Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 38

День добрый! 

Пролистал форум не нашел ответа - подписка с торговых сигналов с демо счетов, возможна установка на реал счета? 

MaxEmperor:
Можно ли копировать сделки между брокерами, если названия символов инструментов различаются, для XAUUSD и GOLD
Короткий ответ - иногда. MT пытается сопоставить различия, но не всегда успешно. При подключении к сигналу вы увидите в журнале все пары, с которыми он не может справиться.

Я подписан на сигнал. Но теперь я хочу изменить торговый счет, который я использую для него. Как я могу изменить торговый счет?

tentrade001:
Я подписан на сигнал. Но теперь я хочу изменить торговый счет, который я использую для него. Как я могу изменить торговый счет?
К сожалению, вам нужно заново подписаться на новый счет. Если это платный сигнал, вам придется оплатить еще одну подписку

Подскажите пожалуйста, можно ли менять поставщиков сигналов не теряя при этом платы за подписку? Т.е. если я с платного перейду на бесплатный сигнал, и впоследствии решу вернуться обратно на платный сигнал, мне придется его оплачивать снова? 

deafjam:
Подскажите пожалуйста, можно ли менять поставщиков сигналов не теряя при этом платы за подписку? Т.е. если я с платного перейду на бесплатный сигнал, и впоследствии решу вернуться обратно на платный сигнал, мне придется его оплачивать снова? 
Оплата за подписку действует до окончания оплаченного срока подписки. "перейду" и "вернуться" - таких определений нет. Вы оплатили подписку, а дальше делаете то, что считаете нужным: держите терминал открытым и копируете сделки или выключаете терминал и в отпуск. Хотя оплатить деньги, а потом ничего не копировать не разумно.

Добрый день!

Подскажите, возможно ли подписанный сигнал переключить с одного на другой счёт у того-же брокера?

SYMRDV:

Добрый день!

Подскажите, возможно ли подписанный сигнал переключить с одного на другой счёт у того-же брокера?

Напишите заявку в сервисдеск

Сервисдеск, как я понял, реагирует на ошибки и проблемы в работе программы. 

А здесь моя ошибка, был не внимателен при чтении FAQа и запустил сигнал при наличии открытых позиций.

Видимо обращение будет не корректным... 

Очень печально, что подписчики на сигналы ни как не защищены от недобросовестных продавцов. 

Попал на откровенное кидалово с первого же раза:

Оплатил сигнал, хостинг, настроил счёт и жду. Через пять дней торговли продавец прекращает трансляцию сигнала, а сервис закрывает на него подписку. 

Ранее где-то читал о том, что продавец сигнала получает деньги после окончания подписки, при отсутствии претензий. Обращаюсь за помощью в Сервисдеск. Логично предположить, что недобросовестный продавец моих денег не получит, но и мне их возвращать никто не собирается, по причине того, что:

Support Team 2015.04.08 08:46

SYMRDV

Ожидаемый результат

Возврат денежных средств за подписку на сигнал и аренду виртуального хостинга.

В правилах пользования сервисами это не предусмотрено

Нормальные такие правила, в пользу сервиса. 

С продавцом понятно, но в чём виновен подписчик? В том, что поверил в качественный сервис? Беспредел однако...

Стыдно господа, на горестях людских наживаться.

PS:

Хочу однако отметить, что есть у этого сервиса справедливые и мудрые администраторы и через некоторое время я всё таки получил приличное сообщение:

Support Team 2015.04.08 11:08

Подписка на сигнал отменена с возвратом

Спасибо, может это был блин комом, потому что первый...

И что бы развеять смутные сомнения пойду-ка я  испытаю ещё одного сигнальщика.., ну не пропадать-же хостингу.