Скачать MetaTrader 5

Время сервера TimeCurrent() на VPS-сервере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Oleg Petrov
148
Oleg Petrov  
Если я в Москве, и арендую VPS-сервер во Франкфурте, и время по Франкфурте -1 час относительно моего, то какое там будет TimeCurrent() ? Тоже -1 час от моего времени?
Denis Sartakov
756
Denis Sartakov  
loleg1991:
Если я в Москве, и арендую VPS-сервер во Франкфурте, и время по Франкфурте -1 час относительно моего, то какое там будет TimeCurrent() ? Тоже -1 час от моего времени?
TimeCurrent() выдает время торгового сервера, а потому не зависит от места где ваш терминал работает, во франкфурте или в париже....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий