством. Отсюда следует потребность в изучении проблем принятия решений. В частности-рефлексивных структур решений.
В темноте они казались серыми, с большими головами, небольшого роста.. но я этого не помню, был еще грудным ребенком, родители рассказывали :)
The truth is out there (c)
В результате все равно будет - я устал, хочу на ручки :) Постоянный самоанализ до хорошего не доведет :)
Без самоанализа будет постоянное наступление на одни и те же грабли.
По мне так что разум и человек очень далеко друг от друга!
Разум тоже разный бывает. Бывает разумный разум, но к людям он по большей части не относится.
Разум тоже разный бывает. Бывает разумный разум, но к людям он по большей части не относится.
За неким исключением, а именно кто осознаёт.